БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 5

Розмови на різні теми
elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 8617 разів
Подякували: 4356 разів

Повідомлення elen_maman »

МитинаАлла писав:анализы и кардиограмму тоже нужно сделать. А в очереди стоим 2 недели. 8 апреля операция... Ну покрайней мере должны же сказать суммы какие кому заплатить, я так думаю. Просто мне как то хочется знать наперед на сколько мне расчитывать, ато как то не приходится раскидывать... тыща туда, тыща сюда...
Какие суммы?! У вас майдан!! Он против коррупции стоял!!#rtfm# В том числе и в мед.сфере!
Направление есть. Никаких денеХ! #clamping#
Люблю и горжусь Донбассом!!

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

elen_maman писав:
МитинаАлла писав:анализы и кардиограмму тоже нужно сделать. А в очереди стоим 2 недели. 8 апреля операция... Ну покрайней мере должны же сказать суммы какие кому заплатить, я так думаю. Просто мне как то хочется знать наперед на сколько мне расчитывать, ато как то не приходится раскидывать... тыща туда, тыща сюда...
Какие суммы?! У вас майдан!! Он против коррупции стоял!!#rtfm# В том числе и в мед.сфере!
Направление есть. Никаких денеХ! #clamping#
Я КСТАТИ С ЭТИМ СОГЛАСНА!! САМИ ПОРОЖДАЕТЕ ВСЁ ЭТО !!!!! А ПОТОМ КРИЧИТЕ ПЛОХО ЖИТЬ - НАДО ДЕЛАТЬ А НЕ СТОЯТЬ В СТОРОНЕ

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ

Вы не представляете какие круги ада я прохожу с закрытием своего Фопа , я тихо ненавижу телефон, людей всех этих органов, но ! я ни копеечки сказала не дам , вот сейчас генеральный смотрит за сколько я без денег закрою Фопа #g_haha# - издевается наверное #g_haha#

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 573 рази
Подякували: 2321 раз

Повідомлення МитинаАлла »

ага, легко сказать, если речь о твоем ребенке. Я к лору обращалась в часном порядке, на операцию направления нет, все лор договаривался. Да что говорить, если чтоб здать анализы бесплатно в обычной поликлинике с направлением и талоном нужно очередь занимать с 6,30. принимают анализы с 8,30 до 9,30, а потом закрыли и все, у них график такой работы. И ты хоть гопки скачи, а кто не успел тот опоздал. А пенсионеры как пришли в 6 утра так и ждут до 8... и никого ничего не волнует. И к сожалению Майдан ничего этого не изменит.
Не спорю, есть еще врачи которые не хотят брать. Не однократно к таким обращалась даже в часном порядке, потом протягивала конверт, но мне отказывали, так как медицына у нас бесплатная. Но всегда нужно при себе иметь. А спорить и скандалить не буду. И так вся на взводе...

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Виктория 80 писав:Вы не представляете какие круги ада я прохожу с закрытием своего Фопа , я тихо ненавижу телефон, людей всех этих органов, но ! я ни копеечки сказала не дам , вот сейчас генеральный смотрит за сколько я без денег закрою Фопа #g_haha# - издевается наверное #g_haha#
ну с налоговыми и пенсионными и прочими я согласна. Но с врачами я ругаться не буду.

Agatha
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 571 раз
Подякували: 805 разів

Повідомлення Agatha »

МитинаАлла писав:ага, легко сказать, если речь о твоем ребенке. Я к лору обращалась в часном порядке, на операцию направления нет, все лор договаривался. Да что говорить, если чтоб здать анализы бесплатно в обычной поликлинике с направлением и талоном нужно очередь занимать с 6,30. принимают анализы с 8,30 до 9,30, а потом закрыли и все, у них график такой работы. И ты хоть гопки скачи, а кто не успел тот опоздал. А пенсионеры как пришли в 6 утра так и ждут до 8... и никого ничего не волнует. И к сожалению Майдан ничего этого не изменит.
Не спорю, есть еще врачи которые не хотят брать. Не однократно к таким обращалась даже в часном порядке, потом протягивала конверт, но мне отказывали, так как медицына у нас бесплатная. Но всегда нужно при себе иметь. А спорить и скандалить не буду. И так вся на взводе...
Я не розумію: у Вас дитина в дитячій поліклініці? До чого тоді пенсіонери? Чи Ви свої аналізи здаєте? У нас ні в дитячій, ні в дорослій поліклініці нема таких черг на аналізи.

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ

Ал! в корне не согласна , я столкнулась с таким когда моя мама поломала руку - раздробила , и зав отделением - когда меня не было рядом пришёл и в лоб сказал - сколько надо, пока не приехала я , плевать я хотела на них, вопрос стоял операции сломанной руки, главное знать что делаешь и как говоришь, поверь на аргументы, чётко выраженные, и уверенно - ник-то против не пойдёт, вопрос не жизни и смерти !!! так что надо начинать с себя , тут хоть меня чем только не убеждайте НЕ СОГЛАСНА!!!

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

МитинаАлла писав:ага, легко сказать, если речь о твоем ребенке. Я к лору обращалась в часном порядке, на операцию направления нет, все лор договаривался. Да что говорить, если чтоб здать анализы бесплатно в обычной поликлинике с направлением и талоном нужно очередь занимать с 6,30. принимают анализы с 8,30 до 9,30, а потом закрыли и все, у них график такой работы. И ты хоть гопки скачи, а кто не успел тот опоздал. А пенсионеры как пришли в 6 утра так и ждут до 8... и никого ничего не волнует. И к сожалению Майдан ничего этого не изменит.
У меня там родственница работала , я через неё делала(перегородку) и то через неё мне передали сколько.
Мужу делали перегородку на Дорогожичах, врач не стесняясь пришёл и сказал сколько кому и когда.А за палату я платила лично через кассу больницы-официально.

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

Алла пойди и переговори с врачём который будет делать операцию, анализы можно сделать там же в хирургическом корпусе, за денюжку(официально) , но результат через пол часика, и узнай где кардиограму сделать там же.

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Agatha писав:
Я не розумію: у Вас дитина в дитячій поліклініці? До чого тоді пенсіонери? Чи Ви свої аналізи здаєте? У нас ні в дитячій, ні в дорослій поліклініці нема таких черг на аналізи.
в Вышгороде детские только педиатры, ну и десткий стационар. Все остальные специалисты в том числе и лаборатория общие. В этом вся и проблема. Есть 1 день (среда) когда принимают только грудничков, но это детки до 1 года. Все остальные приравниваются к взрослым. Темболее что еще практически все чернобыльцы... А нам простым смертным болеть нельзя...

Закрито

Повернутись до “Розмови про різне”