Улыбнитесь! (продолжение)

Розмови на різні теми
ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 22126 разів
Подякували: 40708 разів

Повідомлення ar4ik »

У меня сестра поступила в гимназию. Учиться тяжело — нагрузка бешеная. Даже в третьем классе дети сидят полдня в школе. Дома — куча уроков. Разумеется, родители, придя после работы, становятся просто обязанными помогать своим чадам. Короче, задание: ... из слов и словосочетаний составить небольшое стихотворение... и т.д. Дальше идут слова и словосочетания типа "желтые, дождь, лужи, хмурые, листья " и т.д. По замыслу авторов учебника должно было получиться милое четверостишие про осень. Но они (авторы) не учли, что скорее всего сочинение стихов ляжет непомерным грузом на спину папе, который только пришел с работы, и по мнению мамы не помогает ребенку с уроками. Короче говоря — разбор домашнего задания и учительница вслух зачитывает по очереди все стишки. Уж и не знаю, кто сочинил этот стишок своему ребенку — но я уверен, что у этого папы накануне выдался нелегкий денек. Учительница вдруг начинает злиться и с возмущением обращается к однокласснику моей сестры — мол, это что такое? Где это ты набрался такого!.. Откладывает его тетрадь в сторону. По совпадению этим же вечером родительское собрание и молодая учительница с возмущением зачитывает стишок пятиклашки: Желтые листья, Желтые лица, Это китайцы идут похмелиться..

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення ar4ik »

Зображення

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2116 разів
Подякували: 10410 разів

Повідомлення Popen »

Евреи парадоксальный народ.Рождаются в России, хотят уехать на Родину, но оказываются в Америке, а жить мечтают в Одессе*

Начало беременности было просто замечательное!..

Обрезание - это редактирование произведений Господа Бога

Женщины живут дольше мужчин, потому что у них нет жѐн.

Человек, которому повезло в любви, называется холостяк.

Чтобы слова не расходились с делом, нужно молчать и ничего не делать.

Мужчину легко задеть за живое... особенно под утро.

С тех пор как я стал водить машину, я стал осторожнее переходит дорогу.

Я на себя не трачу ни гроша - только на вино и на женщин.

С годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают.

Кроме чужих неприятностей в жизни бывают и другие радости.

Для того чтобы довести человека до склероза, надо одолжить ему денег.

Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы.

Знаете, чем настоящие мужчины отличаются от обычных? От обычных голова болит. А от настоящих - кружится

Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами. (Джозеф Конрад)

Настоящая трагедия - это когда выходишь замуж по любви, а потом обнаруживаешь, что у этого козла ни гроша за душой!

Мужчины делятся на две категории: на тех, кто восхищается женской красотой, и на тех, кто ею пользуется!

Нашу новую гостиницу мы назовѐм "Спиздесь".

- Блин, я свою девушку прокормить не могу!
- Так пропей...

В аэропорту таможенник спрашивает у старого еврея:
- Откуда прибыли?
- Какие прибыли, что вы? Одни убытки...

Если евреи продали Россию – то у кого они еѐ купили?!

Вот вы говорите, что истина в вине. А если вина ещѐ не доказана?!

Импотенция – болезнь или крайнее проявление лени?

На похоронах: – Ну и где же виновник торжества?

Почему желание женщины – это закон, а желание мужчины – статья?

Почему скотину считают по головам, а правительство – по членам?

Так вы уходите, слава Богу, или остаётесь, не дай Бог?

Самое лучшее средство для ухода – ноги

Восхищает женская логика: Я тебя люблю! Поэтому ты должен...

Верблюд может две недели не пить. Уважаю

Привлекательные женщины отвлекают

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення ar4ik »

Раскрываю Поваренную книгу 1905 г, в разделе: "Что делать, если к вам пришли гости, а в доме нет продуктов? "
— "Пошлите кухарку в погреб, пускай она нарежет холодной буженины, лососины, добавит моченную клюкву, посыпет свежей зеленью и подаст на стол. Разлив домашней наливочки, извинитесь перед гостями. "

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення ar4ik »

летом менял права естественно нужна справка от психиатра . не знаю как в других городах , а у нас надо прямо в пихушку ехать. приехал хожу ищу кабинет который мне нужен . и вдруг взляд падает на зеркало стоящее в коридоре . оказывается что если смотреть под определенным углом видна какая то раздевалка. а там две то ли практикантки то ли просто молодые медсестры . халатики сняли на вешалку повесили и стоят болтают топлес ЖАРА! , ну я и засмотрелся. из грез вывел меня низкий женский голос "ЧЕЙ ПРИДУРОК БЕЗ ПРИСМОТРА ГУЛЯЕТ"смотрю вокруг, потом в зеркало и понимаю что придурок это я . на мне льняной костюм- дорогой , но в интерьере психушки смотрится как пижама. и глуповато- счастливое выражение морды к тому же не бритый , но налысо стриженый ! за справкой пришел через неделю.

