Посоветуйте крем для торта детского (коржи бисквит), сгущенку не даю, заварной приелся, сливочный тоже не даю, жирный.
Читала про творожный с желатином, кто-то пробовал?
feoklena писав:Посоветуйте крем для торта детского (коржи бисквит), сгущенку не даю, заварной приелся, сливочный тоже не даю, жирный.
Читала про творожный с желатином, кто-то пробовал?
творожный можно и без желатина, только творог по-суше взять. Я в творог добавляю немного сметаны и могу бананов. Выходит отличный крем
feoklena писав:Посоветуйте крем для торта детского (коржи бисквит), сгущенку не даю, заварной приелся, сливочный тоже не даю, жирный.
Читала про творожный с желатином, кто-то пробовал?
посмотрите этот тортик. не раз уже делала, крем классный получается, только я на это количество теста делала 1,5 нормы крема, т.к. еще сверху кремом покрывала, ну и в процессе готовки кремчик чуток подъедала #blush# http://www.say7.info/cook/recipe/411-Tort-Nezhnost.html
feoklena писав:Посоветуйте крем для торта детского (коржи бисквит), сгущенку не даю, заварной приелся, сливочный тоже не даю, жирный.
Читала про творожный с желатином, кто-то пробовал?
творожный можно и без желатина, только творог по-суше взять. Я в творог добавляю немного сметаны и могу бананов. Выходит отличный крем
А сметанный крем? Его тоже можно с желатином сделать или отстоять сметану на марле, чтоб сыворотка лишняя ушла.
feoklena писав:Посоветуйте крем для торта детского (коржи бисквит), сгущенку не даю, заварной приелся, сливочный тоже не даю, жирный.
Читала про творожный с желатином, кто-то пробовал?
творожный можно и без желатина, только творог по-суше взять. Я в творог добавляю немного сметаны и могу бананов. Выходит отличный крем
А сметанный крем? Его тоже можно с желатином сделать или отстоять сметану на марле, чтоб сыворотка лишняя ушла.
Кстати, да, забыла про него. Нам мама в детстве с ним постоянно делала торты. Вчера как раз купила 2 стаканчика сметаны. Только у меня кошка по столам лазит, придется ее в холодильнике отстаивать.
feoklena писав:Посоветуйте крем для торта детского (коржи бисквит), сгущенку не даю, заварной приелся, сливочный тоже не даю, жирный.
Читала про творожный с желатином, кто-то пробовал?
посмотрите этот тортик. не раз уже делала, крем классный получается, только я на это количество теста делала 1,5 нормы крема, т.к. еще сверху кремом покрывала, ну и в процессе готовки кремчик чуток подъедала #blush# http://www.say7.info/cook/recipe/411-Tort-Nezhnost.html
Я так делаю заварной, правда на муке и масло отдельно не смешиваю с сахаром. Надо попробовать.
Люлик писав:
творожный можно и без желатина, только творог по-суше взять. Я в творог добавляю немного сметаны и могу бананов. Выходит отличный крем
А сметанный крем? Его тоже можно с желатином сделать или отстоять сметану на марле, чтоб сыворотка лишняя ушла.
Кстати, да, забыла про него. Нам мама в детстве с ним постоянно делала торты. Вчера как раз купила 2 стаканчика сметаны. Только у меня кошка по столам лазит, придется ее в холодильнике отстаивать.
Её в холодильнике отстаивают 12 часов. через двойной слой марли на сите или дуршлаге. Потом взбиваете без сахара на самом быстром режиме миксера минуты 4, а потом добавляете сахар по чуть-чуть, сразу весь не надо.
БИСКОТТИ С ОРЕХАМИ И СУХОФРУКТАМИ http://www.edimdoma.ru/retsepty/40735-b ... hofruktami
Еще такие вкусняшки всегда получаются. Правда сейчас орехи столько стоят... Я в последний раз делала с грецкими орехами и надо их добавлять большими кусками.
feoklena писав:БИСКОТТИ С ОРЕХАМИ И СУХОФРУКТАМИ http://www.edimdoma.ru/retsepty/40735-b ... hofruktami
Еще такие вкусняшки всегда получаются. Правда сейчас орехи столько стоят... Я в последний раз делала с грецкими орехами и надо их добавлять большими кусками.
Очень вкусно и просто. Делаю просто с орехами (много кусками) и изюмом, пеку в виде батонов.... хватает не надолго #ok#