Только нужно при этом помнить монгольскую народную мудрость: дешевая рыбка - дешевая и уха.
Может стоит лучше систему подшаманить, чтоб не тормозила и оставить более надежный антивирус.
Бюгюльмэ писав:Посмотрите по этому вопросу очень хороший пост Иринки в теме "корисно" от 6.05.12. Главный постулат, который и мне очень понравился, "Не ленись, корова". Хорошая зарядочка на все проблемные места - и можете есть своего мяса сколько хотите. )))
начала я, кстати зарядочку (по совету Иринки) делать, только не для проблемных мест, а которая обещает похудеть за 30 дней...четвертый день #g_crazy# после долгого сидения за компом встаю со стула на счет "раз, два, три" #laugh# #good#
#laugh# #laugh# #laugh# ну что... все мышцы прочувствовала? У меня после 3-4 дня болела крепатура даже там, где я и не ожидала... зато сейчас 15-й день полета, открылось второе дыхание.... на прыжках и прессе уже не умираю #blush# #g_haha# зато вспоминаю часто знакомую с ее "чудо-диетой": перед тем как сесть пожрать сделать 50 отжиманий - руки трусятся так, что до рта много не дотянешь по любому #g_crazy#
А я, старая корова, решила, что для меня слабовато будет, лето-то уже на носу, нужны радикальные меры на подпорченные зимней диетой формы. Нашла по твоим ссылкам её же комплекс 2011 года "убийца ягодиц и бедер". Убиваюсь теперь. ))) http://www.ex.ua/view/11549843
Девочки, я просто не ем после 6-ти (или стараюсь не есть...). Уже 50 кг вешу, еще килограмма 2-3 и наверное, надо останавливаться. Плюс еще начала подниматься на работу на восьмой этаж пешком. Пересела с авто на маршрутку и стараюсь вечером, после работы, хотя бы одну остановку пройти пешком. А на зарядку просто нет времени.
Берса писав:Девочки, я просто не ем после 6-ти (или стараюсь не есть...). Уже 50 кг вешу, еще килограмма 2-3 и наверное, надо останавливаться. Плюс еще начала подниматься на работу на восьмой этаж пешком. Пересела с авто на маршрутку и стараюсь вечером, после работы, хотя бы одну остановку пройти пешком. А на зарядку просто нет времени.
Я Вас каждый день вспоминаю, когда вечером кушать хочу... #good#
Берса писав:Надеюсь-не злым словом (кстати, можно на ты, я еще не совсем в возрасте).
Спасибо! Наоборот, что ты... Только добрым! Вот сегодня таки сижу на кефире... Кушать хочется (уж очень мясо люблю), думаю - главное дотянуть до вечера, а там совет Берсы с легким упреком "нефиг жрать после шести" и все... кушать не хочется! Так что - ты помогаешь держать себя в форме!#curtsey# #curtsey# #curtsey#