мне тоже понравилась фотка с ногтиками,но может мне кто-то подскажет хорошие средства против расслоения ногтей????А то я до таких ногтей никак не доживу#cray#tacha писав:Venera, эт вы обо мне #blush# #g_crazy# шучу, наверное о мужчине 56 лет отроду. За фото спасибки, я и правда, провтыкала таку красотищу , мне тоже нравится #ok#Venera писав:Оляля, та не обращайте внимание, ну не понял человек "нашу тонкую модную душу"#g_haha#
СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 879 разів
- Подякували: 191 раз
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2944 рази
- Подякували: 7631 раз
Я вас просю. У нас всіх відправляють в консультативний .А там -красуня на красуні .Плюнеш,що час згаяв і до своїх на рідний форум[/quote]oder писав: Так может перестанут чаи гонять во время работы.#g_crazy# и можно хоть ответ от них добиться на поставленный вопрос.
Ой шо да то да, там королквы ходят с коронами и Звёздами на голове, "не подходи-убьёт"
- Tasa
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1932 рази
- Подякували: 6619 разів
- Контактна інформація:
У меня тоже ногти так себе. Но для себя я уже давно сделала выводы: здоровый кишечник - здоровые волосы и ногти. Как только начинаю есть всякую дрянь (майонезы-копчености ну и в том же духе), да еще переживать из-за чего-то все - КАПЕЦ полный, лезу как кот весной и ногти вообще страшными становятся. Вот такие дела. Хотя покупаю средства типа для укрепления ногтей и возвращения им цветущего вида - толку ноль. Единственное про лимон часто слышу, ну типа ногти в лимон , и держишь их там минут 20 (сама не делала, лень наверное).#dance#Ninok писав:мне тоже понравилась фотка с ногтиками,но может мне кто-то подскажет хорошие средства против расслоения ногтей????А то я до таких ногтей никак не доживу#cray#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 401 раз
- Подякували: 1233 рази
тоже работала чисто в женском! а сейчас чисто в мужском! если сравнивать, то лично мне в мужском легче. меня никто не достает за личную жизнь и в свою сторону слышу только правду. нет интриг и зависти. сказать что мэ больше сплетничают, я бы не сказала. пошляки однозначно#laugh# но сказать что женщины нет -вранье#blush#Дашка писав:Затронули очень интересную темку......Просто со своего опыта расскажу:работала я и в чисто женском коллективе (склоки , скандалы конечно были, но сглаживались и утихали сами собой), и работала в чисто мужском#g_crazy# не будет в обиду нашему Джентельмену,но....то что они сплетники ещё похлеще-это что-то.По утрам у них мацион был , всем косточки перемыть :кто, что, с кем и как.УЖАСССС!!!!!!А я , как новая и зелёная сиди и помалкивай.Потом конечно моё "блондинистое" ЯЯЯЯ вылезло на ружу, всех послала сплетничать в ...САД!!!! Но вы бы слишлали в каких выражениях и эпититах нас ЖЕНЩИН обливали!!!!!!Могу точно сказать лучше работать в смешаном коллективе.
а зашла я поплакаться. у нас света нет уже третий день. все работает на генераторе. а мне холодно. замерзла, а чаю не попить.
вспомнила кстати, мои ребята сами разморозили холодильник. вот какие у меня мэ молодцы#smile3#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів
у Львіові давним давно треба день наперед замовляти перепустки до інспектора.LLM писав:Дівчата, істерика поїхала в податкову щоб подивились декларацію на прибуток, завжди просили приїжджала ну щоб 1% навантаження був, бац сьгодні заходжу, а не пускають, зробили євроремонт на 1му поверсі ну прям як зал очікувань "все для платників податків", і говорять якщо інспектор не зайнятитий то спуститься ждіть, ні ну це нормально, я щось почала доказувать, потім полюнула ї поїхала назад, зараз скину по БЕСТу те що вийшло і хай самі бігають дістали #g_cray2# #g_cray2#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 997 разів
- Подякували: 1247 разів
А море у кого-то за окном видно???????#dirol# #dirol# #dirol# Хочу на пляж с n-ным кол. коктейлей))))))
-
- Оракул
- Дякував (ла): 85 разів
- Подякували: 219 разів
Мождиво не в тему задам питання, в мене зараз така ж ситуація, в податковій толком нічого не сказали. Звідки брати оціночну вартість?glavbux писав:Абсолютно согласна. Мы тоже попали в такую ситуацию, пришлось платить, правда квитанций тогда не было (2009г.). Теперь если придется продавать, то только со снятием с учета - уже ученые.Galina V писав:К сожалению, да придется,#g_mad# но квитанция должна быть, т.к уже в прошлом году, правда ближе к концу, сделки по продаже машин не оформляли без квитанции по оплате НДФЛ. Нужно идти в ГАИ, иначе 1% от оценочной, если одна продажа.#g_cray#Levenya писав: Простите, а почему НДФЛ придется оплачивать вам? И кто ее кому продал в 2011 году?
У меня такое было в 2009г, но я тогда написала что продала машину за 1000 грн и заплатила в бюджет 150,00 грн. А сейчас оценка.#g_cray2# #cray#