В богатом английском доме жена находит на столе записку: "Дорогая, я знаю, что это может прозвучать немного странно из уст мужчины шестидесяти семи лет, но в тот момент, когда ты читаешь это письмо, я наслаждаюсь жизнью с моей восемнадцатилетней секретаршей."
Придя вечером домой, муж нашел следующее послание: "Милый, я не сомневаюсь, что это может прозвучать шокирующе из уст женщины шестидесяти семи лет, но в тот момент, когда ты читаешь это письмо, я предаюсь земным забавам с моим восемнадцатилетним парикмахером. Теперь, будучи бухгалтером, тебе нетрудно будет сообразить, насколько чаще 18 входит в 67, чем 67 в 18!"
Улыбнитесь! (продолжение)
- Ин
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 5117 разів
- Подякували: 17317 разів
-
- Оракул
- Дякував (ла): 488 разів
- Подякували: 57 разів
А-ха-ха супер!!!!!!!!!#yahoo# Всем человЕкам искренне желаю крепкого здоровья, чтоб в 67, как в 18#g_crazy# #yahoo#Ин писав:В богатом английском доме жена находит на столе записку: "Дорогая, я знаю, что это может прозвучать немного странно из уст мужчины шестидесяти семи лет, но в тот момент, когда ты читаешь это письмо, я наслаждаюсь жизнью с моей восемнадцатилетней секретаршей."
Придя вечером домой, муж нашел следующее послание: "Милый, я не сомневаюсь, что это может прозвучать шокирующе из уст женщины шестидесяти семи лет, но в тот момент, когда ты читаешь это письмо, я предаюсь земным забавам с моим восемнадцатилетним парикмахером. Теперь, будучи бухгалтером, тебе нетрудно будет сообразить, насколько чаще 18 входит в 67, чем 67 в 18!"
- Ин
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 5117 разів
- Подякували: 17317 разів
У зв'язку з новою хвилею кризи і жорсткою економією особистих заощаджень, однією СМСкою вітаю Вас з Новим Роком, Різдвом, Днем Закоханих, 8 Березня, Паскою, 1 та 9 травня, Днем Конституції, Днем Незалежності, Днем Народження, Родинами, Хрестинами, Куйрбан-Байрамом, 7 листопада, Рамаданом і т. д.! Дана СМС дійсна протягом 2015 року та наступні три роки!
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 11443 рази
- Подякували: 8955 разів
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 11443 рази
- Подякували: 8955 разів
"Не тронь, это на новый год" - пост сдал.
"Съешь, а то испортится"- пост принял.
- rubin
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2353 рази
- Подякували: 1790 разів
1-ое января - день похмеляшки
2-ое января - день неподнимашки
3-ое января - день можноповторяшки
4-ое января - день отдупляшки
5-ое января - день наработуходяшки
6-ое января - вечеря
7-ое января - рождество
.....
2-ое января - день неподнимашки
3-ое января - день можноповторяшки
4-ое января - день отдупляшки
5-ое января - день наработуходяшки
6-ое января - вечеря
7-ое января - рождество
.....
-
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 22126 разів
- Подякували: 40708 разів
У нас в кардиологическом отделении с инфарктом лежал батюшка, лет пять назад. Байки любил травить — страсть! Да так степенно, оглаживая бороду, окая — ну, натуральный такой батюшка. Вот одна из них...
Когда черная икра в СССР была еще разрешена, а цена за нее поднималась до заоблачных высот, в один монастырь привезли 7 килограммов (! ) черной осетровой икры. Безвозмездно. Так сказать, в качестве благотворительной гуманитарной помощи. За две недели до окончания Великого поста. Собрались батюшки, думу думают. Икра-то за эти две недели испортится — а когда еще ее попробовать удастся?! И тут старший священнослужитель после долгого молчания, начавшего переходить в тихую панику, приосанился, размашисто перекрестил бадью с деликатесным продуктом и изрек: — Нарекаю тебя ежевикой!
Когда черная икра в СССР была еще разрешена, а цена за нее поднималась до заоблачных высот, в один монастырь привезли 7 килограммов (! ) черной осетровой икры. Безвозмездно. Так сказать, в качестве благотворительной гуманитарной помощи. За две недели до окончания Великого поста. Собрались батюшки, думу думают. Икра-то за эти две недели испортится — а когда еще ее попробовать удастся?! И тут старший священнослужитель после долгого молчания, начавшего переходить в тихую панику, приосанился, размашисто перекрестил бадью с деликатесным продуктом и изрек: — Нарекаю тебя ежевикой!
-
- Гигант Мысли
Сбор выпускников мединститута, как обычно после 300 гр на лицо рассказы об интересных случаях из практики. Психиатр травит тему:" У меня такой непробиваемый шизофреник лежит сейчас, не поверите. И бред такой прикольный, как будто у него, когда он писает, из члена выленают мухи. Я его уже такими дозами лекарств глушу, а ему пофиг, стоит на своем, типа, летят мухи, и все".
Ну, народ поржал, пошли курить в коридор. И, между прочим так, один из коллег (спец по тропической медицине) говорит: " А у тебя этот дурак часом последние полгода в экваториальной Африке не был?" "Да вроде в Эфиопии по контракту был, ему там крышу и сорвало" "Дык ты, коллега, проверь, а то есть там такой паразит, он в мочевом пузыре зреет, и уже в виде взрослого насекомого из канала с мочой выходит". Подтвердилось наличие паразита, залеченного бедолагу выпустили.
Ну, народ поржал, пошли курить в коридор. И, между прочим так, один из коллег (спец по тропической медицине) говорит: " А у тебя этот дурак часом последние полгода в экваториальной Африке не был?" "Да вроде в Эфиопии по контракту был, ему там крышу и сорвало" "Дык ты, коллега, проверь, а то есть там такой паразит, он в мочевом пузыре зреет, и уже в виде взрослого насекомого из канала с мочой выходит". Подтвердилось наличие паразита, залеченного бедолагу выпустили.
-
- Гигант Мысли
Сейчас к соседу заходил. Они сынишке деда Мороза заказали. Короче, отдает он ребенку подарок по прочтению стишка.
— Павлик, а что надо Дедушке Морозу сказать?
— Водка на кухне.
— Павлик, а что надо Дедушке Морозу сказать?
— Водка на кухне.
-
- Гигант Мысли
Эта история произошла несколько лет назад. Сидим мы с товарищем в машине возле дома, обсуждаем планы на выходные. Тут подходит знакомый (будем звать его Леха), садится на заднее сиденье и просит отвезти его к жрицам любви. В наши планы не входила никакая поездка, поэтому мы отмазались что я пьян и возить никого не буду. Леха стал настаивать что ему срочно нужно попасть к пpocтитуткам и мы должны ему помочь, так как он сам не знает где их искать. Я ему говорю что его любой таксист отвезет в сауну, где он их уже и сможет вызвать. Леха начинает вслух рассуждать в машине, что таксист должен быть молодой, так как старый точно не знает где есть нормальные сауны. При этом почему-то начинает краснеть и стесняться. Далее происходит такой диалог с оператором: — Алле, это такси? — ... (оператор отвечает что это действительно такси) и тут Леха выдает фразу, после которой мы с товарищем ржали минут 30 — А можно мне таксиста для, э... , ну... э... ну для интимных услуг, только помоложе. Что ему ответил оператор такси я не знаю, я даже не помню как Леха ушел. Смеялись так, что от смеха болел живот и слезились глаза.