СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)

Розмови на різні теми
cometa
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2642 рази
Подякували: 1922 рази

Повідомлення cometa »

Виктория 80 писав:Спасибо Наталочка !!!!!!!!
я уже не знаю за что хвататься ...блин на хозяйстве 4 спд 4 юриков - прибейте меня
Прибьем мы Викторию. И что будут делать эти 4 спд и 4 юрика.
Так что поплакала, припудрила носик и вперед , Знай наших

Хотя самой тоже плакать хочется, За прибыль еще не бралась.

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

ага вот села
на столе в три этажа бамажек для суда поставила на них кофе и буду его сейчас курить ,

Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 997 разів
Подякували: 1247 разів

Повідомлення Наталья__1982 »

Виктория 80 писав:ага вот села
на столе в три этажа бамажек для суда поставила на них кофе и буду его сейчас курить ,

о, это выход, покури кофеек и все покажется не таким уж трудоемким))))))

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

Viktoriia писав:
Виктория 80 писав:Девочки и я поплачусь а то уже нервы сдают - не кому выговориться , четвёртый день не ем не сплю и на ногах уже не стою, объявляем себя банкротами в срочном порядке а основных и материалов - пипец сколько - ....голова не соображает - я одна совсем одна - проблем куча сил нет#cray# #cray# #cray# #cray# #cray#

Держитесь, все изменится к лучшему. Зато какой опыт, за одного битого двух небитых дают.
Виктория 80! Сочувствую и поддерживаю! И нефиг переживать! Ни быстрее, ни лучше, чем вы сами никто не прийдет и не сделает!
Не хочу огорчать - но это не ваш бизнес, вы просто наемный бухгалтер, хотя очень знающий и добросовестный! Пусть переживают хозяева, а вы творчески им помогаете!

irishka-iriska
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 4 рази
Подякували: 2 рази

Повідомлення irishka-iriska »

Девченки, дердитесь! Бухгалтера самый выносливый народ. Что б они все без нас делали!

Venera
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 739 разів
Подякували: 557 разів

Повідомлення Venera »

Привет, мои хорошие. Капец, за день на форум не зашла даже...День как ужаленая. Так надеялась отдохнем с мужем, а он сегодня в больницу попал с переломом. Правая стопа, смещено пять костей, одна из которых сломана.... Приехала домой, сижу и реву...

Levenya
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1458 разів
Подякували: 1168 разів

Повідомлення Levenya »

Venera писав:Привет, мои хорошие. Капец, за день на форум не зашла даже...День как ужаленая. Так надеялась отдохнем с мужем, а он сегодня в больницу попал с переломом. Правая стопа, смещено пять костей, одна из которых сломана.... Приехала домой, сижу и реву...
Слезами горю не поможешь!!! Все наладится! Срастется! И будет Ваш любимый муж бегать и прыгать! Это, слава Богу, временные трудности! Не отчаивайтесь и постарайтесь отдохнуть, если есть время! Вам сейчас понадобятся свежие силы и много, чтобы Ваш любимый быстрее выздоровел"#kiss# #kiss# #kiss#

оляля
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1061 раз
Подякували: 4945 разів

Повідомлення оляля »

Venera писав:Привет, мои хорошие. Капец, за день на форум не зашла даже...День как ужаленая. Так надеялась отдохнем с мужем, а он сегодня в больницу попал с переломом. Правая стопа, смещено пять костей, одна из которых сломана.... Приехала домой, сижу и реву...
Тримайтесь!

shinna
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 876 разів
Подякували: 3172 рази

Повідомлення shinna »

Держитесь! Кости срастутся, все забудется. Пусть это будет последнее горе в вашей семье!#smile3#

Venera
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 739 разів
Подякували: 557 разів

Повідомлення Venera »

Девочки, какие же вы милые мои)Спасибо Вам#kiss# #kiss# #kiss#

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”