elen_maman писав:Девченки , доброе утро и доьрый день и ваще всем всего солнечного и доброго!!!#love#
Я тут на отдыхе ваще...оттопыриваюсь ..и прям чувствую как добреееююю..#boast#
уже не кидаюсь на людей...это прогрессс...#blush#

elen_maman писав:Девченки , доброе утро и доьрый день и ваще всем всего солнечного и доброго!!!#love#
Я тут на отдыхе ваще...оттопыриваюсь ..и прям чувствую как добреееююю..#boast#
уже не кидаюсь на людей...это прогрессс...#blush#
Королева, выражение лица#sigh# наталкивает на сомнения.... Да еще и табуреток мало...Королева в пальто писав:Ото ж ... #sigh#МитинаАлла писав:а там недалеко и 7 сентября #g_haha#Королева в пальто писав: Я бы с радостью , да кто ж работать будет ... и 1 сентября на носу ... #g_cray#
А вы с палаткой отдыхаете? А где? Очень интересно!elen_maman писав:Так ехайте сюда!! погодка-природа-море просто супер!!! оккупирувать можно палаточный городок!#g_haha#
Вот ссылка сайта там можно посмотреть все цены интернет магазинов. hotline.uaАльона1 писав:Добрго ранку всім !!!
Скиньте мені, будь ласка, сайти інтернет магазинів Кива, продаж холодильників та меблів , бюджетний варіант
Повідомлення Королева в пальто »
Не обращайте внимания на лицо , ничего не отменяется ! Это я просто хочу в хорошую погоду , а то у нас в деревне Гадюкино 3-й день дожди ... #blush#koty писав:Королева, выражение лица#sigh# наталкивает на сомнения.... Да еще и табуреток мало...Королева в пальто писав:Ото ж ... #sigh#МитинаАлла писав: а там недалеко и 7 сентября #g_haha#
Повідомлення Королева в пальто »
Вместит , куда он денется ... #g_haha# Я смотрела погоду на 7 сентября - будет тепло и солнечно ... #curtsey#inkognito писав:Кстати, а нас всех теремок сможет вместить (на случай дождя)? В Киеве погода тоже такая, что... под одеяло хочется, и желательно не одному #g_haha#
а нам другой погоды и ненадо. #g_haha# . хотя я думаю у всех будет настроение хорошее в любую погодуКоролева в пальто писав:Вместит , куда он денется ... #g_haha# Я смотрела погоду на 7 сентября - будет тепло и солнечно ... #curtsey#inkognito писав:Кстати, а нас всех теремок сможет вместить (на случай дождя)? В Киеве погода тоже такая, что... под одеяло хочется, и желательно не одному #g_haha#
Повернутись до “Розмови про різне”