Улыбнитесь!

Розмови на різні теми
Басти
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 737 разів
Подякували: 2025 разів

Повідомлення Басти »

Irina-3011
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 270 разів
Подякували: 437 разів

Повідомлення Irina-3011 »

Зображення

tunika
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1966 разів
Подякували: 3127 разів

Повідомлення tunika »

Не могу пройти мимо темы метеорита.

Высказывания русских на различных форумах, сайтах:

"Челябинские жители настолько суровы, что вместо будильника у них ударная волна..."
"Хорошо хоть у нас упал. Упал бы в америке высадился и дал бы им всем ***ды. А на суровом Урале решил самоликвидироватся."
"Инопланетный корабль при заходе на посадку, увидев Челябинск, предпочел взорваться"
"Шутка года - Конец света доставлен Почтой России"
"В небе над Челябинском начался чемпионат мира по Angry Birds "
"Госдума готова рассмотреть законопроект о запрете падения метеоритам на территорию РФ"
"Кларк Кент через минуту пожалел что приземлился в Челябинске"
"В Америке бы все обос*ались с криками террористы,а у нас крик "доставай автомат,сейчас китайцы полезут".
"челябинские металлурги настолько суровы что добывают металл для работы из космической породы которую заказывают из космоса"
"америкосы бы уже кричали "аааааа на нас напал саддам хусейн""
"Ни*уя себе!"
"Суровых челябинских мужиков ни чего не остановит:))) едет себе дальше на работу как ни в чем небывало" (из коменнтариев к видео с видеорегистратора)
"Optimus Prime arrival"
"Почувствовал себя динозавром"
"Самая гениальная версия была от пенсионерки–соседки, через 4 минуты после взрыва. "Да,это наркоманы какие–то"
"Просто вчера в Лиге Европы победили сразу три российских клуба, чем было нарушено космологическое равновесие планеты"
"Жители Челябинска уже начали разбирать суперспособности."
"Е*АТЬ Я КИРПИЧАМИ С*АЛ!!!!!"
"В Челябинске несанкционированный метеоритинг."
"Челябинские мужики настолько суровые что загадывают желания когда падают метеориты"
"Веселье приносит и вкус бодрящий метеорит настоящий"
"погода в Челябинске: температура - 15, ясно, легкий метеоритный дождь"
"челябинский цинковый завод напал на метеорит"
"Ничего так не бодрит, как с утра метеорит"
"В разных районах города Челябинска замечен голый мужчина требующий со всех одежду и мотоцикл"
"Вот так и конец света наступит под всеобщее "Ни*уясебе"
"Это просто Челябинский астронавт возвращается с МКС"
"Наверное Путин теперь точно подарит паспорт Брюсу Уилису..."
"На фоне прошлых неудач, Роскосмос отчитался об успешном запуске метеорита."
"Типичный Челябинск 2014: Бэтмены, супермены, люди-пауки.."
"15 февраля нужно объявить днем стекольщика"
"Из Челябинска невозможно уехать. при попытке выехать за границы города включается день сурка. И ПАДАЮТ МЕТЕОРИТЫ."
"Из-за е*аного метеорита суп сгорел"
"виноват воландеморт"
"Суровая валентинка Дулина таки долетела до Михалыча"
"Челябинцы готовят ответный удар"
"Челябинск настолько суров, что скоро он будет играть метеоритами в теннис"
"Поисковые запросы в Челябинске: МЕТЕОРИТ КУПИТЬ ДОСТАВКА"
"благодаря Путину до земли долетела незначительная часть метеорита, остальное по дороге распилили"
"ВЗРЫВНАЯ ВОЛНА ОТ УПАВШЕГО В ЧЕЛЯБИНСКЕ МЕТЕОРИТА ДОКАТИЛАСЬ И ДО СОЧИ, РАЗРУШИВ 10 СТАДИОНОВ. ИЗ БЮДЖЕТА ВЫДЕЛЕНО ЕЩЁ 200 ТРЛН РУБЛЕЙ"
"Пацан ехал на работу и на видеорегистратор нечаянно снял шестую часть «Крепкого орешка"
"Челябинск настолько суров что выиграл тендер на конец света в этом году"
"C неба звездочка упала
Окна всем повыбивала
В сто светлей, чем солнце наше
Выходной на день пораньше!"

