Доброе утро. У нас мальчик в пятницу родился, 4 100, уже дома они. Жду пока вгости пригласят, пока сказали не приходить...МитинаАлла писав:а моей свекрови первую невестку в роддом забрали, ночью воды отошли. Мы с ней хорошо ладим. Мальчика ждут
ого, богатырь. счастья и здоровья крепкого малышуМитинаАлла писав:Доброе утро. У нас мальчик в пятницу родился, 4 100, уже дома они. Жду пока вгости пригласят, пока сказали не приходить...МитинаАлла писав:а моей свекрови первую невестку в роддом забрали, ночью воды отошли. Мы с ней хорошо ладим. Мальчика ждут
Наташ, ти в чорній футболці та джинсових шортах?Берса писав:Девченки и мальчишки. Вышел клип с моим участием. Сегодня была премьера.https://ru-ru.facebook.com/SonyaSotnyk
нехай росте здоровим та великим.#smile3#МитинаАлла писав:Доброе утро. У нас мальчик в пятницу родился, 4 100, уже дома они. Жду пока вгости пригласят, пока сказали не приходить...МитинаАлла писав:а моей свекрови первую невестку в роддом забрали, ночью воды отошли. Мы с ней хорошо ладим. Мальчика ждут
Повернутись до “Розмови про різне”