СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2

Розмови на різні теми
МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 573 рази
Подякували: 2321 раз

Повідомлення МитинаАлла »

как говорят, только мужчины могут вызвать скорую при температуре 36,7, а жена с температурой под 40 может и борщь сварганить, и на работу сходить ....

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 8081 раз
Подякували: 6388 разів

Повідомлення Вероніка »

Зображення[/img]

Идеальный мужчина - какой взгляд вдумчивый, а темперамент..........

Счастливая
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1483 рази
Подякували: 559 разів

Повідомлення Счастливая »

s01042011 писав:как говорят, только мужчины могут вызвать скорую при температуре 36,7, а жена с температурой под 40 может и борщь сварганить, и на работу сходить ....
Так как я "кикимора" со всеми признаками гиперопеки #boast# , то мой муж предпочитает болеть по-тихому, не признаваясь мне в этом. Выработалось у него после пару раз моего "лечения" с горчичниками, банками, термометром каждые пол-часа и другим прелестями!#rolf# Даже когда ему совсем плохо - принимает позу "дохлого таракана", но не трогайте меня. Даже прозвище мне дал "тетя-доктор". Не могу вспомнить, из какой-то песни, вроде.

An-na
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4338 разів
Подякували: 7791 раз

Повідомлення An-na »

Счастливая писав:
s01042011 писав:как говорят, только мужчины могут вызвать скорую при температуре 36,7, а жена с температурой под 40 может и борщь сварганить, и на работу сходить ....
Так как я "кикимора" со всеми признаками гиперопеки #boast# , то мой муж предпочитает болеть по-тихому, не признаваясь мне в этом. Выработалось у него после пару раз моего "лечения" с горчичниками, банками, термометром каждые пол-часа и другим прелестями!#rolf# Даже когда ему совсем плохо - принимает позу "дохлого таракана", но не трогайте меня. Даже прозвище мне дал "тетя-доктор". Не могу вспомнить, из какой-то песни, вроде.

Лучше бы медсестра..#g_hospita #wink# #wink# #wink# Значит не так лечили..#g_haha# #g_haha#

IN_NOCHKA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 224 рази
Подякували: 1085 разів

Повідомлення IN_NOCHKA »

офигевшая писав:
elen_maman писав:
офигевшая писав: А ты кто, после этого?
ну так про меня давно уже ясно - кащеи мы чахлыки-невмырущие!#g_haha#
.а поугадываешь желани в мелочах, тада можна и свои желания списком подсунуть...пока он в полубессознательном состоянии и розмлел от угадывания желаний...#wink#
Не хочу огорчать, но болеющий мужчинка ни от чего не млеет, он способен только бубнить и нудить.....#blum#
У мене все сімейство вдома. Бажання будуть ввечері#rolf#

Син прийшов зі школи, чоловік щось до нього обізвався а син і каже "Щось у тебе голос став нижчий, грубіший". Я кажу "Ми його зараз морозивом з горішками та шоколадом нагодуємо голос взагалі пропаде."

А пожаліти це трошки не про мене. У когось тут написано - у мене почуття гумору сильніше за співчуття

Катя7ak
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1275 разів
Подякували: 1787 разів

Повідомлення Катя7ak »

elen_maman писав:
офигевшая писав:
elen_maman писав:..ну вы падлюки....#rolf# #rolf# неть, шобы пажалеть беденького, уложить, укутуать, чайку принести, сказку рассказать...желания поугадывать..#boast# #boast# #g_hospita #g_hospita
А ты кто, после этого?
ну так про меня давно уже ясно - кащеи мы чахлыки-невмырущие!#g_haha#
.а поугадываешь желани в мелочах, тада можна и свои желания списком подсунуть...пока он в полубессознательном состоянии и розмлел от угадывания желаний...#wink#
У меня с моей "Кикиморой" получается все, что описала elen_maman, "поугадываешь желани в мелочах, тада можна и свои желания списком подсунуть...пока он в полубессознательном состоянии " на УРА!!!

IN_NOCHKA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 224 рази
Подякували: 1085 разів

Повідомлення IN_NOCHKA »

У мене була ситуація. До нас прийшли гості, посиділи добре#drinks# і ще до того як гості пішли мені стало погано. Звісно я сводила до "білого брата" і пішла в другу кімнату щоб людям не заважати. Але вони вже почали збиратись. Поїхали. Десь через годинку телефонують і питають "Як ти там?" Я питаю "А ви що хочете повернутись??????"

А потім коли це згадували, вони кажуть тиж була зеленою, а все одно шуткувала#g_crazy# . От така я!!!!#rolf#

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 573 рази
Подякували: 2321 раз

Повідомлення МитинаАлла »

молодцом. Меня мои друзья называют Еленой Воробей... а муж моей кумы так вообще просит ее шо давай Алку пригласим...

aniri
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 401 раз
Подякували: 1233 рази

Повідомлення aniri »

Муж говорит жене: “Милая, я заболел... “
Жена: “Выпей отравы, тварь... . “
Муж: “!!! ! ! ??? ??? “
Жена: “Ой, милый, оговорилась... . . Выпей отвары трав!

#g_haha# #g_haha# #g_haha#

Катя7ak
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1275 разів
Подякували: 1787 разів

Повідомлення Катя7ak »

Мой муж имел "смелость" поспорить со своей и моей кумой сколько кто из них водки выпьет. Мой сдох на 600гр., кума спокойно допила свой литр и не в одном глазу! Вопрос ко мне на следующий день - ну как же так, я ж мужик, а она меня перепила? Ответ - мало в твоей печенке фермента, перерабатывающего алкоголь, у кумы наверное его МНОГО, утром муж умирал, а мы с кумой по магазинам прошвырнулись.

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”