БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 2

Розмови на різні теми
И.О.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 13964 рази
Подякували: 2289 разів

Повідомлення И.О. »

Королева в пальто писав:Кто-нибудь знает , к чему снятся тараканы ? #sigh# Под утро приснились , гады , такие здоровущие и противные , я их пытаюсь шлепнуть , а они разбегаются во все стороны ... гадость , одним словом ... #sigh#
Я знаю только одну версию - к деньгам! У меня срабатывало на 100%

Gera28
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1291 раз
Подякували: 1077 разів

Повідомлення Gera28 »

Королева в пальто писав:
оляля писав:особисто я вважаю, що за творчі предмети не можна ставити оцінки. Ну співає моє дитя, а малювати не вміє.ось якби була історія музики чи історія живопису з вивченням композитотір і музикантів -було б правльно. не можеш ідентифікувати мадонну Рафаеля чи Джоконду, Місячну сонату чи Цоя - от маєш два. а розвивати треба таланти, а не всією сім"єю малювати
Совершенно согласна ! Должно быть примерно как в 18-19 веках в дворянских семьях , где детей учили правилам стихосложения , навыкам живописи , нотной грамоте и умению сочинить мелодию , исторпии искусств ... ну и так далее ... а ведь в любом из исскуств имеется масса нюансов и необходимых навыков , которпым не учили и нас , и наших детей , а требовали и требуют по полной ...
Что тут скажешь если даже математику или физику учитель прогундосил что-то под нос,и сказал стр такая-то читаем.... ЗАЧЕМ тогда они(учителя )такие нужны. Отчитал свое время-поняли,не поняли -досвидос. Решали задачку дома 7 класс-решили правильно-но получила 2 балла- не таким способ решена. Я как помню, так и обьясняю-видители это уровень 9-го(Но мой ребенок понял это решение) Моими предметами в школе были алгебра,геометрия и черчение. Думаю,что обьяснить смогу-но КАК!!!!!!!! Учили нас по-другому.

oder
Гений
Гений
Дякував (ла): 419 разів
Подякували: 916 разів

Повідомлення oder »

oder
Гений
Гений
Дякував (ла): 419 разів
Подякували: 916 разів

Повідомлення oder »

Королева в пальто писав:Кто-нибудь знает , к чему снятся тараканы ? #sigh# Под утро приснились , гады , такие здоровущие и противные , я их пытаюсь шлепнуть , а они разбегаются во все стор
оны ... гадость , одним словом ... #sigh#

У мене до гостей.2 рази снилися -збувалося.Але сни -у кожного до свого .Згадуйте-може вже снилися,то що було

оляля
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1061 раз
Подякували: 4945 разів

Повідомлення оляля »

#g_haha# #g_haha# #g_haha# дівчата кажуть мені: а можна ми гру скачаємо, баланс називається. НЄЄЄЄЄЄ! - це я, в крик. Мама, там кулька катається, її треба втримати. Все , пора як мінімум спати, як максимум міняти сферу діяльності

sunny day
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 432 рази
Подякували: 158 разів

Повідомлення sunny day »

Всем доброе утречко! У нас теплее чем вчера утром.

Зображення

сегодня пятница! уряяяяя

tunika
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1966 разів
Подякували: 3127 разів

Повідомлення tunika »

Доброе утро! А у нас наоборот холодно и дождь мелкий, мерзко так #sigh# Но все равно, всех с пятницей!
У меня вчера были шикарные условия работы: до обеда без света, после обеда - без интернета. Столько полезного сделала! #g_dance# Теперь наверно буду периодически сама себе интернет обрубать #g_haha#

Валюша с
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1530 разів
Подякували: 1615 разів

Повідомлення Валюша с »

Всем привет!#hiya#
С пятницей!
По кофейку?

Зображення

sunny day
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 432 рази
Подякували: 158 разів

Повідомлення sunny day »

кофе то хочется, пока нельзя, утром была у стоматолога, надо потерпеть малехо...
девочки никто не сталкивался с коронкой на зуб, що воно таке? это дорого? мне сегодня нарастили и врач посоветовал поставить коронку, я так спешила на работу что не успела расспросить..

Рижик
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 3019 разів
Подякували: 1572 рази

Повідомлення Рижик »

От улыбки станет всем светлей», —
Пелось в детской песенке всегда,
И сегодня собери друзей,
Можно близких, можно — города.
День улыбки отмечает мир,
Улыбается планета широко,