начала я, кстати зарядочку (по совету Иринки) делать, только не для проблемных мест, а которая обещает похудеть за 30 дней...четвертый день #g_crazy# после долгого сидения за компом встаю со стула на счет "раз, два, три" #laugh# #good#Бюгюльмэ писав:Посмотрите по этому вопросу очень хороший пост Иринки в теме "корисно" от 6.05.12. Главный постулат, который и мне очень понравился, "Не ленись, корова". Хорошая зарядочка на все проблемные места - и можете есть своего мяса сколько хотите. )))
БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!)
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1291 раз
- Подякували: 1621 раз
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 86 разів
- Подякували: 71 раз
#laugh# #laugh# #laugh# , даа, старость наверное#laugh#popen писав:Тю!!! Как я мог забыть??? Спасибо!!!Yla писав:а пиво без водки или наоборот - деньги на ветер #g_crazy#popen писав: Не вопрос... Исключите из рациона яйца, т.е. - только пиво!
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
Это не старость, это побочный эффект употребления пива без яиц.Yla писав:#laugh# #laugh# #laugh# , даа, старость наверное#laugh#popen писав:Тю!!! Как я мог забыть??? Спасибо!!!Yla писав: а пиво без водки или наоборот - деньги на ветер #g_crazy#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
Расслаблять мышцы нужно ....пивком! )))Evelina писав:начала я, кстати зарядочку (по совету Иринки) делать, только не для проблемных мест, а которая обещает похудеть за 30 дней...четвертый день #g_crazy# после долгого сидения за компом встаю со стула на счет "раз, два, три" #laugh# #good#Бюгюльмэ писав:Посмотрите по этому вопросу очень хороший пост Иринки в теме "корисно" от 6.05.12. Главный постулат, который и мне очень понравился, "Не ленись, корова". Хорошая зарядочка на все проблемные места - и можете есть своего мяса сколько хотите. )))
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1458 разів
- Подякували: 1168 разів
Спасибо за советы... Ну... Приступим#drinks#
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2116 разів
- Подякували: 10410 разів
Бюгюльмэ писав:Расслаблять мышцы нужно ....пивком! )))Evelina писав:начала я, кстати зарядочку (по совету Иринки) делать, только не для проблемных мест, а которая обещает похудеть за 30 дней...четвертый день #g_crazy# после долгого сидения за компом встаю со стула на счет "раз, два, три" #laugh# #good#Бюгюльмэ писав:Посмотрите по этому вопросу очень хороший пост Иринки в теме "корисно" от 6.05.12. Главный постулат, который и мне очень понравился, "Не ленись, корова". Хорошая зарядочка на все проблемные места - и можете есть своего мяса сколько хотите. )))
+ обязательно помнить о деньгах на ветер!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1458 разів
- Подякували: 1168 разів
popen писав:Бюгюльмэ писав:Расслаблять мышцы нужно ....пивком! )))Evelina писав:начала я, кстати зарядочку (по совету Иринки) делать, только не для проблемных мест, а которая обещает похудеть за 30 дней...четвертый день #g_crazy# после долгого сидения за компом встаю со стула на счет "раз, два, три" #laugh# #good#
А после этого: #drinks# +#russian# +#drinks# - как рассчитать аванс-то?#g_crazy#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1291 раз
- Подякували: 1621 раз
спасибо, добрые люди, вот сейчас пару накладных зарегистрирую и начну #drinks#popen писав:Бюгюльмэ писав:Расслаблять мышцы нужно ....пивком! )))Evelina писав:начала я, кстати зарядочку (по совету Иринки) делать, только не для проблемных мест, а которая обещает похудеть за 30 дней...четвертый день #g_crazy# после долгого сидения за компом встаю со стула на счет "раз, два, три" #laugh# #good#
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 78 разів
- Подякували: 149 разів
Заранее извиняюсь, если не в той теме задала вопрос.#blush#
Можно ли на офисный компьютер установить антивирус Аваст фри (бесплатный), вместо лицензионного Касперского (все нервы вымотал, систему тормозит постоянно), не оштрафует ли налоговая милиция за отсутствующую лицензию на антивирусник?
Можно ли на офисный компьютер установить антивирус Аваст фри (бесплатный), вместо лицензионного Касперского (все нервы вымотал, систему тормозит постоянно), не оштрафует ли налоговая милиция за отсутствующую лицензию на антивирусник?
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2116 разів
- Подякували: 10410 разів
Вы же сами сказали - Free... В переводе с монгольского - свободный (FreeWare).FireNN писав:Заранее извиняюсь, если не в той теме задала вопрос.#blush#