БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 5
-
ar4ik
- Гигант Мысли

- Дякував (ла): 22126 разів
- Подякували: 40709 разів
- Ин
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 5117 разів
- Подякували: 17317 разів
-
ЕленаС.
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 4011 разів
- Подякували: 3242 рази
Доброе утро!
Пусть неделя завершиться удачно!!!
Пусть неделя завершиться удачно!!!
- Симпа
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 1948 разів
- Подякували: 570 разів
Спасибо. Мне тоже очень нравятся ирисы.ar4ik писав:
-
harmfulrat
- Гений

- Дякував (ла): 94 рази
- Подякували: 258 разів
Всем доброго дня!
На улице весна! Душа поет как птичка! Как хорошо, что сегодня пятница, а завтра выходные....
#g_dance#
На улице весна! Душа поет как птичка! Как хорошо, что сегодня пятница, а завтра выходные....
#g_dance#
-
МитинаАлла
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 573 рази
- Подякували: 2321 раз
Доброе утро. Хорошего дня.
Я вот только добралась на работу. Была в больнице с малой. Сейчас буду звонить и записываться на операцию и удалять гланды и аденоиды. Пошло усложнение на ушки. Если б не ушки, то лечили бы. Нам расписали лечение, но сказали проверить уши. Мы проверили сразу... Как то так звезды встали, что за 2 часа мы успели побывать в 2-х клиниках. В одной все по записи, но нам повезло, было у них окно и мне даже не пришлось просить. Врач на Богатырской (в детской больнице) даже денег не хотел брать, типа у нас медицына бесплатная, но я дала 200 грн. Как то рука не поднялась не дать, он так хорошо ко мне и к малой обращался. Сколько я побывала у врачей, этот мне понравился больше всех. Все рассказал, показал, расписал...
Такие вот дела
Я вот только добралась на работу. Была в больнице с малой. Сейчас буду звонить и записываться на операцию и удалять гланды и аденоиды. Пошло усложнение на ушки. Если б не ушки, то лечили бы. Нам расписали лечение, но сказали проверить уши. Мы проверили сразу... Как то так звезды встали, что за 2 часа мы успели побывать в 2-х клиниках. В одной все по записи, но нам повезло, было у них окно и мне даже не пришлось просить. Врач на Богатырской (в детской больнице) даже денег не хотел брать, типа у нас медицына бесплатная, но я дала 200 грн. Как то рука не поднялась не дать, он так хорошо ко мне и к малой обращался. Сколько я побывала у врачей, этот мне понравился больше всех. Все рассказал, показал, расписал...
Такие вот дела
- elen_maman
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 8617 разів
- Подякували: 4356 разів
Я тоже долго мучилась со своей, жалко было, а потом когда температура под 40 раз месяц и антибиотики сильнейшие ежемесячно...удалили в 7 лет. Но по организму удар дало вс-таки...гинекология и сердце взаимосвязаны как оказалось с гландами...Надо было раньше нам удалять.
Аллочка, Вам удачи с удалением. Не тяните!
Аллочка, Вам удачи с удалением. Не тяните!
Люблю и горжусь Донбассом!!
-
МитинаАлла
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 573 рази
- Подякували: 2321 раз
мне врач сказал, что организм ее не может справиться с инфекцией, имунитет слабый, если б не садик, то возможно ничего этого б и небыло. А так она за зиму 2 раза ангиной болела... И кто бы мог подумать. Стараюсь ее кормить всем домашним. Родители дают и мясо и картошку и молоки, фрукты есть постоянно все сезонные, яблоками заморскими не кормлю, домашние даю.
Может это и к лучшему. Сейчас многие мои знакомые тоже удаляют. С детьми поигрались по 10 лет с этими болячками и все же решились. А у нас вот такой презент на днюху ей #g_haha# как раз через неделю 3 года будет #g_haha#
Может это и к лучшему. Сейчас многие мои знакомые тоже удаляют. С детьми поигрались по 10 лет с этими болячками и все же решились. А у нас вот такой презент на днюху ей #g_haha# как раз через неделю 3 года будет #g_haha#