Пока есть время я постараюсь вас всех равлечь.shinna писав:ВСЕ В БОЛЬШОЙ ГАСТРОЛЬНЫЙ ТУР!!!#g_witch# #g_witch# #g_witch# #g_witch# #g_witch#harmfulrat писав:составляем список городов где вы еще не были #g_crazy# как план действийEvelina писав:девочки, ВЫ ЕЩЕ НЕ БЫЛИ НА ВСТРЕЧЕ, ТОГДА МЫ ЕДЕМ К ВАМ
Итак.
БОЛЬШОЙ ГАСТРОЛЬНЫЙ ТУР!!!
Идея замечательная, но совершенно не проработанная.
Готов проработать за небольшое вознаграждение.
Да ладно.
Кого я пытаюсь обмануть?
Готов и без вознаграждения.
Приступим.
Что надо для успешного гастрольного тура по Украине? Всего четыре обязательных условия.
1. Песни.
2. Танцы.
3. Шоу.
4. Группа прикрытия. Тут придется объяснить. Народ у нас замечательный. Но со своими особенностями. Чем дальше от крупных городов, тем замечательнее, но особеннее. Могут начистить морду, потом признаться в любви, потом опять начистить морду. Или наоборот. В общем группа прикрытия необходима.
Итак, предлагаю свой план.
Начну с пункта 2.
Тут все очевидно. Фронтмен – inkognito и он сам подберет себе команду. Со своей стороны, могу только порекомендовать ему девушку с которой лично танцевал.
Такая рыженькая, симпатичная.
С пунктом 1 сложнее, но в данном случае надо обращаться к Берсе. У неё в загашниках есть программист, хорошо поющий Цоя под гитару и даже один басист. По поводу вознаграждения (скромного или не скромного) опять же к Берсе.
Со следующим, третьим пунктом проще.
Собака.
Почему собака может обеспечить Шоу я отвечу в другом сообщении и каждому отдельно.
За вознаграждение.
Нескромное.
С каждого.
Кроме того, думаю, что там будет всё просто - фото собаки у нас есть. К тому же, вряд ли он предъявит нам запредельный райдер. Единственная проблема – судя по всему пёс несовереннолетний. Но эту проблему я беру на себя. Я общался с его родителями. На контакт они идут неохотно, но думаю я смогу их уговорить.
Ну и последний по порядку, но не по важности пункт.
Группа прикрытия.
Группа прикрытия это муж Берсы (командировачные, опять же, за ваш счёт) и я.
На заднем плане мы жарим шашлыки на мангале, куриные крылья и ёще что-то на решетке, а также картошку с салом на углях.
В случае возникновения опасности мы принимаем превосходящие силы противника на себя, подвергнув их бомбардировке шашлыками, куриными крыльями и ещё чем-то.
При острой необходимости мы используем картошку с салом на углях.