СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)

Розмови на різні теми
Ninok
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 879 разів
Подякували: 191 раз

Повідомлення Ninok »

Бюгюльмэ писав:Нужно сходить в другую больницу, не в ту, где удаляли, пусть там посмотрят. Запускать нельзя, можно нерв какой-нибудь повредить.
У нас с этим сложновато..у нас не такой выбор стоматологов....врач который работает в больнице,рвал мне в частном кабинете,на протяжении всей недели,я хожу к нему каждый день!!!промываем...чистим...короче,а конца и края не видно...да и знаете,после кого-то не каждый врач...захочет браться...

Juliya.D
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 55 разів

Повідомлення Juliya.D »

У меня такая же история была - удалили зуб мудрости нижний, разговаривать вообще не могла неделю, глотать ужасно больно, температура 40, пила какой-то антибиотик (уже не помню). Хотя тоже без осколков - но мучалась неделю-две.

Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 997 разів
Подякували: 1247 разів

Повідомлення Наталья__1982 »

Альона1 писав:
Ninok писав:Милые девочки,я конечно,извиняюсь,может и не совсем приятная тема,но мне уже неделю назад удалили зуб мудрости(нижняя восьмёрка слева)-это просто капец#g_cray2# Я каждый день на обезбаливающих таблетках и порошках!!!!!!!Делали снимки несколько раз,осколков нет...а у меня просто скоро крыша поедит не только от работы,но и от этой адской боли!!!!#cray# Может с кем-то такое тоже бывало????
В мене була сильна біль, але тоді коли ріс. Щоки були, як у хомяка, думали, що свинка.Там просто під шкірою утворився карманчик і туди їжа збиралась , то мені промивали якоюсь закрученою голкою спецальним шприцом. Коли вирвали болі взагалі не було, а другого перепутали і вирвали здоровим замість хворго. То тоді в мене не він болів , а той що біля нього хворий. а два ще сидять.
кошмар. здоровый зуб вместо больного уже рвут. Жесть#rtfm#

Ninok
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Ninok »

Виктория 80 писав:
Ninok писав:Милые девочки,я конечно,извиняюсь,может и не совсем приятная тема,но мне уже неделю назад удалили зуб мудрости(нижняя восьмёрка слева)-это просто капец#g_cray2# Я каждый день на обезбаливающих таблетках и порошках!!!!!!!Делали снимки несколько раз,осколков нет...а у меня просто скоро крыша поедит не только от работы,но и от этой адской боли!!!!#cray# Может с кем-то такое тоже бывало????
сталкивалась ещё и как - я тоже страдала на НИмесиле сидела 1,5 недели , значит мне назначили антибиотик но он мне аллергию дал 3 дня попила и всё - одно мне сказали - полоскать низя - надо чтобы рану затягивало - просто когда покушали прополощите слегка чтоб еда там не осталась
Пропила курс антибиотиков,он мне ставил в лунку тампоны с мазью...меня поначалу держал кетанов,теперь уже нет...перешла на нимесил....просто сил уже нет терпеть...и ганять в больницу...#g_cray#

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

две недели так точно может болеть,

Ninok
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Ninok »

Juliya.D писав:У меня такая же история была - удалили зуб мудрости нижний, разговаривать вообще не могла неделю, глотать ужасно больно, температура 40, пила какой-то антибиотик (уже не помню). Хотя тоже без осколков - но мучалась неделю-две.
ну если мне мучатся ещё неделю...то это полный капец!!!!!!!!#g_mad#

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

Так не расстраивайтесь - всё пройдёт - антибиотик пропили значит инфекции нет , скорее это боль от раны вы ж понимаете что там дырка после этого зубика- пока она затянется надо время , а нимесил хоть помогает потому как мне он помогал ровно на 12 часов

Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 997 разів
Подякували: 1247 разів

Повідомлення Наталья__1982 »

Ninok писав:
Juliya.D писав:У меня такая же история была - удалили зуб мудрости нижний, разговаривать вообще не могла неделю, глотать ужасно больно, температура 40, пила какой-то антибиотик (уже не помню). Хотя тоже без осколков - но мучалась неделю-две.
ну если мне мучатся ещё неделю...то это полный капец!!!!!!!!#g_mad#
держись, все ведь индивидуально, у меня неделю назад зуб мудрости продолжил расти, дней 5 меня помучал и все - сейчас вроде, тьфу-тьфу, нормуль

Juliya.D
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 55 разів

Повідомлення Juliya.D »

Ninok писав:
ну если мне мучатся ещё неделю...то это полный капец!!!!!!!!#g_mad# [/quot

потом затянулась рана и всё ОК, это она даёт воспаление и боль

Ninok
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Ninok »

Ой спасибо,девчата,за то что отозвались....так приятно....!!!!Буду ждать...когда это всё закончится!!!

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”