Косметические марки, маски, секретики для женской привлекательности.

Розмови на різні теми
Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

Ответ прост- во-первых им не выгодно продавать дешевые средства (эти мази стоят копейки). потом чтобы пройти все тесты на человеческие мазьки надо отвалить много денюжек... А с животными все проще.

сотрудник
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 45 разів
Подякували: 83 рази

Повідомлення сотрудник »

Берса писав:Ответ прост- во-первых им не выгодно продавать дешевые средства (эти мази стоят копейки). потом чтобы пройти все тесты на человеческие мазьки надо отвалить много денюжек... А с животными все проще.
Так отож стоят копейки-а расписать как супер современные составляющие, и продавать задорого.А обойти тесты у нас умеют-назови БАДом и вперед.
Чаи для похудения,например,никаких тестов не проходили и это им не мешает распродаваться.

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

Ninok писав:Девчата,может подскажите,у мамули после дачи всё время зудят руки...на них мелкие -мелкие трещинки!Может подскажете что-то???Читала про какой-то крем "перчатки в футляре" мажете руки и вроде как 4-6 часов защищает..но правда ли это,не знаем....
У меня после рождения дочурки была сильнейшая экзема, трескалось межу пальцами до крови на руках, сильно чесалось и пузырилось,никакие мази не помогали потому как тогда много надо было стирать руками.Так вот самый действенный способ: почистили картошку, и это лушпиння помыли и залили водичкой, проварили мин.10 , чуть подождали (чтоб руки можно было тула всунуть) и приняли ванночки.Остыло, вынули протёрли насухо, а отвар отставили. Есть минутка подогрели и приняли ванночку. Раза 3-4 за день, потом можно другую партию лушпиння.Тху-тьху по сей день не знаю проблем.

Вечірка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 909 разів
Подякували: 548 разів

Повідомлення Вечірка »

Дашка писав:
Ninok писав:Девчата,может подскажите,у мамули после дачи всё время зудят руки...на них мелкие -мелкие трещинки!Может подскажете что-то???Читала про какой-то крем "перчатки в футляре" мажете руки и вроде как 4-6 часов защищает..но правда ли это,не знаем....
У меня после рождения дочурки была сильнейшая экзема, трескалось межу пальцами до крови на руках, сильно чесалось и пузырилось,никакие мази не помогали потому как тогда много надо было стирать руками.Так вот самый действенный способ: почистили картошку, и это лушпиння помыли и залили водичкой, проварили мин.10 , чуть подождали (чтоб руки можно было тула всунуть) и приняли ванночки.Остыло, вынули протёрли насухо, а отвар отставили. Есть минутка подогрели и приняли ванночку. Раза 3-4 за день, потом можно другую партию лушпиння.Тху-тьху по сей день не знаю проблем.
у меня сейчас все тоже самое.спасибо за рецептик, попробую. сама сильно страдаю - у меня правая рука вообще старее левой стала#g_cray2#

Agatha
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 571 раз
Подякували: 805 разів

Повідомлення Agatha »

Берса писав:Зорька? Вам очень повезло. Я за этой мазькой уже второй год мотаюсь. Т.к. она российская ее не хотят сюда возить. Она намного лучше "Дбайливой доярочки".
Я покупала в ветаптеке на Васильковской,16 т.259 04 61 цена 17.80грн.

Svetlana_47
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 19 разів
Подякували: 16 разів

Повідомлення Svetlana_47 »

Levenya писав:
ЛИС писав:Ой!!!! Девченки!!!! Где же делась темка про косметику???? Пару дней на форуме не была ( доступа к компу не имела!!!), а ТАК хотелось узнать рецептик от прыщей для ребятенка моего#cray# Может кто подскажет что-то дельное???
Наша любимая Алена выкладывала рецепт "болтушки". И я его переписала в дневник. Воспроизвожу:
1 бутылка календулы,
столько же охлажденной кипяченой воды,
10 табл. стрептоцида,
1 табл. левомецитина,
2 ст. ложки мяты перечной,
2 чайные ложки детской присыпки.
таблетки разрыхлять. все перемешать и в холодильник на 2-е суток.
Взять и растереть в порошок таблеточку аспирина (нашего, обычного) и смешать с чайной ложечкой тепленькой сметаны. Предварительно умывшись и чуть пропарив лицо. Не забудьте сметана должна быть тепленькая.

Svetlana_47
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 19 разів
Подякували: 16 разів

Повідомлення Svetlana_47 »

Берса писав:Лучшее средство от потрескавшихся пяток (и вообще от грубой кожи ) мазь для вымени коров. Не смейтесь, на себе проверила. В Украине производят под названием " Дбайлива доярочка"
А где купить, в ветеринарке?

Тот самый гость
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1333 рази
Подякували: 1060 разів

Повідомлення Тот самый гость »

Jasmin2012 писав:Девчонки, неужели вы действительно пользуетесь средствами для животных??? Шампунем для лошадок мыть свои волосы? Не боитесь последствий?
#agree# Ха, косметика для животных - то такое. Я видела неоднократно сюжеты по ТВ по поводу того, что люди принципиально покупают для себя консервы мясные для кошек и собак.#swoon# Аргументируют тем, что животные гадость не едят, поэтому производитель кладёт натуральные ингредиенты в корм.

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

Тот самый гость писав:
Jasmin2012 писав:Девчонки, неужели вы действительно пользуетесь средствами для животных??? Шампунем для лошадок мыть свои волосы? Не боитесь последствий?
#agree# Ха, косметика для животных - то такое. Я видела неоднократно сюжеты по ТВ по поводу того, что люди принципиально покупают для себя консервы мясные для кошек и собак.#swoon# Аргументируют тем, что животные гадость не едят, поэтому производитель кладёт натуральные ингредиенты в корм.
#swoon# #swoon# #swoon# #swoon# #swoon# #swoon# #swoon# #swoon# #swoon# #swoon# #swoon# #swoon# #swoon# #swoon# #swoon# #swoon#

Viktoriia
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 243 рази
Подякували: 84 рази

Повідомлення Viktoriia »

Тот самый гость писав:
Ну не знаю, мои кошечки напрочь отказываются от консерв для животных, требуют только натуральный корм.

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”