а мне очень хочется плакать- глаза болят - первый признак, что заболеваю#cray# #cray# [/quote]
Тогда так: отпрашиваетесь с работы, вся такая больная-больная, идете домой. по пути заходите в парикхмахерскую(маникюр, педикюр, кресло с вибромассажем), магазин (шопинг и зыринг), через часа 3-4 совесть будет беспокоить, а вот простуда куда-то девается (проверено)#g_crazy#
СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 997 разів
- Подякували: 1247 разів
Блин, Викусь, держись#cray#Виктория 80 писав:Девочки и я поплачусь а то уже нервы сдают - не кому выговориться , четвёртый день не ем не сплю и на ногах уже не стою, объявляем себя банкротами в срочном порядке а основных и материалов - пипец сколько - ....голова не соображает - я одна совсем одна - проблем куча сил нет#cray# #cray# #cray# #cray# #cray#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
Спасибо Наталочка !!!!!!!!
я уже не знаю за что хвататься ...блин на хозяйстве 4 спд 4 юриков - прибейте меня
я уже не знаю за что хвататься ...блин на хозяйстве 4 спд 4 юриков - прибейте меня
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 997 разів
- Подякували: 1247 разів
главное - не паниковать. Ты же умничка. Мы все верим в тебя. ТЫ СПРАВИШЬСЯ!!!!!!!!! Мы мысленно с тобой#dance#Виктория 80 писав:Спасибо Наталочка !!!!!!!!
-
- Акула НКУ
спасибо девочки!!! я сама в шоке - к чему мы катимся - это просто ужас были добросовестные плательщики на тебе - наехали и конкретно#cray# #cray#aniri писав:Виктория, держитесь!! это всего лишь работа, я даже не сомневаюсь что вы со всем справитесь#clamping#
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 243 рази
- Подякували: 84 рази
Виктория 80 писав:Девочки и я поплачусь а то уже нервы сдают - не кому выговориться , четвёртый день не ем не сплю и на ногах уже не стою, объявляем себя банкротами в срочном порядке а основных и материалов - пипец сколько - ....голова не соображает - я одна совсем одна - проблем куча сил нет#cray# #cray# #cray# #cray# #cray#
Держитесь, все изменится к лучшему. Зато какой опыт, за одного битого двух небитых дают.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів
Вікуся, тримайся!Виктория 80 писав:Девочки и я поплачусь а то уже нервы сдают - не кому выговориться , четвёртый день не ем не сплю и на ногах уже не стою, объявляем себя банкротами в срочном порядке а основных и материалов - пипец сколько - ....голова не соображает - я одна совсем одна - проблем куча сил нет#cray# #cray# #cray# #cray# #cray#
-
- Акула НКУ
спасибо мои хорошие #kiss# #kiss# #kiss#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2944 рази
- Подякували: 7631 раз
Спокойствие, только спокойствие,у вас всё получится, только по порядку делать.#boast#Виктория 80 писав:Спасибо Наталочка !!!!!!!!