Где отдыхаем

Розмови на різні теми
buketik
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2000 разів
Подякували: 2348 разів

Повідомлення buketik »

Берса писав:Подруга ездила на Арабатскую стрелку. Жила в частном пансионате. Его еще называют украинской "Турцией". Шведский стол , говорит такой, что для того чтобы в конце отдыха влазить в дверь. была вынуждена отказаться от ужина. Персонал вокруг тебя стелится. Шикарная (судя по фоткам) территория, огромная детская площадка. Жила она в бунгало на берегу моря. Отдых на трех человек обошелся в 8 тыс грн (14 дней)

Как альбтернатива Турции с "олл инклюзив"-это очень неплохо. Думаю, всем интересны координаты этого пансионата.Мы помимо питания объездили все близлежищие достопримечательности в радиусе 200км вокруг каждого населенного пункта.

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

Зображення
Фото предоставил сотрудник, который ЭТО пережил! Это пляж в Ордженикидзе.
По рассказам - рядом Коктебель стоит полу-пустой с ценами = ценам Феодосии.

Лада_
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 1 раз
Подякували: 1 раз

Повідомлення Лада_ »

офигевшая писав:Зображення
Фото предоставил сотрудник, который ЭТО пережил! Это пляж в Ордженикидзе.
По рассказам - рядом Коктебель стоит полу-пустой с ценами = ценам Феодосии.
Если это фото этих выходные, то охотно верю. Так как в Феодосии вода +12-14 и все ездили кто куда купаться, Орджо(самый ближний потому и переполненый), Коктебель, Новый свет, Судак, Азовское море. у кого средств нет просто сидят, греются, жаряться на солнце, потеют и не купаются. Поддерживаю Ваши посты выше, в Крыму нужно смотреть только на горы, море, природу, а как только в сторону пляжа поворачиваешся сразу делаться слепым.

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення офигевшая »

Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Букетик! Не обижайся, пожалуйста! Мне просто обидно, что Крым не на высоте.....
А это ответ для тех, кто хочет неплохо и дорого...отдохнуть. Отель "Пальмира Палас" недалеко от Ялты. 4 звезды, два бассейна на улице, один в зоне спа, бани - русская, финская, японская, турецкая, римская. При плохой погоде - можно и не узнать, что она плохая....

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення офигевшая »

Не хочу редактировать предыдущее сообщение, поэтому пишу тут - на 2 фото макет отеля, т.к. сфотографировать его "так" у меня не получалось.....
А макет у них сделан под проект розария на территории.

buketik
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2000 разів
Подякували: 2348 разів

Повідомлення buketik »

Знаете, я с огромным удовольствием отдыхала в Крыму-в Алупке-объехали все побережье, в Соколином-были на Мангупе, Качи-кальоне,прошли ущелье(забыла название -возле Соколиного), Бахчисарай, Балаклава, Севастополь.И обидно, что главные достоинства Крыма-хорошие люди, с которыми довелось познакомиться и чудная, восхитительная природа.А вторым фоном идет наше жлобство, жадность непомерная и ГРЯЗЬ ВЕЗДЕ!

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення офигевшая »

buketik писав:Знаете, я с огромным удовольствием отдыхала в Крыму-в Алупке-объехали все побережье, в Соколином-были на Мангупе, Качи-кальоне,прошли ущелье(забыла название -возле Соколиного), Бахчисарай, Балаклава, Севастополь.И обидно, что главные достоинства Крыма-хорошие люди, с которыми довелось познакомиться и чудная, восхитительная природа.А вторым фоном идет наше жлобство, жадность непомерная и ГРЯЗЬ ВЕЗДЕ!
#g_cray# #g_cray# #g_cray# #g_cray# #g_cray# #g_cray# , хотя в большинстве происходящего сами и виноваты. Ну не лично, а вообще. У меня подруга плевалась - ходила по Алуште минут тридцать с качаном от кукурузы, не могла найти урну! Но она-то нашла! А кто-то и устал.... в тот год менялся мэр Алушты и почему-то пропали урны......

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

Зображення

Аскания-Нова. Это водонапорная башня

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів