Анализ на гормоны нужно делать с 20:00 до 22:00. Это время продуктивной работы щитовидки. Найдите такую лабораторию, в другое время не покажет настоящего результата.офигевшая писав:Называется дисфункция щитовидной железы. Анализ на гормоны покажет много их или мало (Гормонов самих по себе - много разных)delina писав:Привіт всім, можливо хтось підкаже, чи можна вилікувати ЗОБ народними засобами???
Это только начало. Еще есть УЗИ , где врач видит изменения в щитовидной железе и наличие или отсутсвие узелков.
Что из вышеописанного вы хотите лечить народными методами?
Надо знать точно что НЕ ТАК, а вот тогда уже выбирать схему и методы лечения. (Меня ваше ЗОБ оччень настораживает!!!)
СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4011 разів
- Подякували: 3242 рази
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
У моего врача - и анализы и УЗИ - так, для подтверждения ее наблюдений.ЕленаС. писав:Анализ на гормоны нужно делать с 20:00 до 22:00. Это время продуктивной работы щитовидки. Найдите такую лабораторию, в другое время не покажет настоящего результата.офигевшая писав:Называется дисфункция щитовидной железы. Анализ на гормоны покажет много их или мало (Гормонов самих по себе - много разных)delina писав:Привіт всім, можливо хтось підкаже, чи можна вилікувати ЗОБ народними засобами???
Это только начало. Еще есть УЗИ , где врач видит изменения в щитовидной железе и наличие или отсутсвие узелков.
Надо знать точно что НЕ ТАК, а вот тогда уже выбирать схему и методы лечения. (Меня ваше ЗОБ оччень настораживает!!!)
А про сдачу крови в ночное время......вампирам, что ли.... (шутка)#rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4011 разів
- Подякували: 3242 рази
Не в ночное а исключительно с 20 по 22. Это не шутка. Врач должен это знать, это физиология.офигевшая писав:У моего врача - и анализы и УЗИ - так, для подтверждения ее наблюдений.ЕленаС. писав:Анализ на гормоны нужно делать с 20:00 до 22:00. Это время продуктивной работы щитовидки. Найдите такую лабораторию, в другое время не покажет настоящего результата.офигевшая писав: Называется дисфункция щитовидной железы. Анализ на гормоны покажет много их или мало (Гормонов самих по себе - много разных)
А про сдачу крови в ночное время......вампирам, что ли.... (шутка)#rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf#
Если кто помнит при СССР (не в конце 1986-1991годы) так и делали, а потом стало врачам по-фигу (и я их понимаю , сама тогда ушла из медицины).
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 904 рази
- Подякували: 860 разів
Если честно , впервые слышу. На учете стою почти сразу после Чернобыля в институте и всегда брали с утра..... Ой, напомнили, надо провериться, а то 100 лет не хожу...Вот как хорош форум не только о работе подскажут, а и врачах напомнят.
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 1151 раз
- Подякували: 446 разів
Пишут. что надо натощак... Это ж как тогда? да и где такое время работы есть....ЕленаС. писав:Не в ночное а исключительно с 20 по 22. Это не шутка. Врач должен это знать, это физиология.офигевшая писав:У моего врача - и анализы и УЗИ - так, для подтверждения ее наблюдений.ЕленаС. писав: Анализ на гормоны нужно делать с 20:00 до 22:00. Это время продуктивной работы щитовидки. Найдите такую лабораторию, в другое время не покажет настоящего результата.
Если кто помнит при СССР (не в конце 1986-1991годы) так и делали, а потом стало врачам по-фигу (и я их понимаю , сама тогда ушла из медицины).
