СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2

Розмови на різні теми
IrinkaSvetl
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1696 разів
Подякували: 3006 разів

Повідомлення IrinkaSvetl »

Ночь прошла спокойно... никто к крышке люка нашего не прикасался, на улице тоже пока спокойно, но это ж всего навсего утро... соседское обострение начинается обычно к обеду.... так что пока не расслабляемся#sigh#

IrinkaSvetl
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1696 разів
Подякували: 3006 разів

Повідомлення IrinkaSvetl »

Ребята.... заранее извиняюсь за тревожные новости про ребенка... щас вот в новостях прочитала совсем другое:
http://news.online.ua/579654/vo-lvovsko ... na-organy/ Во Львовском торговом центре девочку украли на органы
Во львовском торгово-развлекательном центре King Koss «Леополис» две женщины похитили ребенка для дальнейшей продажи на органы.
Мама оставила дочь под присмотром двух женщин, а когда вернулась, не нашла ее. Позже выяснилось, что женщины заманили малышку в туалет, и там вкололи ей психотропное вещество.
Чтобы незаметно вывести девочку из торгового центра, ее подстригли и переодели. Однако мама узнала девочку по обуви, когда женщины вели ребенка к выходу.
Охрана задержала похитителей возле входа, и вызвала милицию. На допросе злоумышленницы признались, что украли ребенка для того, чтобы продать ее на органы.
На данный момент проводится расследование. Выясняются все подробности преступления.
Буду чуть позже звонить маме и распрашивать, что там та подруга мамына напорассказывала ей.... ведь по ее словам это в Киеве было, а по новостям во Львове и женщина была одна без мужа и сама оставила ребенка на неизвестных ей женщин (нормальная мама такого никогда не сделает в большом торговом центре, все таки незнакомые люди и ребенок....)... странно все это... похоже на бабские сплетни...
Еще раз прошу прощение за озвучивание возможно недостоверной информации#dntknw#

Valentina
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2147 разів
Подякували: 2217 разів

Повідомлення Valentina »

LyudMila76 писав:А я думаю, якщо постватите відеокамери, і те вночі полізе, запис є і в міліцію з заявою, нічого лазить в чужому помешканні, я думаю там швидко пристрахають, невже не має управи на одну хвору.
И в Yu-tobe выложить обязательно.
Количество просмотров будет огромное . Может полюбуется собой и поймёт, что выглядит как посмешище и как звезда Yu-tobа.
А,что делать? Нужно бороться всеми доступными способами.

ORXIDEA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 904 рази
Подякували: 860 разів

Повідомлення ORXIDEA »

Valentina писав:
LyudMila76 писав:А я думаю, якщо постватите відеокамери, і те вночі полізе, запис є і в міліцію з заявою, нічого лазить в чужому помешканні, я думаю там швидко пристрахають, невже не має управи на одну хвору.
И в Yu-tobe выложить обязательно.
Количество просмотров будет огромное . Может полюбуется собой и поймёт, что выглядит как посмешище и как звезда Yu-tobа.
А,что делать? Нужно бороться всеми доступными способами.
+100%. а мы дадим рекордное количество просмотров#g_haha#

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 573 рази
Подякували: 2321 раз

Повідомлення МитинаАлла »

а мож подослать ей какого то молодого кучерявого? Мож у нее действительно одно место "чухаєця"?

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

IrinkaSvetl писав:Ночь прошла спокойно... никто к крышке люка нашего не прикасался, на улице тоже пока спокойно, но это ж всего навсего утро... соседское обострение начинается обычно к обеду.... так что пока не расслабляемся#sigh#
Иришка! А сочетание прожектора, сирены и легкого удара током? Лично мне нравиться...как в кино....вода, провода, жертва....жалко, что нельзя, а то еще собакевич влезет. Вчера был вообще чумной день - такое впечатление, что все окружающие сбежали из #g_hospita #g_hospita #g_hospita !!!! У меня шеф такое мочил, что я даже обиделась.....Полная чума!!!!

ЕленаС.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4011 разів
Подякували: 3242 рази

Повідомлення ЕленаС. »

Доброе утро!
У нас морось, наверное это уже весна!
Всем прекрасного дня!

IN_NOCHKA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 224 рази
Подякували: 1085 разів

Повідомлення IN_NOCHKA »

А я сьогодні вдома. Помила вікно - слухайте світ не такий сірим яким здається!!!!#rolf#

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 573 рази
Подякували: 2321 раз

Повідомлення МитинаАлла »

IN_NOCHKA писав:А я сьогодні вдома. Помила вікно - слухайте світ не такий сірим яким здається!!!!#rolf#
ооо, это мне предстоит на выходных. Ломаю голову как мне тюль постирать - льяная 7,5 метров. В машине боюсь, а руками - ванны нет...

IN_NOCHKA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 224 рази
Подякували: 1085 разів

Повідомлення IN_NOCHKA »

Во львовском торгово-развлекательном центре King Koss «Леополис» две женщины похитили ребенка для дальнейшей продажи на органы.
Мама оставила дочь под присмотром двух женщин, а когда вернулась, не нашла ее. Позже выяснилось, что женщины заманили малышку в туалет, и там вкололи ей психотропное вещество.
Чтобы незаметно вывести девочку из торгового центра, ее подстригли и переодели. Однако мама узнала девочку по обуви, когда женщины вели ребенка к выходу.
Охрана задержала похитителей возле входа, и вызвала милицию. На допросе злоумышленницы признались, что украли ребенка для того, чтобы продать ее на органы.
На данный момент проводится расследование. Выясняются все подробности преступления.
У мене була ситуація. Я з малим своїм коли він ще в пелюшках був, пішла в поліклініку. Поки зробили всі справи все нормально, а як йти додому відчуваю мені приспічило. І куди дитину діти? Теж залишила на чужих людей. Але все одно нормально свої справи в туалеті я не зробила, так щоб вистачило до дому добігти.

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”