СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)

Розмови на різні теми
Lilya
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 140 разів
Подякували: 44 рази

Повідомлення Lilya »

У нас с этим сложновато..у нас не такой выбор стоматологов....врач который работает в больнице,рвал мне в частном кабинете,на протяжении всей недели,я хожу к нему каждый день!!!промываем...чистим...короче,а конца и края не видно...да и знаете,после кого-то не каждый врач...захочет браться...

Несколько лет назад мне вырывали зуб мудрости, а вернее выбивали, в рану положили лекарство с запахом гвоздики, пила антибиотики дня 3 и нимесил. Стомат. поликлиника №1 г. Харьков Филипченко Максим Николаевич тел. раб. 057-731-24-54, дом. 057-372-47-66, моб. 050-651-99-85. Если Вы живете в другом городе , проконсультируйтесь по телефону, он очень хороший хирург и хороший человек. Удачи и не болейте.

Irina-3011
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 270 разів
Подякували: 437 разів

Повідомлення Irina-3011 »

Ninok писав:Милые девочки,я конечно,извиняюсь,может и не совсем приятная тема,но мне уже неделю назад удалили зуб мудрости(нижняя восьмёрка слева)-это просто капец#g_cray2# Я каждый день на обезбаливающих таблетках и порошках!!!!!!!Делали снимки несколько раз,осколков нет...а у меня просто скоро крыша поедит не только от работы,но и от этой адской боли!!!!#cray# Может с кем-то такое тоже бывало????
Попробуйте лечь на диван и как можно выше поднять ноги. Полежать так сколько сможете.
Понимаю, что совет идиотский, но мне помогало

Вечірка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 909 разів
Подякували: 548 разів

Повідомлення Вечірка »

Irina-3011 писав: Попробуйте лечь на диван и как можно выше поднять ноги. Полежать так сколько сможете.
#g_crazy# #g_crazy# Это очень действенный способ , вот только для других для других целей #laugh# #laugh# #laugh# , смотрите чтобы потом побочных эффектов не было #g_crazy# #g_crazy# #g_crazy#

Irina-3011
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 270 разів
Подякували: 437 разів

Повідомлення Irina-3011 »

Вечірка писав:
Irina-3011 писав: Попробуйте лечь на диван и как можно выше поднять ноги. Полежать так сколько сможете.
#g_crazy# #g_crazy# Это очень действенный способ , вот только для других для других целей #laugh# #laugh# #laugh# , смотрите чтобы потом побочных эффектов не было #g_crazy# #g_crazy# #g_crazy#
Я думаю, когда у человека болит зуб, ему не до того! Хотя, как знать... как знать...
Эта интерпритация мне нравится#g_witch#

Валюша с
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1530 разів
Подякували: 1615 разів

Повідомлення Валюша с »

tunika писав:Я тоже хочу поплакать. 1го мая в 6 часов утра мне звонит лучшая подруга, и рыдая сообщает что у нее умерла родная бабушка. А я за 500км от дома была, ну никак не могла приехать! В течении дня она мне звонила, советовалась. Начинала разговор спокойно, а как слышала мой голос - сразу срывалась и начинала плакать. На похороны попросила меня не приезжать - сказала что если она меня увидит - не выдержит... А вчера вечером позвонила и спрашивает "Можно я тебе все-все расскажу?" И начала рассказывать... Полтора часа я ее слушала, плакали вместе. Она мне такие вещи говорила что я никак отойти не могу - рыдала весь вечер и сегодня продолжаю. Если бы можно было - я бы взяла на себя половину той боли что она испытывает, но не могу. Самое страшное для меня сейчас - что я знаю как ей плохо, а ничего не могу сделать, даже не знаю что сказать, как поддержать. Просто слушаю ее и плачу. Хочется все бросить, приехать к ней, обнять и просто плакать. Но она говорит что пока не готова меня видеть - боится что дойдет до истерики. Просто мы с ней слишком близки.
Извините, наболело, нужно было просто высказаться, а некому.
Я тоже со своей бабушкой очень близка и когда она попала в больницу с язвой и прочими острыми неприятностями с ней связанными , то Я место себе не находила - очень переживала, потому что состояние ее было плохое. И когда мне мама на след. день звонила, Я боялась телефон поднять, потому что боялась услышать плохую новость ( Я осознала в момент звонка, что просто не могу услышать ничего плохого - Я не готова, у меня кружилась голова и стало плохо), но Я подняла телефон и слава Богу дела пошли на поправку и сейчас Бабушка хорошо себя чувствует (тфю-тфю-тфю).
А насчет разделить боль- так Вы ее и так немного разделили, поверьте после того как Вы ее выслушали и поплакали вместе, Вашей подруге стало легче. Но нужно время.