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1696 разів
- Подякували: 3006 разів
Пришла чуть ли не рыдая... помогите советом: как можно "избавиться" от соседей? О физической расправе речи нет, просто нужно как научиться в упор их не замечать, а то скоро до инфаркта доведут#g_cray2#
Все таки жить по соседству с рыговским быдлом которое дорвалось до власти и считает себя элЫтой - грустно и печально... 5-й день жена соседа выносит мозг своими истериками, что мы воду выкачиваем.... у всех соседей в округе тоже вода стоит и все откачивают по чучуть, а ЭТО ущербное бегает и орет, что именно мы ей под дом воду перекачиваем и у нее тоже пошла в подвале при том, что мы от нее через 2 участка.... а сегодня ночью перелезла через наш забор и всунула наш шланг с водой которую откачиваем в канализационный люк нам... это просто ппц.. слов нет... увидела б ночью засунула б тот шланг в одно место, а так только утром обнаружили, тогда канализация которую только вчера откачали уже полная была#wall#
Все таки жить по соседству с рыговским быдлом которое дорвалось до власти и считает себя элЫтой - грустно и печально... 5-й день жена соседа выносит мозг своими истериками, что мы воду выкачиваем.... у всех соседей в округе тоже вода стоит и все откачивают по чучуть, а ЭТО ущербное бегает и орет, что именно мы ей под дом воду перекачиваем и у нее тоже пошла в подвале при том, что мы от нее через 2 участка.... а сегодня ночью перелезла через наш забор и всунула наш шланг с водой которую откачиваем в канализационный люк нам... это просто ппц.. слов нет... увидела б ночью засунула б тот шланг в одно место, а так только утром обнаружили, тогда канализация которую только вчера откачали уже полная была#wall#
- elen_maman
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 8617 разів
- Подякували: 4356 разів
IrinkaSvetl, жаль..но ничего не сделаешь...просто забейте и не замечайте их..
А для таких ночных случаев поставьте видеонаблюдение...и в случае чего всегда можно спеть пездню, что с участка пропала сумка полная баксов...а на участке из чужих были тока соседи...вот веселье-то будет..))
Хотя про видео-наблюдение можно и сейчас козе-соседке рассказать! и что подаете заявление за вторжение на частную территорию..
А для таких ночных случаев поставьте видеонаблюдение...и в случае чего всегда можно спеть пездню, что с участка пропала сумка полная баксов...а на участке из чужих были тока соседи...вот веселье-то будет..))
Хотя про видео-наблюдение можно и сейчас козе-соседке рассказать! и что подаете заявление за вторжение на частную территорию..
Люблю и горжусь Донбассом!!
-
- Светоч Мысли
так в том то и дело что камеры стоят ..утром подняли записи и и видно как ЭТО пришло с собакой и под воротами копошилось в час ночи.... а потом с лыбой заявило, что пока мы будем выкачивать, то будет выходить и нам в канализацию засовывать... и мол нифика вы мне не сделаете... ее муж высокопоставленная жо...а и она решила что ей все можно, но не на тех напала... ели сегодня сдержалась что б в морду ей не заехать щеткой (я как раз деревья на улице утром белила когда она прискакала с визгами).. но если б сорвалась и врезала, то потом бы орала, что я ей нанесла телесные.... оно мне надо.. хотя ой как хотелось... она уже всю улицу достала.. с ней никто общаться не хочет, только ее видят сразу или ворота закрывают или уезжают на авто#wall#
эх...быстрее б уже случился переворот в стране и всех их по этапу "за заслуги" перед родиной с конфискацией...
эх...быстрее б уже случился переворот в стране и всех их по этапу "за заслуги" перед родиной с конфискацией...
- elen_maman
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 8617 разів
- Подякували: 4356 разів
под воротами..?..т.е. проникновения на территорию не было? ..жаль..#sigh#
я бы для такого случая ворота даже перенесла, шобы дать козе пронкнуть на территорию и получить доказательства! #g_haha#
я бы для такого случая ворота даже перенесла, шобы дать козе пронкнуть на территорию и получить доказательства! #g_haha#
Люблю и горжусь Донбассом!!
-
- Светоч Мысли
та тут вообще мистика... не видно именно того момента, что оно по двору ходило... видно только как подошла к воротам и что то там прыгала под воротами, приседала, .... а потом фить и темнота на минут 5 и до утра под двором никаких движений уже не было... но вопрос в другом, что что б перетянуть шланг на другое место надо было или залезть к нам во двор или огромную палюгу с крючком (минимум 2 метра, но на камере палки не было видно).. шланг то мы во дворе оставили, что б на улице не сперли и с улицы его достать просто так без вариантов..elen_maman писав:под воротами..?..т.е. проникновения на территорию не было? ..жаль..#sigh#
Мы ради такого случая сегодня на ворота мощный фонарь поставили и камеру еще одну в упор к воротам, что если кто то подойдет к шлангу будет лупить прожектор с сиреной.... пусть удзюрыться.. добавит жидкости в поверхностные воды#blush#