когда наш магазин откроется, дам ссылку, гоните туда своих клиентов/партнеров/контрагентов
и будет у вам и кресло, и пушистая флешка, и зонтики, и фотормки, и блокноты в виде шоколадки, и новые теки и папки, и юсб-тапки!
Что бухгалтер хочет в подарок?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 997 разів
- Подякували: 1247 разів
Elana писав:когда наш магазин откроется, дам ссылку, гоните туда своих клиентов/партнеров/контрагентов
и будет у вам и кресло, и пушистая флешка, и зонтики, и фотормки, и блокноты в виде шоколадки, и новые теки и папки, и юсб-тапки!
урааааааааааааааааааааа#g_witch# #g_witch#
нам в машину нужны новые пружины и бензофильтр)) еще нужно платье, у свекрови скоро ДР, и хочу консервированных ананасов!Наталья__1982 писав:Ну будем надеяться Дед Мороз нас услышит.А вот чего хочет Elana?????:d/
старый анекдот, но очень нравится
Муж просыпается после жестокой пьянки, на столе шикарный завтрак и бутылка пива. Жена ушла на работу без истерики. Он к сыну:
-Сын что вчера было?
- Папа, ты пришел поздно, пьяный, упал на кровать, когда мама попыталась тебя раздеть ты сказал: "Не тронь, сцука, я ЖЕНАТ!!!"
Муж просыпается после жестокой пьянки, на столе шикарный завтрак и бутылка пива. Жена ушла на работу без истерики. Он к сыну:
-Сын что вчера было?
- Папа, ты пришел поздно, пьяный, упал на кровать, когда мама попыталась тебя раздеть ты сказал: "Не тронь, сцука, я ЖЕНАТ!!!"
-
- Светоч Мысли
оооо, заказ принят#rtfm# #rtfm#Elana писав:нам в машину нужны новые пружины и бензофильтр)) еще нужно платье, у свекрови скоро ДР, и хочу консервированных ананасов!Наталья__1982 писав:Ну будем надеяться Дед Мороз нас услышит.А вот чего хочет Elana?????:d/
ну первое - это на муже. платье бери под себя, мы обе 90/60/90. а ананасы ты мне висишь!!!Наталья__1982 писав:оооо, заказ принят#rtfm# #rtfm#Elana писав:нам в машину нужны новые пружины и бензофильтр)) еще нужно платье, у свекрови скоро ДР, и хочу консервированных ананасов!Наталья__1982 писав:Ну будем надеяться Дед Мороз нас услышит.А вот чего хочет Elana?????:d/
-
- Светоч Мысли
#laugh# #laugh# #laugh#Elana писав:старый анекдот, но очень нравится
-Сын что вчера было?
-
- Светоч Мысли
Elana писав:ну первое - это на муже. платье бери под себя, мы обе 90/60/90. а ананасы ты мне висишь!!!Наталья__1982 писав:оооо, заказ принят#rtfm# #rtfm#Elana писав: нам в машину нужны новые пружины и бензофильтр)) еще нужно платье, у свекрови скоро ДР, и хочу консервированных ананасов!
заметано#g_pinkgla #yahoo#
есть еще тема у меня
Если чужая девушка разбивает чашку об стенку, то она пылкая, если своя - то еб..ан..у...тая.. (простите, но хотелось передать колорит)
Если чужая девушка разбивает чашку об стенку, то она пылкая, если своя - то еб..ан..у...тая.. (простите, но хотелось передать колорит)
-
- Светоч Мысли
ну да, без последнего слова вся фраза теряет смысл#laugh#Elana писав:есть еще тема у меня