Видео (осторожно, мат!) http://www.youtube.com/watch?v=HMBm7W2ndls

Зображення

Зображення

И мое любимое

Зображення

оляля
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1061 раз
Подякували: 4945 разів

Повідомлення оляля »

Чем закончится парламентский кризис?
Опрос наших корреспондентов:

Победой оппозиции - оппозиция
Торжеством справедливости - Межигорский центр справедливости
Я стырю чемодан - бомж Вася с ж/д вокзала
Весна переможе - гидрометцентр
Разведением котят- Миша Че, любитель животных
Все подорожает - мудрая бабушка из 2-го подъезда

оляля
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1061 раз
Подякували: 4945 разів

Повідомлення оляля »

Зображення

tunika
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1966 разів
Подякували: 3127 разів

Повідомлення tunika »

Зображення

An-na
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4338 разів
Подякували: 7791 раз

Повідомлення An-na »

Мужская логика

Совершенно реальный прикол прямо из зала суда! И так, судебное заседание, рассматривается иск о расторжении брака. Будущая бывшая жена причиной расторжения брака назвала постоянные измены её благоверного.

Тот, кстати, факт измен и не отрицал. Напротив! Он доказывал, что это естественное мужское поведение, и он считает, что не ходить налево для мужчины неестественно.

Судью этот цирк достал и он задаёт вопрос будущему бывшему мужу:

- Ответчик, скажите чётко, вы согласны на расторжение брака?

- Да согласен я с ней развестись! Только вот я не согласен с формулировкой.

- Лично я тоже хочу развода. Но не из-за измен, а потому, что обо мне не заботятся!

- Честно говоря, ей вообще на меня наплевать!

Судья, с любопытством: - И в чём же это выражается?

- Ну, судите сами – Утро, я уставший, только что пришел домой, кушать хочется, а она мне «Сволочь, вот где ночевал там и ешь!».

- А любовница тоже хороша… «Я не жена тебе, чтобы у плиты торчать!».

- Сами судите. Ну что это такое? Бабы друг с дружкой не могут разобраться, а я что, из-за них с голоду помереть должен!?

An-na
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення An-na »

Настоящий мужик

Знакомый милиционер показал, уверяет, что это реально написал задержанный: "26 мая, я Кузнецов Сергей Анатольевич, сопровождал жену на прогулке с новорожденным ребенком. На детской площадке распивали спиртное молодые люди, в количестве двух девушек и двух парней. Их крики разбудили моего сына, и он заплакал. Успокоить его не удавалось, так как молодые люди все время громко смеялись матом. Я подошел и попросил обсуждать свои проблемы потише. На что девушки начали нецензурно оскорблять мою жену, а молодой человек с татуировкой ответил, что проблемы я уже нашел, после чего встал и ударил меня в грудь. Не желая ввязываться в драку, я решил объяснить ему, что он подает дурной пример товарищам, и махнул рукой в их сторону. Как раз в это время молодой человек подался вперед, чтобы снова меня ударить, и случайно натолкнулся лицом на мою руку. После чего его внезапно сморила усталость. И он прилег отдохнуть в песочницу. Резкая смена положения из стоя в лежа повысила его артериальное давление, и у него пошла носом кровь. Врачи говорят, что артериальное давление – это бич нашего века, и, как оказывается, даже молодежь сейчас подвержена этому страшному недугу. Друзья парня стали очень за него переживать, так сильно, что даже вскочили и побежали в разные стороны. Их крики привлекли внимание милицейского патруля, который и забрал меня до выяснения обстоятельств

An-na
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення An-na »

Люблю, люблю

Жена моего друга, стоит ее благоверному где-то подорваться на стакане,
сразу закатывает истерики, при этом ее интересует только один вопрос -
любит ли он ее, а если любит, почему пьет как собака?

Однажды друган поддал выше нормы, настолько выше, что разморенный
теплым июльским солнцем заснул прямо на скамейке в сквере. Через
какое-то время к нему подошли два стража порядка. Диалог, который между
ними состоялся, другану поведали в местном вытрезвителе на следующее
утро, под истеричный хохот;

- Гражданин, ваши документы?!

- Люблю, люблю …

- Ваши документы, гражданин!!?

