Так а я шо, я ж нічого, просто проходила повз ..... #g_crazy#bt писав:А вам, кума, "Як мед, то ще й ложкою. ".tacha писав: А как все хорошо начиналось #cray# #cray# #cray#
Встреча форумчан
- Tasa
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1931 раз
- Подякували: 6619 разів
- Контактна інформація:
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 5794 рази
- Подякували: 3610 разів
=d> =d> =d> =d>bt писав:Пока есть время я постараюсь вас всех равлечь.shinna писав:ВСЕ В БОЛЬШОЙ ГАСТРОЛЬНЫЙ ТУР!!!#g_witch# #g_witch# #g_witch# #g_witch# #g_witch#harmfulrat писав: составляем список городов где вы еще не были #g_crazy# как план действий
Итак.
БОЛЬШОЙ ГАСТРОЛЬНЫЙ ТУР!!!
Идея замечательная, но совершенно не проработанная.
Готов проработать за небольшое вознаграждение.
Да ладно.
Кого я пытаюсь обмануть?
Готов и без вознаграждения.
Приступим.
Что надо для успешного гастрольного тура по Украине? Всего четыре обязательных условия.
1. Песни.
2. Танцы.
3. Шоу.
4. Группа прикрытия. Тут придется объяснить. Народ у нас замечательный. Но со своими особенностями. Чем дальше от крупных городов, тем замечательнее, но особеннее. Могут начистить морду, потом признаться в любви, потом опять начистить морду. Или наоборот. В общем группа прикрытия необходима.
Итак, предлагаю свой план.
Начну с пункта 2.
Тут все очевидно. Фронтмен – inkognito и он сам подберет себе команду. Со своей стороны, могу только порекомендовать ему девушку с которой лично танцевал.
Такая рыженькая, симпатичная.
С пунктом 1 сложнее, но в данном случае надо обращаться к Берсе. У неё в загашниках есть программист, хорошо поющий Цоя под гитару и даже один басист. По поводу вознаграждения (скромного или не скромного) опять же к Берсе.
Со следующим, третьим пунктом проще.
Собака.
Почему собака может обеспечить Шоу я отвечу в другом сообщении и каждому отдельно.
За вознаграждение.
Нескромное.
С каждого.
Кроме того, думаю, что там будет всё просто - фото собаки у нас есть. К тому же, вряд ли он предъявит нам запредельный райдер. Единственная проблема – судя по всему пёс несовереннолетний. Но эту проблему я беру на себя. Я общался с его родителями. На контакт они идут неохотно, но думаю я смогу их уговорить.
Ну и последний по порядку, но не по важности пункт.
Группа прикрытия.
Группа прикрытия это муж Берсы (командировачные, опять же, за ваш счёт) и я.
На заднем плане мы жарим шашлыки на мангале, куриные крылья и ёще что-то на решетке, а также картошку с салом на углях.
В случае возникновения опасности мы принимаем превосходящие силы противника на себя, подвергнув их бомбардировке шашлыками, куриными крыльями и ещё чем-то.
При острой необходимости мы используем картошку с салом на углях.
УМНЕЙШИЙ!!!!!!!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 876 разів
- Подякували: 3172 рази
И с участием собаки-Барабаки (предлагаю ее (его) так назвать). Еще немного с нами пообщается и будет на балалайке играть и песни петь, как Шариков в "Собачьем сердце". А он кстати похож чем-то на Шарикова. #russian# #russian# #russian# Чем не номер для гастрольного тура?Levenya писав:bt, Вы очень-очень порадовали#laugh#
Я так понимаю, поездка в Полтаву и в Запорожье будет проходить с Вашим непосредственным участием?#secret#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2944 рази
- Подякували: 7631 раз
А может ПРИБЫЛЬ ????Так вроде и не звучит... а когда позовёшь.....ПРИБЫЛЬ,ПРИБЫЛЬ ко мне!!!!ВО как звучит!!!!#g_haha# как шаманы прибыль будем привлекать.#laugh#Берса писав:Муж все это прочитав, сразу предложил назвать собаку-НДС. Я ему сразу-что ж тебе животинка плохого сделала? Он задумался, а потом выдает-а что самое приятное в работе бухгалтера-тут уже задумалась я... До сих пор думаю.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 473 рази
- Подякували: 970 разів
Щас все начинаем звать собачку по имени!#laugh# #laugh# #laugh# #laugh# Интересно к кому она прибежит? Кто окажется хозяином такой замечательной собачки?Дашка писав:А может ПРИБЫЛЬ ????Так вроде и не звучит... а когда позовёшь.....ПРИБЫЛЬ,ПРИБЫЛЬ ко мне!!!!ВО как звучит!!!!#g_haha# как шаманы прибыль будем привлекать.#laugh#Берса писав:Муж все это прочитав, сразу предложил назвать собаку-НДС. Я ему сразу-что ж тебе животинка плохого сделала? Он задумался, а потом выдает-а что самое приятное в работе бухгалтера-тут уже задумалась я... До сих пор думаю.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2944 рази
- Подякували: 7631 раз
ВСЕ!!!!!У кого табличка "бухгалтер 911" тот и хазяин #g_haha#avp2002 писав:Щас все начинаем звать собачку по имени!#laugh# #laugh# #laugh# #laugh# Интересно к кому она прибежит? Кто окажется хозяином такой замечательной собачки?Дашка писав:А может ПРИБЫЛЬ ????Так вроде и не звучит... а когда позовёшь.....ПРИБЫЛЬ,ПРИБЫЛЬ ко мне!!!!ВО как звучит!!!!#g_haha# как шаманы прибыль будем привлекать.#laugh#Берса писав:Муж все это прочитав, сразу предложил назвать собаку-НДС. Я ему сразу-что ж тебе животинка плохого сделала? Он задумался, а потом выдает-а что самое приятное в работе бухгалтера-тут уже задумалась я... До сих пор думаю.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
У меня есть знакомая собака по кличке Бизнес! Люди мультков пересмотрели, там, вроде бы . Слона так звали. Не знаю как их бизнес, но сам Бизнес - ну очень неудачный получился - трусливый и убегает....avp2002 писав:Щас все начинаем звать собачку по имени!#laugh# #laugh# #laugh# #laugh# Интересно к кому она прибежит? Кто окажется хозяином такой замечательной собачки?Дашка писав:А может ПРИБЫЛЬ ????Так вроде и не звучит... а когда позовёшь.....ПРИБЫЛЬ,ПРИБЫЛЬ ко мне!!!!ВО как звучит!!!!#g_haha# как шаманы прибыль будем привлекать.#laugh#Берса писав:Муж все это прочитав, сразу предложил назвать собаку-НДС. Я ему сразу-что ж тебе животинка плохого сделала? Он задумался, а потом выдает-а что самое приятное в работе бухгалтера-тут уже задумалась я... До сих пор думаю.
Поэтому такие клички как Прибыль и Зарплата - не подходят сразу!
Назовите - Кодексом тогда к нему - никаких претензий! для примера - кто нагадил? Кодекс!#boast# #boast# #boast#