БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 3

Розмови на різні теми
rubin
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2353 рази
Подякували: 1790 разів

Повідомлення rubin »

Девочки !!! похоже полнолуние меня еще не отпустило #g_crazy# Дир достал постоянными вопросами (ну буквально ч/з каждые 30-40 минут) что у нас на счете за деньги... Ну нет желания да и возможности что б по всем фирмам каждый раз смотреть банк, утомительно это да и не нужно.., взяла и подключила его мобилу к смс по приват 24 по одному р.сч. там где больше всего движения#g_crazy# теперь он увидит все что там делается#music# каждый приход и каждый расход, а еще и дебетование счета часов так в 9 вечера#rolf# а еще эти смс на укр. языке латинскими буквами#rolf# а еще он тоже уже как и я хреновенько без очков видит#rolf# Вот жду теперь его реакции на мою акцию... или будет счастлив... или просто прибъет#swoon#

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 8081 раз
Подякували: 6388 разів

Повідомлення Вероніка »

rubin писав:Девочки !!! похоже полнолуние меня еще не отпустило #g_crazy# Дир достал постоянными вопросами (ну буквально ч/з каждые 30-40 минут) что у нас на счете за деньги... Ну нет желания да и возможности что б по всем фирмам каждый раз смотреть банк, утомительно это да и не нужно.., взяла и подключила его мобилу к смс по приват 24 по одному р.сч. там где больше всего движения#g_crazy# теперь он увидит все что там делается#music# каждый приход и каждый расход, а еще и дебетование счета часов так в 9 вечера#rolf# а еще эти смс на укр. языке латинскими буквами#rolf# а еще он тоже уже как и я хреновенько без очков видит#rolf# Вот жду теперь его реакции на мою акцию... или будет счастлив... или просто прибъет#swoon#
А кто ему скажет, что акция Ваша. Банк новшество ввёл, Вы дама продвинутая - воспользовались. Сама мучилась от такого, до увольнения дошло. При увольнении сама ему на ноут клиент-банк поставила, а отдельный файлик все пароли и логины записала. Так новый бухгалтер горя не знает - что значит каждый день в 10-00 и в 18-00 проверять счета, без перерывов на больничные, отпуска, гостей и т.д.

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

rubin писав:Девочки !!! похоже полнолуние меня еще не отпустило #g_crazy# Дир достал постоянными вопросами (ну буквально ч/з каждые 30-40 минут) что у нас на счете за деньги... Ну нет желания да и возможности что б по всем фирмам каждый раз смотреть банк, утомительно это да и не нужно.., взяла и подключила его мобилу к смс по приват 24 по одному р.сч. там где больше всего движения#g_crazy# теперь он увидит все что там делается#music# каждый приход и каждый расход, а еще и дебетование счета часов так в 9 вечера#rolf# а еще эти смс на укр. языке латинскими буквами#rolf# а еще он тоже уже как и я хреновенько без очков видит#rolf# Вот жду теперь его реакции на мою акцию... или будет счастлив... или просто прибъет#swoon#
КРАСАВИЦА!!!!! ПРиват, он кого хочешь достанет!!!!!#hi5# #hi5# #hi5# #good# #good# #good#

ORXIDEA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 904 рази
Подякували: 860 разів

Повідомлення ORXIDEA »

Ой девочки, а мой исполнил....#wall# . Два дня болела...#wall# висела у него фирма он ее закрывает и отказался от ключей Медка....#wall# по законодательству.Бумаг на закрытие нет, а медка тоже#wall# Как я сдам НДС-ку....#cray#

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 573 рази
Подякували: 2321 раз

Повідомлення МитинаАлла »

все, вопрос решен. Предложила родителям варианты - сказали попугай

Алесса
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 375 разів
Подякували: 347 разів

Повідомлення Алесса »

s01042011 писав:все, вопрос решен. Предложила родителям варианты - сказали попугай
Поздравляю!!! И какого выберете по породе - Волнушку???

elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 8617 разів
Подякували: 4356 разів

Повідомлення elen_maman »

ай-маладца!!...ай-повеселила!!! СПАСИБО!!! Умница!#dance# #dance#
Люблю и горжусь Донбассом!!

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 8081 раз
Подякували: 6388 разів

Повідомлення Вероніка »

ORXIDEA писав:Ой девочки, а мой исполнил....#wall# . Два дня болела...#wall# висела у него фирма он ее закрывает и отказался от ключей Медка....#wall# по законодательству.Бумаг на закрытие нет, а медка тоже#wall# Как я сдам НДС-ку....#cray#
Остаётся только через Демку, если ключи есть или почтой. Пару раз директор по 18 грн. заплатит, может что-то предпримет.

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

ORXIDEA писав:Ой девочки, а мой исполнил....#wall# . Два дня болела...#wall# висела у него фирма он ее закрывает и отказался от ключей Медка....#wall# по законодательству.Бумаг на закрытие нет, а медка тоже#wall# Как я сдам НДС-ку....#cray#
В договоре на электронную сдачу отчетности написано, что он заканчивается вмести с окончанием ключей. От ключей отказался, ел. отчетность должна закончится и отчет по НДС- ножками.

Nataliya 2201
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1164 рази
Подякували: 2681 раз

Повідомлення Nataliya 2201 »

Вероніка писав:
Остаётся только через Демку, если ключи есть или почтой. Пару раз директор по 18 грн. заплатит, может что-то предпримет.
От ключей отказался...#fool# Реестр в электронном виде по почте. #dntknw# Думаю, что в 18 грн. не уложится.

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”