А мы то знаем#g_haha# кто это.Но не скажем#g_haha# Мы там все обаяшки и очеровашки.#g_dance# #g_dance# #g_dance#Nataliya 2201 писав:Опять интригуют. И не признаются ведь! Кто в гости пожаловал - МЯ или ВФ? Или знаменитый Guest? Или неужели все вместе?
Встреча форумчан
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2944 рази
- Подякували: 7631 раз
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1353 рази
- Подякували: 936 разів
Во-первых, не нужно на себя наговарить#ok#shinna писав:Девочки! Я - тупая. Фотки от Эвелины просмотрела без вопросов. От Венеры и Анири не соображу как скачать и куда вставлять пароль.#search#
Во-вторых, фотографии Анири скачиваются простым нажатием на название файла, с фоторграфиями Венеры немного сложнее: Скачать файл-скачать файл бесплатно-ввести 4 цифры-скачать быстро-подождать минут- скачать файл, когда скачаете, то для разархивации нужно будет ввести код или вариант №2 bt, залил фото на другой обменник, попросите сбросить вам ссылку
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1291 раз
- Подякували: 1621 раз
от aniri - нажимаете либо на название файлика либо на кнопочку загрузить (правее), от Venera пароль запрашивает после того, как скачается архив и Вы его попытаетесь разархивироватьshinna писав:Девочки! Я - тупая. Фотки от Эвелины просмотрела без вопросов. От Венеры и Анири не соображу как скачать и куда вставлять пароль.#search#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
Интрига, затянувшаяся на неприлично долгий срок, начинает раздражать. Это что же за Гость такой, даже имени которого не упоминают всуе?Nataliya 2201 писав:Опять интригуют. И не признаются ведь! Кто в гости пожаловал - МЯ или ВФ? Или знаменитый Guest? Или неужели все вместе?
Так, чего доброго, на форуме создастся Клуб Избранных и поделят участников на тех, "Кто видел (!) Гостя" и тех, "Кто не сподобился"
Да, мои невыездные друзья, нам нет места на этом празднике жизни #cray#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1353 рази
- Подякували: 936 разів
До тех пор, пока Гость не хочет афишировать свое присутствие на встрече, мы не имеет права разглашать его личностьБюгюльмэ писав:Интрига, затянувшаяся на неприлично долгий срок, начинает раздражать. Это что же за Гость такой, даже имени которого не упоминают всуе?
Так, чего доброго, на форуме создастся Клуб Избранных и поделят участников на тех, "Кто видел (!) Гостя" и тех, "Кто не сподобился"
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 997 разів
- Подякували: 1247 разів
Бюгюльмэ писав:Интрига, затянувшаяся на неприлично долгий срок, начинает раздражать. Это что же за Гость такой, даже имени которого не упоминают всуе?Nataliya 2201 писав:Опять интригуют. И не признаются ведь! Кто в гости пожаловал - МЯ или ВФ? Или знаменитый Guest? Или неужели все вместе?
#cray# #cray# #cray#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
Согласна, что нет места......ПРовожали, желали, платочками махали, а они.......короче, если очень мягко и обтекаемо - интригуют. Что сказать - жара видимо.....Бюгюльмэ писав:Интрига, затянувшаяся на неприлично долгий срок, начинает раздражать. Это что же за Гость такой, даже имени которого не упоминают всуе?Nataliya 2201 писав:Опять интригуют. И не признаются ведь! Кто в гости пожаловал - МЯ или ВФ? Или знаменитый Guest? Или неужели все вместе?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 149 разів
- Подякували: 734 рази
Долго думал, какой еще Леша?Берса писав:Леша перекачал в другой файлообменник, обратись к нему.Валюша с писав: Вика и мне пож., а то Я тож. не могу#blush#
valysha1s@mail.ru
Не было на встрече никакого Леши!
Но, таки сообразил.
Все-таки высшее техническое.
Вообщем отправил.
В личку и на почтую