Валентина))
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 117 разів
Подякували: 71 раз

Повідомлення Валентина)) »

И я буду плакаться. Сил уже нет. Обидно, что и так достали уже все эти изменения, так еще и бухгалтера попадаются.... слов нет.
У меня есть предприниматель на общей системе. Пару дней назад мне звонят из одной довольно большой и солидной фирмы и просят уточнить систему налогообложения. Я говорю, что мы на общей, а она мне "Тогда принесите мне свидетельство, что вы на общей". Я говорю, что передам ей выписку из госреестра и довидку с налоговой, что мы на общей. А она мне "Мне не нужна выписка и довидка, дайте мне свидетельство, в котором написано, что вы на общей". Переспрашиваю что она имеет в виду, она выдает "У вас должно быть или свидетельство плательщика единого налога, или свидетельство плательщика налога на общих основаниях." Я говорю, что такого свидетельства не существует в природе, она - что я ее не понимаю и мне в налоговой должны были его выдать (свидетельство, тоесть). И следующим вопросом она загоняет меня в состояние глубокого ступора "И вообще, почему вы не платите НДС?". Я уточняю, что мы не являемся плательщиками НДС, а она мне "Как это? Все, кто на общей системе должны платить НДС!"
Моя психика этого не перенесла и я начала срываться. Разговор закончили на том, что я тупая, а она мне напишет оф. письмо, в котором все напишет так, чтобы я могла понять. Я почитаю и все пойму, и передам ей свидетельство, что мы на общей системе и свидетельство плательщика НДС, потому что мы должны его платить, так как мы на общей. И пока я ей этих документов на дам, она будет считать, что мы единщики, потому что я не смогла доказать ей обратного.
Пробовала поговорить с главным бухгалтером этой фирмы, но оказалось, что она и есть главный бухгалтер.
Девочки, скажите, как говорить с такими людьми. Тут и так иногда устаешь, как собака, еще и нервы ни за что трепают.

Alina111
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 38 разів
Подякували: 43 рази

Повідомлення Alina111 »

Валентина)) писав:И я буду плакаться. Сил уже нет. Обидно, что и так достали уже все эти изменения, так еще и бухгалтера попадаются.... слов нет.
У меня есть предприниматель на общей системе. Пару дней назад мне звонят из одной довольно большой и солидной фирмы и просят уточнить систему налогообложения. Я говорю, что мы на общей, а она мне "Тогда принесите мне свидетельство, что вы на общей". Я говорю, что передам ей выписку из госреестра и довидку с налоговой, что мы на общей. А она мне "Мне не нужна выписка и довидка, дайте мне свидетельство, в котором написано, что вы на общей". Переспрашиваю что она имеет в виду, она выдает "У вас должно быть или свидетельство плательщика единого налога, или свидетельство плательщика налога на общих основаниях." Я говорю, что такого свидетельства не существует в природе, она - что я ее не понимаю и мне в налоговой должны были его выдать (свидетельство, тоесть). И следующим вопросом она загоняет меня в состояние глубокого ступора "И вообще, почему вы не платите НДС?". Я уточняю, что мы не являемся плательщиками НДС, а она мне "Как это? Все, кто на общей системе должны платить НДС!"
Моя психика этого не перенесла и я начала срываться. Разговор закончили на том, что я тупая, а она мне напишет оф. письмо, в котором все напишет так, чтобы я могла понять. Я почитаю и все пойму, и передам ей свидетельство, что мы на общей системе и свидетельство плательщика НДС, потому что мы должны его платить, так как мы на общей. И пока я ей этих документов на дам, она будет считать, что мы единщики, потому что я не смогла доказать ей обратного.
Пробовала поговорить с главным бухгалтером этой фирмы, но оказалось, что она и есть главный бухгалтер.
Девочки, скажите, как говорить с такими людьми. Тут и так иногда устаешь, как собака, еще и нервы ни за что трепают.
Поверьте. она не одна такая, я 8мая точно с такой разговаривала и на ее требование предоставить св-во что я на общей системе я потребовала тоже самое и сказала что пока его не увижу свое не покажу, вот жду сегодня....#laugh# #laugh# #laugh#

Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7018 разів
Подякували: 4419 разів

Повідомлення Лапа »

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2117 разів
Подякували: 10410 разів

Повідомлення Popen »

Валентина)) писав:Девочки, скажите, как говорить с такими людьми. Тут и так иногда устаешь, как собака, еще и нервы ни за что трепают.
А с ними и не нужно разговаривать, их нужно выслушивать и со всем соглашаться...
"Никогда не спорь с идиотом. Он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, т.к. имеет опыт."

Валентина))
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 117 разів
Подякували: 71 раз

Повідомлення Валентина)) »

[/quote]Не переживайте.#g_crazy# Пусть пишет письмо,#rtfm# а Вы с указанием статей Налогового кодекса отпишитесь, что имеете право быть на общей системе и при этом быть неплательщиком НДС. #boast# Может она хочет справку из налоговой о подтверждении системы?#blush# [/quote]

так, я же ей предлагала ее, она отказалась, говорит только свидетельство)))

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”