А с другой стороны.....вот так всегда - две стороны.... Для оценки внешности нужны заклятые подружки!#curtsey#Venera писав: С одной стороны работать с ними тоска зеленая - у них даже на корпоративы три темы:машины, конкуренты, ты меня уважаешь? А с другой стороны (офис закрытого типа), пришла на работу в джинсах и футболке, переодела макасины удобные и сиди себе работай.
СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2944 рази
- Подякували: 7631 раз
Затронули очень интересную темку......Просто со своего опыта расскажу:работала я и в чисто женском коллективе (склоки , скандалы конечно были, но сглаживались и утихали сами собой), и работала в чисто мужском#g_crazy# не будет в обиду нашему Джентельмену,но....то что они сплетники ещё похлеще-это что-то.По утрам у них мацион был , всем косточки перемыть :кто, что, с кем и как.УЖАСССС!!!!!!А я , как новая и зелёная сиди и помалкивай.Потом конечно моё "блондинистое" ЯЯЯЯ вылезло на ружу, всех послала сплетничать в ...САД!!!! Но вы бы слишлали в каких выражениях и эпититах нас ЖЕНЩИН обливали!!!!!!Могу точно сказать лучше работать в смешаном коллективе.
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2117 разів
- Подякували: 10410 разів
Да уж, знакомо...#g_crazy#Дашка писав:Затронули очень интересную темку......Просто со своего опыта расскажу:работала я и в чисто женском коллективе (склоки , скандалы конечно были, но сглаживались и утихали сами собой), и работала в чисто мужском#g_crazy# не будет в обиду нашему Джентельмену,но....то что они сплетники ещё похлеще-это что-то.По утрам у них мацион был , всем косточки перемыть :кто, что, с кем и как.УЖАСССС!!!!!!А я , как новая и зелёная сиди и помалкивай.Потом конечно моё "блондинистое" ЯЯЯЯ вылезло на ружу, всех послала сплетничать в ...САД!!!! Но вы бы слишлали в каких выражениях и эпититах нас ЖЕНЩИН обливали!!!!!!Могу точно сказать лучше работать в смешаном коллективе.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
Как же им, бедненьким, самоутверждаться? Сами не могут, вот за счет женщин и повышают самооценку!popen писав:Да уж, знакомо...#g_crazy#Дашка писав:Затронули очень интересную темку......Просто со своего опыта расскажу:работала я и в чисто женском коллективе (склоки , скандалы конечно были, но сглаживались и утихали сами собой), и работала в чисто мужском#g_crazy# не будет в обиду нашему Джентельмену,но....то что они сплетники ещё похлеще-это что-то.По утрам у них мацион был , всем косточки перемыть :кто, что, с кем и как.УЖАСССС!!!!!!А я , как новая и зелёная сиди и помалкивай.Потом конечно моё "блондинистое" ЯЯЯЯ вылезло на ружу, всех послала сплетничать в ...САД!!!! Но вы бы слишлали в каких выражениях и эпититах нас ЖЕНЩИН обливали!!!!!!Могу точно сказать лучше работать в смешаном коллективе.
КРОМЕ Рорена, конежно же! Он наверняка не такой! #g_pinkgla #g_pinkgla #g_pinkgla
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 7078 разів
- Подякували: 1729 разів
Дівчата, істерика поїхала в податкову щоб подивились декларацію на прибуток, завжди просили приїжджала ну щоб 1% навантаження був, бац сьгодні заходжу, а не пускають, зробили євроремонт на 1му поверсі ну прям як зал очікувань "все для платників податків", і говорять якщо інспектор не зайнятитий то спуститься ждіть, ні ну це нормально, я щось почала доказувать, потім полюнула ї поїхала назад, зараз скину по БЕСТу те що вийшло і хай самі бігають дістали #g_cray2# #g_cray2#
-
- Гений
- Дякував (ла): 419 разів
- Подякували: 916 разів
Не лякайте так ,бо у нас тільки почали робити ремонт на першому поверсі.Грозяться всіх інспекторів посадити за скло,щоб було всіх видно .Звіти приймають на першому,але щоб туди дістатися треба піднятися на другий ,пройти по коридору,спуститися на перший. Цікаво ,це вони називають покращенням роботи з платниками?
- Tasa
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1932 рази
- Подякували: 6619 разів
- Контактна інформація:
поставити грати, щоб злі платники податків не добрались і т д і тп #laugh# #laugh# #laugh# короче зовсім озвіріли ... #aggr#oder писав:.Грозяться всіх інспекторів посадити за скло,..
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2944 рази
- Подякували: 7631 раз
Так может перестанут чаи гонять во время работы.#g_crazy# и можно хоть ответ от них добиться на поставленный вопрос.tacha писав:поставити грати, щоб злі платники податків не добрались і т д і тп #laugh# #laugh# #laugh# короче зовсім озвіріли ... #aggr#oder писав:.Грозяться всіх інспекторів посадити за скло,..
-
- Гений
- Дякував (ла): 419 разів
- Подякували: 916 разів
Так может перестанут чаи гонять во время работы.#g_crazy# и можно хоть ответ от них добиться на поставленный вопрос.[/quote]
Я вас просю. У нас всіх відправляють в консультативний .А там -красуня на красуні .Плюнеш,що час згаяв і до своїх на рідний форум