Улыбнитесь! (продолжение)

Розмови на різні теми
ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 22126 разів
Подякували: 40708 разів

Повідомлення ar4ik »

— Кость уна у всех мышки переслаи работать сегодня!
— ???
— У всей бухгалтерии!
Ну пошел.... Тык — не работает.. У второй, третьей, четвертой.. Что, мля, за мышиная лихорадка такая.. Перегружаю компы, выдергиваю мыши — не работает.. Вставляю свою — работает.. В задумчивости переворачиваю одну из мышей — сенсор заклеей бирочкой с инв. номером! Инвентаризая у них вчера была!

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення ar4ik »

В некоторых магазинах типа "Эльдорадо" иногда проскакивают кредитные акции в виде "беспроцентного кредита", типа 0-0-12. Разумеется, беспроцентных кредитов не бывает, но обмана тоже нет — магазин делает скидку в размере процентной ставки, в итоге товар со скидкой с переплатой по кредиту равняется первоначальной стоимости товара. Для покупателя выглядит как "беспроцентный кредит". В последние годы я всегда покупал товар по такой схеме, досрочно погашал кредит в первый месяц — сейчас это можно почти везде, соответственно, проценты пересчитывались и товар выходил на сумму кредитной ставки дешевле (обычно это около 20%). Юридически — не подкопаться, никаких нарушений закона нет. Однако, в последний раз мне отказали в кредите все банки. Посекретничав с одним знакомым "в теме", он сказал мне, что меня пометили как мошенника, мол деньги я отнимаю по такой схеме. На мой встречный вопрос, а чем же занимаются банки по отношению к людям, он мне так и не ответил...

Яков
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 14223 рази
Подякували: 28051 раз

Повідомлення Яков »

ну что тут такого, понедельник

утро
офис
тишина,
все спят
ну что тут такого, понедельник
Одна менеджерша протирала очки и промахнулась. Хотела дыхнуть а получилось лизнуть)))
И далее последовал убийственный коммент, благодаря которому до конца дня сон как рукой!.... Стоило только вспомнить.....
Фраза прозвучала такая:
"Во, блин, лизнула свое очко....."
)))))))
офис тихо умер. и некоторое время стояла гробовая тишина. все старались молчать что бы не ржать в голос......))))
а потом, уже по прошествии, когда говорили по телефону, старались вообще не смотреть в ту сторону)))))
Зображення

Яков
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення Яков »

В Windows нельзя создать файл или папку под названием "Con", ибо у Билла Гейтса в детстве была прозвище, Con - ботаник. И он постарался чтобы в его системе отсутствовали такие файлы и папки.

Действительно, не получается!!!
Зображення

Яков
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення Яков »

Зображення
Зображення

Яков
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення Яков »

Ох уж эти дети#smile3#

Зображення
Зображення

Яков
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення Яков »

В 2015 будут популярны футболки "Я пережил рубль 2014!
izobr: ну зато на 100 умножать гораздо удобнее, чем на 40 с чем-то
Заголовки новостей СМИ:

...доллар упал до 34 рублей...
...доллар упал до 56 рублей...
...доллар упал до 61 рубля...
...доллар упал до 75 рублей...

Доллар! Ты задолбал падать!
Эй, гривна, хватит брать пример с рубля!
Зображення

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення ar4ik »

Родственники городские завели кошку, а она давай им котят родить каждые полгода. . не успевают по знакомым распихивать. Замучившись, решили кошку в деревню отдать, нам, то есть. Взяли мы животинку. А она, кроме как с котами путаться, ни к чему не приучена. Мышей, например, пугается. А в качестве пищи их совсем не рассматривала. И что придумал мой благоверный. Обругав дармоедку, стал ловить ей мышей сам. Та их внимательно расссматривала, трогала лапкой, удивлялась. Но кушать просила Вискас. Тогда следующая мыша была богато намазана маслом. Вот под масло мышка пошла хорошо! ! следующая тоже была съедена с маслом. Началось невероятное, кошка требовала мышей с маслом! муж задолбался их ловить, а я возмущалась странным воспитанием кошки. Когда масло в доме кончилось, кошка поймала сама свою первую мышку!

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення ar4ik »

Видел сегодня прекрасное... Девушко выгуливает какую-то микро-шавку, чих@я-хуя или что-то подобное: мелкое, дрожащее в розовой кофточке. А перед ними слесарь Иваныч со своим котом из подвала выбрался. Кот (огромен и шикарен) в боевую позу перед чихуем стал, зашипел и попытался ударить лапой, ну, девушка в крик. А Иваныч спокойно так изрек: — Фу, Мурзик Борисович... Фу... Что там есть, там же сплошные ГМО!

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення ar4ik »

Расказал знакомый. Ехал он как-то в троллейбусе.Давка. Час пик. Сидит поддатый молодой человек ,смотрит на стоящих вокруг и довольно улыбается.Рядом стоит молоденькая девушка с явно тяжелой сумкой. Пассажиры начинают возмущаться, типа "Мужик уступи место девушке". Чувак игнорирует все претензии,но в конце концов, с гадкой ухмылкой, похлопывая себя по ногам приглашает девушку к себе на коленки. Та моментально наливается краской и мотает головой.Мужик начинает ржать. И вдруг стоящий рядом с девушкой детина под 2 метра,весом наверное с центнер, говорит :"Девушка Вы не будите садиться? Тогда я сяду." И сел. Все просто легли.

Закрито

Повернутись до “Розмови про різне”