Мои домашние твари видели с моим участием такое, что в случае хоть малейшего реального проявления интелекта и способности делиться информацией с их стороны, я буду вынужден просто сдохнуть.офигевшая писав:Сакон! К какому вы пришли выводу по поводу доступа двух собак к компу и кредиткам?Сакон писав: За все время на форуме я видел только двух троллей -себя и свою жену. Никто из нас не сидит под ником Мальборо, но, что примечательно, у нас 2 собаки - одна из которых Харлей Дэвидсон, а вторая Ковбой Мальборо, которые остаются дома, пока мы на работе, с полным доступом к нашему домашнему компьютеру и интернету и, что меня теперь пугает, к кредитным картам.
мне стоит оставить включенной вэбку в комнате с компом?
P.S. у котов имена еще жестче.
Я раньше не задумывалась, но мой соб сидит дома тоже с полным доступом..... тролить он не будет, не так его воспитала, но вот не захочется ли ему прошвырнуться по интернет-магазинам для собов?
(Куда катится мир! Уже начинаешь сомневаеться в собственной собаке!)
БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 4
-
- Профи
- Дякував (ла): 3 рази
- Подякували: 24 рази
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
Если собаки делают вид, что они чего-то не понимают, это с их стороны хитрость, а не отсутствие интеллекта! Не единожды мои собы были замечены в недюжинном уме! Они просто тщательно маскируются! Не знаю как по породе, но у меня и миттель и самоед весьма интеллектуальные собы!Сакон писав:Мои домашние твари видели с моим участием такое, что в случае хоть малейшего реального проявления интелекта и способности делиться информацией с их стороны, я буду вынужден просто сдохнуть.офигевшая писав:Сакон! К какому вы пришли выводу по поводу доступа двух собак к компу и кредиткам?Сакон писав: За все время на форуме я видел только двух троллей -себя и свою жену. Никто из нас не сидит под ником Мальборо, но, что примечательно, у нас 2 собаки - одна из которых Харлей Дэвидсон, а вторая Ковбой Мальборо, которые остаются дома, пока мы на работе, с полным доступом к нашему домашнему компьютеру и интернету и, что меня теперь пугает, к кредитным картам.
Я раньше не задумывалась, но мой соб сидит дома тоже с полным доступом..... тролить он не будет, не так его воспитала, но вот не захочется ли ему прошвырнуться по интернет-магазинам для собов?
-
- Профи
я так понимаю, вы толкаете меня на суицид. предупреждаю, я оставлю записку!офигевшая писав:Если собаки делают вид, что они чего-то не понимают, это с их стороны хитрость, а не отсутствие интеллекта! Не единожды мои собы были замечены в недюжинном уме! Они просто тщательно маскируются! Не знаю как по породе, но у меня и миттель и самоед весьма интеллектуальные собы!Сакон писав:Мои домашние твари видели с моим участием такое, что в случае хоть малейшего реального проявления интелекта и способности делиться информацией с их стороны, я буду вынужден просто сдохнуть.офигевшая писав: Сакон! К какому вы пришли выводу по поводу доступа двух собак к компу и кредиткам?
-
- Акула НКУ
Ни в коем случае! У меня сейчас такое положени "шаг вправо, шаг в лево...." и далее по известному тексту...Сакон писав:я так понимаю, вы толкаете меня на суицид. предупреждаю, я оставлю записку!
Я, как предполагается, должна тихо сидеть в уголке и поскуливать.... Куда уж мне "толкать"!
А собаки - они много видят, много знают и много понимают, НО молчат, потому, что от природы умны и воспитаны!!!!
Мне мой миттель многое прощал, он делал скидку на то, что я - человек. Чего с меня взять! Меня это поражало в нем.
А вот самоед - этот не молчит, хозяев обсуждает достаточно громко, но на собачьем языке.
Но не думаю, что "видели с моим участием такое", считается на собачьей тусовке чем-то интересным для обсуждения!!!!#g_crazy# #g_crazy# #g_crazy#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4338 разів
- Подякували: 7791 раз
Как скучно мы живем, мы перестали делать глупости.. (как говорил известный персонаж любимого фильма.) Лишаете собак тем для обсуждения, и поговорить не о чем.#g_crazy# #g_crazy# #g_crazy#офигевшая писав:Ни в коем случае! У меня сейчас такое положени "шаг вправо, шаг в лево...." и далее по известному тексту...Сакон писав:я так понимаю, вы толкаете меня на суицид. предупреждаю, я оставлю записку!
Я, как предполагается, должна тихо сидеть в уголке и поскуливать.... Куда уж мне "толкать"!
А собаки - они много видят, много знают и много понимают, НО молчат, потому, что от природы умны и воспитаны!!!!
Мне мой миттель многое прощал, он делал скидку на то, что я - человек. Чего с меня взять! Меня это поражало в нем.
А вот самоед - этот не молчит, хозяев обсуждает достаточно громко, но на собачьем языке.
Но не думаю, что "видели с моим участием такое", считается на собачьей тусовке чем-то интересным для обсуждения!!!!#g_crazy# #g_crazy# #g_crazy#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 224 рази
- Подякували: 1085 разів
А ви з цими красенями на вулицю виходите? І як їх звете назад?Сакон писав:Рыжий короткошерстный кот, который тащит к себе в заначку даже деньги - Эрик Магнус Лэншер Магнето (да, завернули, так завернули).Виктория 80 писав:очень интересно как котофеек то звать#g_haha# #g_haha#Сакон писав: За все время на форуме я видел только двух троллей -себя и свою жену. Никто из нас не сидит под ником Мальборо, но, что примечательно, у нас 2 собаки - одна из которых Харлей Дэвидсон, а вторая Ковбой Мальборо, которые остаются дома, пока мы на работе, с полным доступом к нашему домашнему компьютеру и интернету и, что меня теперь пугает, к кредитным картам.
Рыжий перс 7 кг - Люциус Малфой ( как корабль назовешь, так он и поплывет, но тут мы прогадали. если персонаж Люцик был довольно умным и хитрым, то наш кошак откровенный дебил).
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 224 рази
- Подякували: 1085 разів
Якщо не секрет - що це було???#rolf# #rolf#Сакон писав:"Но не думаю, что "видели с моим участием такое", считается на собачьей тусовке чем-то интересным для обсуждения!!!!" -судя по их лицам им было интересно)
-
- Акула НКУ
#impossibl #Сакон писав:"Но не думаю, что "видели с моим участием такое", считается на собачьей тусовке чем-то интересным для обсуждения!!!!" -судя по их лицам им было интересно)
Ну вот, то "домашние твари", то "судя по их лицам".
Я прямо растерялась.....
-
- Профи
с кошаками на улицу не ходим, ибо они потом болеют лишаем и очень долго и дорого лечатся ( я на себя столько бабла на лекарства не тратил), а свидетелями чего они были пусть сами и пишут)IN_NOCHKA писав:Якщо не секрет - що це було???#rolf# #rolf#Сакон писав:"Но не думаю, что "видели с моим участием такое", считается на собачьей тусовке чем-то интересным для обсуждения!!!!" -судя по их лицам им было интересно)