БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 3

Розмови на різні теми
Nataliya 2201
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1164 рази
Подякували: 2681 раз

Повідомлення Nataliya 2201 »

Зображення

Valentina
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2147 разів
Подякували: 2217 разів

Повідомлення Valentina »

rubin писав:
Valentina писав:
ORXIDEA писав:Не договорится с Медком - сделаю в ОПЗ, сохраню на флешке и#bye# я там бух не числюсь - скажу только Вы должны сдавать. От он обрадуется. А про бесплатные ключи - впервые слышу, а он и не знает.#g_hospita
Если дир не захочет нести в НИ отчёт или в НИ не будут принимать с флешкой, то можно сбросить Деку и Реестр на диск и отправить курьером. Диск положить вместе с отчётом в конверт. Пусть дир. платит на почте курьерской службе
Моя знакомая бухгалтер уже пол года так сдаёт. Ещё и прикладывает письмо с просьбой принять отчёт. Я была удивлена ещё тем, что она несёт отчёт на почту в курьерскую доставку в последний день сдачи отчёта, да и ещё во вторй половине дня.
Вот нервы! Позавидуешь.#dance#
Прям рекламку вспомнила #smile3# "залізні нерви...ні... з магнієм міцніше...." Мож магния перехавала#g_mad#
Вот, именно эта реклама у меня всплывает в памяти , когда она каждый месяц идёт сдавать отчёт по НДС на почту. Прямо в точку!Зображення

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

Всем - солнечного утречка!
А где Валюша С? Где моя чашечка?

Не знаю - плакать или смеятся - по дороге на работу потянула какую-то мышцу на спине в районе лопатки... И больно и полное впечатление, что одно крыло режеться, а как же я с одним крылом? Просто "ни в Красную армию..."#rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf#

оляля
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1061 раз
Подякували: 4945 разів

Повідомлення оляля »

Valentina писав:
rubin писав:
Valentina писав: Если дир не захочет нести в НИ отчёт или в НИ не будут принимать с флешкой, то можно сбросить Деку и Реестр на диск и отправить курьером. Диск положить вместе с отчётом в конверт. Пусть дир. платит на почте курьерской службе
Моя знакомая бухгалтер уже пол года так сдаёт. Ещё и прикладывает письмо с просьбой принять отчёт. Я была удивлена ещё тем, что она несёт отчёт на почту в курьерскую доставку в последний день сдачи отчёта, да и ещё во вторй половине дня.
Вот нервы! Позавидуешь.#dance#
Прям рекламку вспомнила #smile3# "залізні нерви...ні... з магнієм міцніше...." Мож магния перехавала#g_mad#
Вот, именно эта реклама у меня всплывает в памяти , когда она каждый месяц идёт сдавать отчёт по НДС на почту. Прямо в точку!Зображення
Я вже писала про буха, який здавав ПДВ в останній день подачі звітності найраніше в 23.40. а ви кажете кур"єр в другій половині дня.

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 8081 раз
Подякували: 6388 разів

Повідомлення Вероніка »

Зображення[/img]

Маюля
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2421 раз
Подякували: 4634 рази

Повідомлення Маюля »

офигевшая писав:Всем - солнечного утречка!

Не знаю - плакать или смеятся - по дороге на работу потянула какую-то мышцу на спине в районе лопатки... И больно и полное впечатление, что одно крыло режеться, а как же я с одним крылом? Просто "ни в Красную армию..."#rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf#

Крылья это хорошо, но всё же сядь на стул,некрутящийся,ногами зацепись за ножки стула и поктутись в разные стороны,цепляясь двумя руками за спинку стула. Мне помогает замедлить прорезания крыльев

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

Маюля писав:

Крылья это хорошо, но всё же сядь на стул,некрутящийся,ногами зацепись за ножки стула и поктутись в разные стороны,цепляясь двумя руками за спинку стула. Мне помогает замедлить прорезания крыльев
Юля - спасибо за совет!
А что - крылья в этом сезоне не в тренде?

Маюля
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2421 раз
Подякували: 4634 рази

Повідомлення Маюля »

офигевшая писав:
Маюля писав:

Юля - спасибо за совет!
А что - крылья в этом сезоне не в тренде?
они в тренде летом,щас сложно под одежу прятать, чтоб не мерзли

Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7018 разів
Подякували: 4419 разів

Повідомлення Лапа »

#rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf#
Ой, ржунимагу#rolf# #rolf#
Крылья.... тренд.....#g_crazy#
Всё-таки весёлый народ бухгалтера.
А у меня сегодня все сказилыся.