БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 5

Розмови на різні теми
ArinaArina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7966 разів
Подякували: 5725 разів

Повідомлення ArinaArina »

Виктория 80 писав:
elen_maman писав:
МитинаАлла писав:анализы и кардиограмму тоже нужно сделать. А в очереди стоим 2 недели. 8 апреля операция... Ну покрайней мере должны же сказать суммы какие кому заплатить, я так думаю. Просто мне как то хочется знать наперед на сколько мне расчитывать, ато как то не приходится раскидывать... тыща туда, тыща сюда...
Какие суммы?! У вас майдан!! Он против коррупции стоял!!#rtfm# В том числе и в мед.сфере!
Направление есть. Никаких денеХ! #clamping#
Я КСТАТИ С ЭТИМ СОГЛАСНА!! САМИ ПОРОЖДАЕТЕ ВСЁ ЭТО !!!!! А ПОТОМ КРИЧИТЕ ПЛОХО ЖИТЬ - НАДО ДЕЛАТЬ А НЕ СТОЯТЬ В СТОРОНЕ
Знакомая неделю назад лежала с ребенком в больнице. Говорит: ни копейки никому не дала, предлагала, не берут, шарахаются и убегают #g_hospita #g_crazy#

Ин
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 5117 разів
Подякували: 17317 разів

Повідомлення Ин »

Пусть день начнется с доброты!
Не с суеты, не с маяты,
Пусть будет больше теплоты!
Пусть день начнется с красоты!
Пусть день наполнится делами!
Прибудет новыми друзьями!
И важно быть самим собой!
Ведь завтра будет день другой!!!

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

ArinaArina писав:
Виктория 80 писав:
elen_maman писав: Какие суммы?! У вас майдан!! Он против коррупции стоял!!#rtfm# В том числе и в мед.сфере!
Направление есть. Никаких денеХ! #clamping#
Я КСТАТИ С ЭТИМ СОГЛАСНА!! САМИ ПОРОЖДАЕТЕ ВСЁ ЭТО !!!!! А ПОТОМ КРИЧИТЕ ПЛОХО ЖИТЬ - НАДО ДЕЛАТЬ А НЕ СТОЯТЬ В СТОРОНЕ
Знакомая неделю назад лежала с ребенком в больнице. Говорит: ни копейки никому не дала, предлагала, не берут, шарахаются и убегают #g_hospita #g_crazy#
боятся вредители #g_haha# #g_haha# , я не говорю так категорично, если надо что для процедур - не вопрос, для блага отделения - не вопрос, пойду куплю, но деньгами фиг

Маюля
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2421 раз
Подякували: 4634 рази

Повідомлення Маюля »

Зображення

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

Зображення

ЕленаС.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4011 разів
Подякували: 3242 рази

Повідомлення ЕленаС. »

Доброе утро!
Прекрасный день, чудесное настроение, нужно многое сделать и самое главное есть желание сделать.
Чего и Вам всем желаю.

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 573 рази
Подякували: 2321 раз

Повідомлення МитинаАлла »

Доброе утро.
Зделали сегодня кардиограмму в нашей поликлинике. Вот не пойму зачем так все усложнять... Когда пришли записаться на ЭКГ то сказали что очередь аж до Нового года расписана. И это при том что муж сказал что без направления. А оказывается, если нет направления, то платишь официально 24 грн. и даже без очереди. Вот что нельзя было сразу сказать, чтоб я там не искала всяких знакомых...

Marishko
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 98 разів
Подякували: 166 разів

Повідомлення Marishko »

А я врачей понимаю, поинтересуйтесь какие у них зарплаты и сколько в месяц они денег еще сдают на нужды больницы, так сказать "добровільні внески". А у них семьи, они кушать хотят. Вот и страдают все.
Для того, чтобы с коррупцией бороться, надо вначале ЗП врачам подымать, а потом уже по лбу за взятки стучать.

Marishko
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 98 разів
Подякували: 166 разів

Повідомлення Marishko »

Хорошего дня#g_dance#
Зображення

ArinaArina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7966 разів
Подякували: 5725 разів

Повідомлення ArinaArina »

Marishko писав:А я врачей понимаю, поинтересуйтесь какие у них зарплаты и сколько в месяц они денег еще сдают на нужды больницы, так сказать "добровільні внески". А у них семьи, они кушать хотят. Вот и страдают все.
Для того, чтобы с коррупцией бороться, надо вначале ЗП врачам подымать, а потом уже по лбу за взятки стучать.
Marishko, каких врачей Вы понимаете? Тех, которые дадут человеку умереть от аппендицита потому что у него денег нет? Или тех, которые выписывают необоснованно дефицитные лекарства, которые есть только в определенной аптеке, где у врача откат? Или тех, которые в онкобольнице организовывают торговлю препаратами за сумасшедшие деньги? Или тех, которые операцию назначают в тех случаях, когда она не нужна? Тут не только в зарплате дело, но и в человеческих качествах. ВРАЧЕЙ я тоже понимаю, но встречаются они, к сожалению, все реже и реже.

Закрито

Повернутись до “Розмови про різне”