Уже создали, но из вредности, удаляют все, даже не журналы!!!!офигевшая писав:IrinkaSvetl!!!
Может быть уже поздно советовать, но может быть сделать два адреса - на одном ИХ журнал, на самой попрошайке все остальное? Мне жальче все остальное....
СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)
-
Nataliya 2201
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 1164 рази
- Подякували: 2681 раз
-
Наталья__1982
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 997 разів
- Подякували: 1247 разів
теперь мы под особым контролем#cray#Nataliya 2201 писав:Уже создали, но из вредности, удаляют все, даже не журналы!!!!офигевшая писав:IrinkaSvetl!!!
Может быть уже поздно советовать, но может быть сделать два адреса - на одном ИХ журнал, на самой попрошайке все остальное? Мне жальче все остальное....
-
aniri
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 401 раз
- Подякували: 1233 рази
девочки, пока есть интернет, мы всегда сможем общаться и делиться опытом. они не в силах остановить бухгалтеров- которые делились и будут делиться инфой бесплатно!!!#boast# добро - добром возвращается! #drinks#
а тем кто нам гадит - воздастся!! #dirol#
да,я тоже так думаю.я много чего скачала.если кому нужно-поделюсь с удовольствиемaniri писав:девочки, пока есть интернет, мы всегда сможем общаться и делиться опытом. они не в силах остановить бухгалтеров- которые делились и будут делиться инфой бесплатно!!!#boast# добро - добром возвращается! #drinks#
-
IrinkaSvetl
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 1696 разів
- Подякували: 3006 разів
а что если ВСЕЙ Украиной подать Декларацию с заполненной строчкой 01.12 с суммой 1 грн? Вот и будет чем заняться инспекторам по работе с населениемNataliya 2201 писав:А я тоже плачу. От сострадания к тем, кто заполнит стр.01.12 Декларации про майновий стан
-
Дашка
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 2944 рази
- Подякували: 7631 раз
#good# точно , мы такие!!!!!!!!!!#rolf#Evelina писав:да у меня куда не глянь, одни святые вокруг: дома, на работе...одна я грешница #g_crazy#popen писав:Не нужно о святых вещах так пренебрежительно!!!
-
IrinkaSvetl
- Светоч Мысли

активисты форума... могу оформить на Пересылку почты... интересует?
-
Ир4ик
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 3704 рази
- Подякували: 2325 разів
Девченки и мальчишки! Плачу: никто толком не ответил мне по-поводу численности в балансе, только Galina V чуть-чуть и все. Просто раньше для статистики не сильно заморачивалась, а сейчас для ГНИ возник вопрос. ПРОШУ ОТВЕТЬТЕ!!!
-
IrinkaSvetl
- Светоч Мысли

Есть Положення (стандарт) бухгалтерського обліку 25 «Фінансовий звіт суб’єкта малого підприємництва»Ир4ик писав:Девченки и мальчишки! Плачу: никто толком не ответил мне по-поводу численности в балансе, только Galina V чуть-чуть и все. Просто раньше для статистики не сильно заморачивалась, а сейчас для ГНИ возник вопрос. ПРОШУ ОТВЕТЬТЕ!!!
там сказано:
4. Суб’єкти малого підприємництва середню кількість працівників наводять у річному звіті, яку визначають у порядку, установленому спеціально уповноваженим центральним органом виконавчої влади у галузі статистики
идем дальше:
Як визначити чисельність працюючих
3.1. Середня кількість працівників підприємства за період (місяць, квартал, з початку року, рік) визначається як сума таких показників:
середньооблікової кількості штатних працівників;
середньої кількості зовнішніх сумісників;
середньої кількості працюючих за цивільно-правовими договорами.
Інструкція зі статистики кількості працівників (прокрутите вниз там есть 3. Визначення середньої кількості працівників и пример - надеюсь вам поможет)
Как рассчитываются среднее количество работников и средняя заработная плата для применения льготы по налогу на прибыль
Як визначити середню кількість працівників (здесь прочитала сама - ничего не поняла..часно)))
а вообще.. как по мне вся эта статистика и среднестатистические человеко-дни до одного места... это как средняя температура пациентов больницы (морг+реанимация+обычные палаты)
-
офигевшая
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
Я так рада, что у всех все хорошо, что уже неделю никто не плачет!
Или просто закончились и силы и слезы?
А я хочу поплакать....вызвал налоговый милиционер по поводу юрадреса...... Не работаешь - плохо, работаешьи в одном месяце к оплате НДС 6 значная цифра - проверяют все и входящие НН и адрес. Дирик на мои стенания не реагирует, в регистрационной палате писали два адреса и юр. и фактический. НО СВИДЕТЕЛЬСВО НДС то по старому.......что делать, как быть........
Или просто закончились и силы и слезы?
А я хочу поплакать....вызвал налоговый милиционер по поводу юрадреса...... Не работаешь - плохо, работаешьи в одном месяце к оплате НДС 6 значная цифра - проверяют все и входящие НН и адрес. Дирик на мои стенания не реагирует, в регистрационной палате писали два адреса и юр. и фактический. НО СВИДЕТЕЛЬСВО НДС то по старому.......что делать, как быть........