Я всегда знала, что бухгалтера люди талантливые и творческие! Вышивки отличные! И валяние (я немного столкнулась, когда мишке мордочку ваЯла )))))))) УМНИЦЫ!
Новые работы вам принесла показать,
У каждой игрушки есть автор, я их не придумываю, а воплощаю, и конечно же при воплощении выбираю цвета и инструмент,нитки и оформление которое нравится мне, Красноносые Клоуны это серия автора Jean Greenhowe, автор машинки Паола Новарро. Голубой мишка это симбиоз авторского описания и моей отсебятины #blush#
Большое СПАСИБО за отзывы!
Vasilishna! Я тоже, пока, подсматриваю идеи, но все равно потом отступаю в исполнении. Успокаиваю себя - "подражание - первая ступень к индивидуальности"!
Игрушки - классные, все веселые!!!
НО Ваш КОТ - моя любовь!!!!!
офигевшая писав:Мне уже стыдно хвастаться...Но очередное творение..... [/img]
Отже, вихідні пройшли недаремно? #good# #good# #good# А я в суботу працювала, в неділю - з дітьми гуляла. А в неділю йдемо з дітьми на майстер клас з писанкарства. Вже не можу дочекатися.
Всем добрый день! Девочки вы все МОЛОДЦЫ! Ваши работы вызывают искреннее восхищение! Душа радуется и отдыхает! Мне очень понравилась вышивка от БуБух. Сама вышивала только в детстве, уже забыла как это делать...
БуБух писав:Девочки, примите и меня в компанию. Хвастаюсь своими работами
Ваши работы безумно хороши!Сколько же времени уходит на такую картину?
Vasilishna!Вы умнечка!
Все девочки молодцы! Мне стыдно ,что ничем похвастаться не могу