Вы целую клубнику засыпали? Поделитесь как?Люлик писав: Я тоже не парилась и засыпала её сахаром. Будет варенье. #love#
Веселые рецепты.
-
- Акула НКУ
- Повідомлень: 6868
- З нами з: 03 жовтня 2012, 07:09
- Дякував (ла): 3428 разів
- Подякували: 2781 раз
раньше перетирала ее в пюре с сахаром и ставила в холодильник. А сейчас немного смяла ее, посыпала сахаром (совсем чуть-чуть) и в морозилку. Смяла - чтоб больше влезло в контейнерСвета 239 писав:Вы целую клубнику засыпали? Поделитесь как?Люлик писав: Я тоже не парилась и засыпала её сахаром. Будет варенье. #love#
- Ребекка
- Светоч Мысли
- Повідомлень: 4272
- З нами з: 28 лютого 2012, 07:00
- Звідки: м. Черкаси
- Дякував (ла): 7201 раз
- Подякували: 2403 рази
а я клубнику только свежую люблю, особенно со сметаной и сахаром, ну еще вареники. У меня ее совсем чуть-чуть посажено, а осенью посажу ремонтантную, чтобы до зимы была свежая клубничка. Я больше земляничку полюбляю #g_pinkgla
-
- Светоч Мысли
- Повідомлень: 1570
- З нами з: 21 вересня 2011, 02:46
- Дякував (ла): 571 раз
- Подякували: 805 разів
Я вчора теж спекла бісквіт з полуницею і щось він в мене не "піднявся". І пригорів. Ви білки на бісквіт збиваєте окремо? Я полінилась і збила разом з жовтками і цукром, можливо із-за цього вийшов плаский?Люлик писав:я решила вчера не париться и спекла бисквит с клубникой #g_crazy#
-
- Акула НКУ
- Повідомлень: 6868
- З нами з: 03 жовтня 2012, 07:09
- Дякував (ла): 3428 разів
- Подякували: 2781 раз
я сбиваю все месте, сначала яйца с сахаром, а потом с мукой. Из 4 яиц у меня бисквит получается 5 см. Фома примерно 20 сч. диаметромAgatha писав:Я вчора теж спекла бісквіт з полуницею і щось він в мене не "піднявся". І пригорів. Ви білки на бісквіт збиваєте окремо? Я полінилась і збила разом з жовтками і цукром, можливо із-за цього вийшов плаский?Люлик писав:я решила вчера не париться и спекла бисквит с клубникой #g_crazy#
-
- Акула НКУ
- Повідомлень: 6868
- З нами з: 03 жовтня 2012, 07:09
- Дякував (ла): 3428 разів
- Подякували: 2781 раз
смотря как хотите, кусочками или салатомmosya писав:Хочу закатать кабачки. Подскажите вкусный проверенный рецептик.
-
- Мастер
- Повідомлень: 67
- З нами з: 27 жовтня 2014, 14:12
- Дякував (ла): 37 разів
- Подякували: 22 рази
лучше салатом, конечно. главное, чтоб вкусно было - зима все подберет.Люлик писав:смотря как хотите, кусочками или салатомmosya писав:Хочу закатать кабачки. Подскажите вкусный проверенный рецептик.
-
- Высший разум
- Повідомлень: 504
- З нами з: 09 квітня 2013, 07:51
- Дякував (ла): 1107 разів
- Подякували: 1595 разів
Кабачки в остром соусе
Три килограмма кабачков
Один горький перец
Три морковки
100 грамм чеснока
Стакан 9% уксуса
Стакан растительного масла
Стакан сахара
Две столовых ложки соли
Приготовление
Подготовить банки и крышки – вымыть, простерилизовать. Кабачки вымыть, нарезать ломтиками или тонкими кружочками. Чеснок и морковку прокрутить через мясорубку.
Для маринада в просторный таз влить масло, уксус, положить сахар и соль. Поставить на средний огонь, довести до кипения. Положить прокрученную морковку и чеснок, поварить пять минут. Выложить в маринад кабачки, с момента закипания варить двадцать пять минут на небольшом огне. Сразу же разложить в горячие стерильные банки, закатать стерильными крышками и укутать одеялом до полного остывания. Из этого количества продуктов получается три литра консервированных кабачков.
Три килограмма кабачков
Один горький перец
Три морковки
100 грамм чеснока
Стакан 9% уксуса
Стакан растительного масла
Стакан сахара
Две столовых ложки соли
Приготовление
Подготовить банки и крышки – вымыть, простерилизовать. Кабачки вымыть, нарезать ломтиками или тонкими кружочками. Чеснок и морковку прокрутить через мясорубку.
Для маринада в просторный таз влить масло, уксус, положить сахар и соль. Поставить на средний огонь, довести до кипения. Положить прокрученную морковку и чеснок, поварить пять минут. Выложить в маринад кабачки, с момента закипания варить двадцать пять минут на небольшом огне. Сразу же разложить в горячие стерильные банки, закатать стерильными крышками и укутать одеялом до полного остывания. Из этого количества продуктов получается три литра консервированных кабачков.