Вот-вот, я именно об этом.nachfin писав:не имей сто рублей, а имей сто друзей? Аааа, я понял, не обязательно быть мальчикомЛюбослава писав: В свете новых тенденций, это - как раз необязательно! #smile3#
#rolf#
Вот-вот, я именно об этом.nachfin писав:не имей сто рублей, а имей сто друзей? Аааа, я понял, не обязательно быть мальчикомЛюбослава писав: В свете новых тенденций, это - как раз необязательно! #smile3#
т.е., за два месяца не заплатил за ЖКХ - забудь про субсидию.У разі отримання інформації про прострочену понад два місяці заборгованість з оплати послуг субсидія на наступний строк не призначається
Опять одни траты??? ГДЕ прибыль, у-ды?Пока же в Интернет-ассоциации заявили, что блокировка попавших под санкции российских сайтов украинскими провайдерами на данный момент невозможно технически.
«По состоянию на сегодня это невозможно выполнить», – сообщил председатель Интернет-ассоциации Украины Александр Федиенко.
Федиенко добавил, что для реализации блокировки провайдерам может потребоваться время и большие средства на переоснащение оборудования и изменение топологии сети.
денег хотят)))офигевшая писав:Опять одни траты??? ГДЕ прибыль, у-ды?Пока же в Интернет-ассоциации заявили, что блокировка попавших под санкции российских сайтов украинскими провайдерами на данный момент невозможно технически.
«По состоянию на сегодня это невозможно выполнить», – сообщил председатель Интернет-ассоциации Украины Александр Федиенко.
Федиенко добавил, что для реализации блокировки провайдерам может потребоваться время и большие средства на переоснащение оборудования и изменение топологии сети.
а там как у Насреддина - либо ишак сдохнет, либо падишахДля полного блокирования российских сайтов потребуется около двух лет и 1 млрд долл
1. требуется это не полная информация, откуда их будут брать эти млрды?nachfin писав:Скрытый текст
денег хотят)))офигевшая писав:Опять одни траты??? ГДЕ прибыль, у-ды?Пока же в Интернет-ассоциации заявили, что блокировка попавших под санкции российских сайтов украинскими провайдерами на данный момент невозможно технически.
Федиенко добавил, что для реализации блокировки провайдерам может потребоваться время и большие средства на переоснащение оборудования и изменение топологии сети.а там как у Насреддина - либо ишак сдохнет, либо падишахДля полного блокирования российских сайтов потребуется около двух лет и 1 млрд долл
З.Ы. "у-ды" это удоды?)))
1. само собой из бюджетаофигевшая писав: 1. требуется это не полная информация, откуда их будут брать эти млрды?
2. нет , не удоды!
1. какой такой бюджет? Кормовая база уже как шагреневая кожа...nachfin писав:1. само собой из бюджетаСкрытый текст
офигевшая писав: 1. требуется это не полная информация, откуда их будут брать эти млрды?
2. нет , не удоды!
2. а, ну тады - ""
Повернутись до “Розмови про різне”