- Ну, сказал же, люблю …

- Да он невменяемый! - при этом один из стражей довольно прилично
охреначил другана резиновой дубинкой, - документы давай!

- Ой-ой-ой! Да говорю же, люблю, сильно люблю!!!

An-na
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення An-na »

Ласточка

Как-то раз, смотря на свой живот, я решил немного похудеть. На следующий день, с утра по пути на работу я зашел в аптеку и купил пачку чая для похудения с красивым названием «Летящая ласточка». Из объяснений аптекарши я понял только то, что сначала надо этот чай выпить, а потом ты резко похудеешь, и будешь летать аки ласточка на упаковке.

Но всё оказалось намного прозаичнее. Худеть я начал в тот же день. По приходу на работу я сдал новый чай секретарше, предварительно прочитав инструкцию - «Одна мешок чая на пол-литра жидкость». Почему меня не насторожила такая инструкция, я сам не понял, наверное, очень хотелось поскорее похудеть и почувствовать себя ласточкой…

Справедливо решив, что пол-литра целебного чая за раз я не выпью, я решил повысить концентрацию. Звоню своей секретарше (Оля) и прошу мне сделать чашечку того чая, который я сегодня приволок.

Через 15 минут после того, как я насладился терпким и пряным вкусом нового чая, я, аки та ласточка с картинки, гордо летел по коридору, из-за всех сил зажимая ж@пу руками! В тот момент мне хотелось только одного – не обгадится прямо в коридоре…

Успел, добежал. Почему меня не разорвало прямо в коридоре, сам не понимаю…

Остаток дня я провел как заправская китайская ласточка! В кратких перелетах епт@! Прям как в рекламе «И пусть весь мир подождет». Вот только романтики в моем положении не было никакой.

Про затею с похудением я естественно забыл и пережив непродолжительный депресняк, я задвинул коробку этого чая на самую дальнюю полку Олиного шкафа с посудой и чаями. Но, зловредный чай ещё дал о себе знать!

Спустя три месяца у нас случился плановый аврал. В моем кабинете, как обычно собрались все наши руководители отделов. Всем было чётко и без прикрас сказано:

- Пока не решим проблему, из кабинета никто не выйдет.

Горячо проспорив полтора часа, в хлам переругавшись, а потом помирившись (так и не найдя решение проблемы) я решил скрасить предстоящий мозговой штурм. Значит так, снимаю я трубку телефона и говорю в неё:

- Олечка, сделай, пожалуйста, три чая и мне кофе.

Кто бы мог подумать, что это будет роковой ошибкой! Именно эта фраза предрешила исход совещания…

Через 15 минут после чая народ стал неестественно ёрзать и тихо постанывать. Петрович робко попросился покурить.

- Курите прямо здесь, в кабинете. Сейчас не до такой ху#ты.

Властно сказал я, и мы продолжили. Но Петрович (каждый день выкуривавший в своем кабинете по 2 пачки) настаивал. Пробурчав что-то вроде:

- Простите, Иван Метрофаныч, я в кабинете не привык.

Петрович той самой ласточкой вылетел из кабинета, попутно опрокинув стул…

В течение пяти минут, практически самовольно отлучились «покурить» и другие присутствующие в кабинете, хоть они вообще не курят.

Минут через двадцать я раздумывал «А не уволить ли мне этих гадов? Бо это уже на неуважение похоже». Подумав столь сложную мысль и решив действовать, я вышел в коридор и направился в нашу курилку.

В курилке никого не было! Возвращаясь назад, я увидел, как из-за двери туалета выглянул Петрович, постоял пару секунд, а потом, раскинув руки по сторонам, бросился назад к спасительному очку аки птица, вдруг обретшая долгожданную свободу!

И тут до меня дошло, в чём тут дело…

Я чуть ли не галопом помчался в свой кабинет, и порядком запыхавшись, попросил Олю отдать мне коробку того самого «нового чая с птичкой на коробке». Содрогаясь от жутких мучений и осознания того, что я самолично напоил этой отравой неповинных сотрудников я открыл коробку и убедился воочию в своей правоте!

В коробке не хватало четырёх пакетиков!

З.Ы. Даже через два месяца ни один сотрудник нашей фирмы не соглашался что либо есть или пить в моем кабинете. А Петрович даже на водку, которую мы с ним жрали смотрел с явным подозрением.

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”