ЖИВОЙ УГОЛОК форумчан: кошаки, собаки, птички, тараканы и тыды

Розмови на різні теми
Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

tomtan писав:
Виктория 80 писав:
tomtan писав:Это не животное - просто сгусток любви. Хотя у моей барышни характер есть )))
мне кажется ей всегда холодно#dntknw#
видать я точно туповата, не получается фотки выложить #wall# #cray#

это чудо спит и летом под одеялом #g_haha#

кстати она у меня "флёровая", а бывают еще "гумовые" (как сфинксы), прямоухие, частично волосатые, тут главное - морда лица #blush#

порода молодая, 2004 год, еще не везде признанная, но в России их немало. И, почему-то , российские заводчики не считают канонами породы те,
которые были установлены "родителями" породы. #cray#
да ладно Киев не сразу построился #g_haha#
дык я про что , шубку ей надо одевать #g_haha# , я так хочу Вы даже себе не предстаывляете , но не могууууууууууууу#wall# мой не признаёт кошек в квартире ...... я выросла с кошками, это такая радость , утешение....... #cray#

tomtan
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 218 разів
Подякували: 159 разів

Повідомлення tomtan »

rubin писав:
tomtan писав:[http://s005.radikal.ru/i210/1403/2f/7764e3250d66.jpg] - осваиваем ноут
[http://s58.radikal.ru/i162/1403/3c/e9b56f01ad48.jpg] - мы скромные, не любим публичности #blush#
[http://i016.radikal.ru/1403/80/fb10feea569d.jpg]

может откроются фотки?
коша красатуля #love# #love# #love# эх... мне б жилья побольше кв.м., обязательно б еще и такую завела б #smile3# а вы ее покупали? если не секрет как дорого стОит? слышала что они легко простужаются и вообще имеют слабенький иммунитет, это враки?
привезла летом 2013 из Киева, там основные питомники. Цены - разные, если интересно, могу узнать, кто, какие и за сколько есть сейчас.

Хотела перед Нрвым годом "замуж выдать", но с женихом случилась беда, заболел, а т.к. порода новая - залечили. И остались у нас в Днепре 4 барышни без кавалера #cray#

rubin
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2353 рази
Подякували: 1790 разів

Повідомлення rubin »

не, ну как же такую не любить#smile3# у нее ж морда-лица ваще шедевр, глазенки прям в самое нутро смотрят #smile3# , а стройняжка какая....прям балерина #smile3# та я хоть приблизительно узнать хотела стоимость, себе щас не смогу взять по-любому, сама квартиру снимаю и двое рыжих ужо со мной проживають...#blush#

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ

tomtan писав:
rubin писав:
tomtan писав:[http://s005.radikal.ru/i210/1403/2f/7764e3250d66.jpg] - осваиваем ноут
[http://s58.radikal.ru/i162/1403/3c/e9b56f01ad48.jpg] - мы скромные, не любим публичности #blush#
[http://i016.radikal.ru/1403/80/fb10feea569d.jpg]

может откроются фотки?
коша красатуля #love# #love# #love# эх... мне б жилья побольше кв.м., обязательно б еще и такую завела б #smile3# а вы ее покупали? если не секрет как дорого стОит? слышала что они легко простужаются и вообще имеют слабенький иммунитет, это враки?
привезла летом 2013 из Киева, там основные питомники. Цены - разные, если интересно, могу узнать, кто, какие и за сколько есть сейчас.

Хотела перед Нрвым годом "замуж выдать", но с женихом случилась беда, заболел, а т.к. порода новая - залечили. И остались у нас в Днепре 4 барышни без кавалера #cray#
капец, и тут женская беда #swoon# #swoon# #swoon#

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ

rubin писав:не, ну как же такую не любить#smile3# у нее ж морда-лица ваще шедевр, глазенки прям в самое нутро смотрят #smile3# , а стройняжка какая....прям балерина #smile3#
ой оборжалась #blush# , представила котофейку в пачке#rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf#

elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 8617 разів
Подякували: 4356 разів

Повідомлення elen_maman »

Красивая киса. Совсем не привычно видеть не пушистую...мой такооой пушистый...
Как зовут, интересно имя подходит под выражение лица? Сами называли или уже в питомнике имя подарили?
Люблю и горжусь Донбассом!!

rubin
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2353 рази
Подякували: 1790 разів

Повідомлення rubin »

Виктория 80 писав:
tomtan писав:
rubin писав: коша красатуля #love# #love# #love# эх... мне б жилья побольше кв.м., обязательно б еще и такую завела б #smile3# а вы ее покупали? если не секрет как дорого стОит? слышала что они легко простужаются и вообще имеют слабенький иммунитет, это враки?

капец, и тут женская беда #swoon# #swoon# #swoon#
#rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# ну прям в точку#rolf#

tomtan
Высший разум
Высший разум

Повідомлення tomtan »

Виктория 80 писав:
tomtan писав:
Виктория 80 писав: мне кажется ей всегда холодно#dntknw#
видать я точно туповата, не получается фотки выложить #wall# #cray#

это чудо спит и летом под одеялом #g_haha#

кстати она у меня "флёровая", а бывают еще "гумовые" (как сфинксы), прямоухие, частично волосатые, тут главное - морда лица #blush#

порода молодая, 2004 год, еще не везде признанная, но в России их немало. И, почему-то , российские заводчики не считают канонами породы те,
которые были установлены "родителями" породы. #cray#
да ладно Киев не сразу построился #g_haha#
дык я про что , шубку ей надо одевать #g_haha# , я так хочу Вы даже себе не предстаывляете , но не могууууууууууууу#wall# мой не признаёт кошек в квартире ...... я выросла с кошками, это такая радость , утешение....... #cray#
у меня есть соседка по даче, ооочень серьезная барышня, уже 3-х лет, так вот, когда я показала ей одну их фоток, со словами - моя кошка, она мне ответила, не собака, ща поробую эту фотку таки вставить

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ

девчонки я тут занималась хенд мейдом , так как ситуация сложнаю, мне бы в стену плача , но характер не позволяет, решила сделать самодельные жалюзи - дёшево и сердито , надеюсь настанет светлое будущее-поменяю , шас выложу фотки в темке, хочу чтоб вы оценили , а то солнце уже вовсю а цветочки надо спасать

tomtan
Высший разум
Высший разум

Повідомлення tomtan »

elen_maman писав:Красивая киса. Совсем не привычно видеть не пушистую...мой такооой пушистый...
Как зовут, интересно имя подходит под выражение лица? Сами называли или уже в питомнике имя подарили?
когда решились брать эту породу (до этого год были с дочкой в трауре по Нюрке, она у нас была помесь сибира, ангора и перса, красавица, умница) хотела взять шотландца, но когда познакомилась с левкоем (тем кто должен быть нашим женихом), кстати прямоухим и "гумовым", поняла - это моё.
в одном из питомников как раз были котята соответствующего возраста 3,5 месяца (раньше забирать не советуют, но всякое бывает). Дочке на почту скинули фотки двух девочек, а мы хотели именно девочку, и малая выбрала именно эту (вторая была светлее). Т.к. всех породистых называют по соответствующим литерам, нам сказали "Х". Дочка окрестила ее Хьюстон (Хьюс), а "Х" - это по "аглицки" #g_haha# , поэтому по паспорту мы - Ксюша, юбочка их плюша #curtsey# . Вот так у нас и появилась голосистая "афроамериканка", которая знает, как отстаивать свои права (когда очень хочет кушать, а я в это время готовлю её любимые печенку с овсянкой, может повредить лак на ногах #wink# )

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”