rubin писав:Девочки... ну гнишники достали... пипец... звонок сегодня из аудита... на вас никчема с области, дайте уточненку за апрель прошлого года, цена вопроса ндс 250 гривасей...#hunter# #hunter# #hunter# #hunter# #hunter# #hunter# #hunter# я говорю ничего делать не буду, они: так что проверку делать??? говорю проверяйте... они... так вы представляете ск-ко нам нужно документов на нее готовить и потом акт писать, еще и принтер не работает...а вы б просто сняли и все...#g_crazy# #g_crazy# #g_crazy# взяла тайм-аут... сказала созвонимся завтра, т.к. сегодня явно не мой день..#wall# #wall# #wall#
Так мы и есть конечные... все что взяли ушло в пр-во, ну во-первых это был просто звонок, во-вторых... а вот дальше не знаю.. подумаю об этом завтра, но очень похоже что это именно то, что по твой ссылке... бесит что эти гнишники беспеределят по полной, кидаются с одной крайности в другую... то доначислили столько что на уши не натянешь.. то 9 стан не с фига.. а теперь эти сраные копейки просто уже принципиально не хочу менять..#g_mad# #g_mad# #g_mad#
недавно слышала подобную историю. пошли на уступки, заплатили. не прошло и месяца, как нашли уже другого контрагента, по которому сумма кредита была порядка 100тыс. как бы у Вас такой же ситуации не возникло и таким образом они "прощупывают" почву.
Evelina писав:недавно слышала подобную историю. пошли на уступки, заплатили. не прошло и месяца, как нашли уже другого контрагента, по которому сумма кредита была порядка 100тыс. как бы у Вас такой же ситуации не возникло и таким образом они "прощупывают" почву.
Как по мне... так нас уже не "прощупывают"... нас просто нагло "облапали" (так вроде б раньше говорили девченки про наглых мальчишек)#g_cray2# Все иду домой, пора расслабиться..#music#
Evelina писав:недавно слышала подобную историю. пошли на уступки, заплатили. не прошло и месяца, как нашли уже другого контрагента, по которому сумма кредита была порядка 100тыс. как бы у Вас такой же ситуации не возникло и таким образом они "прощупывают" почву.
Как по мне... так нас уже не "прощупывают"... нас просто нагло "облапали" (так вроде б раньше говорили девченки про наглых мальчишек)#g_cray2# Все иду домой, пора расслабиться..#music#
Ой, не могу......#rolf# #rolf# #rolf# "Облапали"......
Народ! Всем привет! Вы не заметили, что у нас появился человечек, который каждый день себе новый ник в виде даты придумывает? То он 25 февраля, то 26 февраля...
Берса писав:Народ! Всем привет! Вы не заметили, что у нас появился человечек, который каждый день себе новый ник в виде даты придумывает? То он 25 февраля, то 26 февраля...