Делікатний режим, температура 40 і лялюняs01042011 писав:ооо, это мне предстоит на выходных. Ломаю голову как мне тюль постирать - льяная 7,5 метров. В машине боюсь, а руками - ванны нет...IN_NOCHKA писав:А я сьогодні вдома. Помила вікно - слухайте світ не такий сірим яким здається!!!!#rolf#
СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 224 рази
- Подякували: 1085 разів
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів
ніколи не перу фіранки руками - на 30 градусів, мінімальне викручування, порошок Амвей - красота!IN_NOCHKA писав:Делікатний режим, температура 40 і лялюняs01042011 писав:ооо, это мне предстоит на выходных. Ломаю голову как мне тюль постирать - льяная 7,5 метров. В машине боюсь, а руками - ванны нет...IN_NOCHKA писав:А я сьогодні вдома. Помила вікно - слухайте світ не такий сірим яким здається!!!!#rolf#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 573 рази
- Подякували: 2321 раз
та я тож думаю на деликат, но страшно...
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4054 рази
- Подякували: 3655 разів
офигевшая писав:Иришка! А сочетание прожектора, сирены и легкого удара током? Лично мне нравиться...как в кино....вода, провода, жертва....жалко, что нельзя, а то еще собакевич влезет. Вчера был вообще чумной день - такое впечатление, что все окружающие сбежали из #g_hospita #g_hospita #g_hospita !!!! У меня шеф такое мочил, что я даже обиделась.....Полная чума!!!!IrinkaSvetl писав:Ночь прошла спокойно... никто к крышке люка нашего не прикасался, на улице тоже пока спокойно, но это ж всего навсего утро... соседское обострение начинается обычно к обеду.... так что пока не расслабляемся#sigh#
я уже где-то писала, что шизики активизируются в новолуние - в очередной раз вчера они подтвердили свои позиции#g_crazy# #g_crazy#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
Лариса! Спасибо за справочку! Пойду, возьму листик побольше и запишу всех, кто вчера буянил. Думаю, что пригодиться - "Предупрежден - значит вооружен!"LARI писав:офигевшая писав:Иришка! А сочетание прожектора, сирены и легкого удара током? Лично мне нравиться...как в кино....вода, провода, жертва....жалко, что нельзя, а то еще собакевич влезет. Вчера был вообще чумной день - такое впечатление, что все окружающие сбежали из #g_hospita #g_hospita #g_hospita !!!! У меня шеф такое мочил, что я даже обиделась.....Полная чума!!!!IrinkaSvetl писав:Ночь прошла спокойно... никто к крышке люка нашего не прикасался, на улице тоже пока спокойно, но это ж всего навсего утро... соседское обострение начинается обычно к обеду.... так что пока не расслабляемся#sigh#
я уже где-то писала, что шизики активизируются в новолуние - в очередной раз вчера они подтвердили свои позиции#g_crazy# #g_crazy#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7018 разів
- Подякували: 4419 разів
Хреново у меня сегодня с чувством юмора.
#cray# #cray# #cray# #cray#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 7078 разів
- Подякували: 1729 разів
А в мене не тільки сьогодні, а взагалі останній час, я думаю, що це зима довготривала і пізня весна#sigh#Лапа писав:Хреново у меня сегодня с чувством юмора.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 904 рази
- Подякували: 860 разів
Не подскажите, так сказать из личного опыта, как бороться с сезонной аллергией на пыльцу? Что лучше капли или табл? Ну просто нет сил - надо спасать.....#wall# Если кому знакома эта проблема поделитесь пожалуйста.....