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення ar4ik »

У нас дома собака живет. Большая собака, мастиф, Зойкой ее зовут. Добрая очень, только котов как полагается, не любит, а заодно и всю другую четырехногую и пернатую живность в округе. Ну, что тут поделаешь — не любит, и не любит. А еще у нас дома часы есть, с кукушкой на батарейке. Кукушка в доме поселилась раньше Зойки, и каждый час свои положенные "ку-ку, ку-ку" долдонит, лет пять как уже. Собака кукушку невзлюбила сразу — может за натуральность долдонства, может потому, что дотянуться до нее не может. Только для Зойки это не повод отступаться. Говорю ж, мастиф — благородных кровей леди, сдохнет скорее, чем от своего откажется. И вот уже год, каждый час когда кукушка вылезает из своего дупла, собака садится напротив и начинает гавкать. Вы слышали, как лает стокилограммовая мастифиха? Нет? Я вам завидую. Потому что мастифиха может лаять даже и негромко, но мимо ушей ее мнение пропустить сложно, нереально практически. Впрочем, мы в конце концов научились не обрашать внимания, иначе б давно с ума сошли. Дас сами представьте, каждый час одно и то же: "Ку-ку, ку-ку! . . ГРРАФ-ГРРАФ! Ку-ку, ку-ку, ГРРАФФ-ГРРАФФФ! " И так до конца боя. Ага, и в двенадцать ночи тоже, ровно двенадцать раз. Честное слово, мы пытались собаку отучить, чего только не делали — бесполезно. Жена в сердцах хотела кукушку демонтировать, но тут уж я в позу встал — еще не хватало у собственной собаки на поводу идти, да будь она хоть трижды аристократических кровей! Так и привыкли не обращать внимания.
А сегодня оно случилось, в семь вечера. Я даже не сразу понял что, я в другой комнате сидел в это время. Услышал только привычный скрип открывающихся кукушкиных ворот (это китайские часовщики почему-то решили, что дупло со скрипом открываться должно), услышал первое «Ку! . . », и первое «ГРРАФФФ! ... » в ответ, а потом вдруг стало тихо, на целых три секунды. А потом я услышал плач, иначе это не назовешь. Сначала плач был тихим, потом он стал громче, потом совсем громким. Из кресла я вылетел кубарем, не знаю точно что именно я думал в это время, но липким потом покрыться успел. Вбегаю в прихожую где живет кукушка и вижу картину: на полу перед часами сидит Зойка, и по ее и так грустной мастифьей морде бежит слеза. Зойка, не отрываясь смотрит на тупо молчащую кукушку, свесившуюся из дупла, и плачет: «Ау! ... . . Ау! ... » Ритмично плачет, в том же темпе как она весь этот год на кукушку рычала. И лапой в сторону пластмассовой птахи делает, то ли пожалеть, толи помочь ей хочет, но не достает... Объяснять Зойке, что пластмассовое чучело ни помереть, ни заболеть не может, я не стал. Просто опрометью кинулся за новыми батарейками, подтрясывающимися руками их поменял, и вернул стрелки назад, на семь часов. Кукушенция, как и ожидалось, по смене батареек заползла со скрипом внутрь, потом с тем же скрипом вылезла обратно, и задолдонила привычное «Ку-Ку». Ну и «ГРАФФ-ГРАФФ» в ответ было оглушительным, Зойка разве что не плясала, и с таким собачьим счастьем она на меня смотрела, наверняка решила, что я самый великий в мире доктор. В восемь вечера все было в порядке. Ку-ку и ГРРАФФ-ГРРАФФ эхом ходили по дому. Зойка по-прежнему хотела добраться до кукушки и сожрать ее. Все, как обычно... Одному радуюсь, что все это случилось пока жена с сыном в отпуске были. Они б мне, наверняка, смену батареек у проклятой кукушки не простили. А так – нормально, «Ку-ку, и ГРАФФ-ГРАФФ», каждый час, и в двенадцать ночи тоже. Все лучше чем слушать собачий плач по ее непримиримому другу.

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення ar4ik »

Рассказал товарищ по работе.
У знакомого проживают две зверюшки, собака колли и большеухий ежик. Когда еж готовится к зимней спячке, он сводит с ума собаку тем, что как только она приляжет отдохнуть подкрадывается, вырывает у нее клочок шерсти (гнездо он строит) и быстренько сваливает. И так на протяжении несколько дней. Собаку реально жалко.

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення ar4ik »

Иду вечером с работы, приходит смс от девушки моей, примерного содержания "Я выжрала все таблетки которые ты мне дал,всю ношпу и снотворное.Умру.Пойду еще анальгина вмажу.Спокушки, не уверена что завтра увидимся." Думаю что за фигня... На звонки не отвечает смс тоже... Ладно утром встретились, ей хренова, вся бледная. Говорю — что случилось? Она — Мне вчера позвонили и сказали что видели тебя возле завода днем, с красивой девушкой, она была в розовой блузке и бежевой юбке. Что вы стояли и целовались. Я так психанула по этому поводу что решила нажратся таблеток. Только в полночь вспомнила, что это я же приезжала к тебе на обед, и сделала 2 пальца над туалетом... Ладно хоть не отрицает что блондинка:)

koty
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2263 рази
Подякували: 1729 разів

Повідомлення koty »

«Почему скотину считают по головам, а правительство – по членам?» (Popen)
#good# #good# #good#
Предлагаю в номинацию "Фраза года"

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення ar4ik »

Главный таракан, он же худший, у многих домашних девочек — это их мама. Как правило, властная, бескомпромиссная, очень строгая, с неудавшейся личной жизнью. А иначе как можно объяснить, что девушка из школы плавно переходит через институт к работе, ни разу не сходив на свидание и не "переночевав у подружки", но автоматически считает, что "все-мужики-козлы и им одно только надо"?

Закрито

Повернутись до “Розмови про різне”