Ну если о своём, сокровенном, то можно и тихонечко...
СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 997 разів
- Подякували: 1247 разів
Elena22 писав:Приветик всем!!!! Я тут тихонечко поплачу #cray# !!!!
что случилось?
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 3704 рази
- Подякували: 2325 разів
Не плачьте, сегодня пятница, конец рабочей недели, на дворе прекрасная погода!Elena22 писав:Приветик всем!!!! Я тут тихонечко поплачу #cray# !!!!
-
- Оракул
- Дякував (ла): 85 разів
- Подякували: 219 разів
Платники фіксованого с/г податку теж не мають свідоцтва, податкова видає довідку.popen писав:В конце концов: нет св-ва ЕН - субъект на ОСН. Третьего не дано... (Правда, есть еще фикссельхоз...)
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
А Вы действительно в уголочке тихонечко до сих пор стоите. Наверное, повод действительно очень личный.Elena22 писав:Приветик всем!!!! Я тут тихонечко поплачу #cray# !!!!
Скажу Вам по секрету, пока никого нет: всё проходит, пройдет и это. И всё в конце-концов будет хорошо.
-
- Светоч Мысли
ага, только для каждой ситуации свой определенный срок времениБюгюльмэ писав:А Вы действительно в уголочке тихонечко до сих пор стоите. Наверное, повод действительно очень личный.Elena22 писав:Приветик всем!!!! Я тут тихонечко поплачу #cray# !!!!
Скажу Вам по секрету, пока никого нет: всё проходит, пройдет и это. И всё в конце-концов будет хорошо.
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 50 разів
- Подякували: 19 разів
Мечтаю, и стремлюсь, прикладываю все усилия что бы уйти с нынешней работы. уже нет сил!! Была на собеседовании в хорошей компании, жду!!!!! Тут же дурдом, уже придираются к чему угодно, к каждой запятой (такое ощущение что просто подсиживают) хоть когда пришла начала приводить документацию в порядок, за всю деятельность до меня, представте только переписать за год все ттн вручную, имея кладовщика который их не правильно заполняет, а виновата я! Осталось переписать чуток, увидели что не дописаны - отчёты, больница, отчёты!!!! программиста попросила сделал в электронном варианте, уххх... времени не хватило распечатать. Ничего предложить нельзя, всезнающие, когда молчишь тоже не нравиться, уже даже не знаю как себя вести!!!!! #g_hospita Раньше была уважаемым бухом на предприятии, директор уважал, "чёрт дёрнул" уйти... денег больше захотелось! (такое ощущение сложилось, как будто они ждали когда отчёты сдам)Ир4ик писав:Не плачьте, сегодня пятница, конец рабочей недели, на дворе прекрасная погода!Elena22 писав:Приветик всем!!!! Я тут тихонечко поплачу #cray# !!!!
Пятница это хорошо, но ещё 2 часа ада!!!!!!
Держите кулачки на следующей недели за меня!!!
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 28 разів
- Подякували: 197 разів
Не нужно плакать. Никто и ничто не стоит Ваших слез. На улице весна.Радуйтесь жизни и не берите дурного в голову. Мы с Вами!!!Elena22 писав:Приветик всем!!!! Я тут тихонечко поплачу #cray# !!!!
#g_dance# #g_dance# #g_dance#
-
- Светоч Мысли
держим кулачки и хватит плакать, не стоят действительно они ваших слез. Все будет нормальноElena22 писав:Мечтаю, и стремлюсь, прикладываю все усилия что бы уйти с нынешней работы. уже нет сил!! Была на собеседовании в хорошей компании, жду!!!!! Тут же дурдом, уже придираются к чему угодно, к каждой запятой (такое ощущение что просто подсиживают) хоть когда пришла начала приводить документацию в порядок, за всю деятельность до меня, представте только переписать за год все ттн вручную, имея кладовщика который их не правильно заполняет, а виновата я! Осталось переписать чуток, увидели что не дописаны - отчёты, больница, отчёты!!!! программиста попросила сделал в электронном варианте, уххх... времени не хватило распечатать. Ничего предложить нельзя, всезнающие, когда молчишь тоже не нравиться, уже даже не знаю как себя вести!!!!! #g_hospita Раньше была уважаемым бухом на предприятии, директор уважал, "чёрт дёрнул" уйти... денег больше захотелось! (такое ощущение сложилось, как будто они ждали когда отчёты сдам)Ир4ик писав:Не плачьте, сегодня пятница, конец рабочей недели, на дворе прекрасная погода!Elena22 писав:Приветик всем!!!! Я тут тихонечко поплачу #cray# !!!!
Пятница это хорошо, но ещё 2 часа ада!!!!!!
Держите кулачки на следующей недели за меня!!!