Встреча форумчан

Розмови на різні теми
Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

Nataliya 2201 писав:Опять интригуют. И не признаются ведь! Кто в гости пожаловал - МЯ или ВФ? Или знаменитый Guest? Или неужели все вместе?
А мы то знаем#g_haha# кто это.Но не скажем#g_haha# Мы там все обаяшки и очеровашки.#g_dance# #g_dance# #g_dance#

Романтика
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1353 рази
Подякували: 936 разів

Повідомлення Романтика »

shinna писав:Девочки! Я - тупая. Фотки от Эвелины просмотрела без вопросов. От Венеры и Анири не соображу как скачать и куда вставлять пароль.#search#
Во-первых, не нужно на себя наговарить#ok#
Во-вторых, фотографии Анири скачиваются простым нажатием на название файла, с фоторграфиями Венеры немного сложнее: Скачать файл-скачать файл бесплатно-ввести 4 цифры-скачать быстро-подождать минут- скачать файл, когда скачаете, то для разархивации нужно будет ввести код или вариант №2 bt, залил фото на другой обменник, попросите сбросить вам ссылку

Evelina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1291 раз
Подякували: 1621 раз

Повідомлення Evelina »

shinna писав:Девочки! Я - тупая. Фотки от Эвелины просмотрела без вопросов. От Венеры и Анири не соображу как скачать и куда вставлять пароль.#search#
от aniri - нажимаете либо на название файлика либо на кнопочку загрузить (правее), от Venera пароль запрашивает после того, как скачается архив и Вы его попытаетесь разархивировать

Петровна
Гений
Гений
Дякував (ла): 97 разів
Подякували: 196 разів

Повідомлення Петровна »

Девочки, я все фотки от троих коллег скачала. У меня после совещания есть 10 мин. свободных. Говорите кому - сброшу по почте

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2170 разів
Подякували: 4361 раз

Повідомлення Бюгюльмэ »

Nataliya 2201 писав:Опять интригуют. И не признаются ведь! Кто в гости пожаловал - МЯ или ВФ? Или знаменитый Guest? Или неужели все вместе?
Интрига, затянувшаяся на неприлично долгий срок, начинает раздражать. Это что же за Гость такой, даже имени которого не упоминают всуе?
Так, чего доброго, на форуме создастся Клуб Избранных и поделят участников на тех, "Кто видел (!) Гостя" и тех, "Кто не сподобился"
Да, мои невыездные друзья, нам нет места на этом празднике жизни #cray#

Романтика
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1353 рази
Подякували: 936 разів

Повідомлення Романтика »

Бюгюльмэ писав:Интрига, затянувшаяся на неприлично долгий срок, начинает раздражать. Это что же за Гость такой, даже имени которого не упоминают всуе?
Так, чего доброго, на форуме создастся Клуб Избранных и поделят участников на тех, "Кто видел (!) Гостя" и тех, "Кто не сподобился"
До тех пор, пока Гость не хочет афишировать свое присутствие на встрече, мы не имеет права разглашать его личность

Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 997 разів
Подякували: 1247 разів

Повідомлення Наталья__1982 »

Бюгюльмэ писав:
Интрига, затянувшаяся на неприлично долгий срок, начинает раздражать. Это что же за Гость такой, даже имени которого не упоминают всуе?

#cray# #cray# #cray#

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

Бюгюльмэ писав:
Согласна, что нет места......ПРовожали, желали, платочками махали, а они.......короче, если очень мягко и обтекаемо - интригуют. Что сказать - жара видимо.....

bt
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 149 разів
Подякували: 734 рази

Повідомлення bt »

Берса писав:
Валюша с писав: Вика и мне пож., а то Я тож. не могу#blush#
valysha1s@mail.ru
Леша перекачал в другой файлообменник, обратись к нему.
Долго думал, какой еще Леша?
Не было на встрече никакого Леши!

Но, таки сообразил.
Все-таки высшее техническое.

Вообщем отправил.
В личку и на почтую

Evelina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1291 раз
Подякували: 1621 раз

Повідомлення Evelina »

придется брать всех участников + Гостя и ездить по городам Украины! между нами не может быть интриг и недомолвок!

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”