Косметические марки, маски, секретики для женской привлекательности.

Розмови на різні теми
Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

Svetlana_47 писав:
Берса писав:Лучшее средство от потрескавшихся пяток (и вообще от грубой кожи ) мазь для вымени коров. Не смейтесь, на себе проверила. В Украине производят под названием " Дбайлива доярочка"
А где купить, в ветеринарке?
покупаю в интернете.

инина
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 461 раз
Подякували: 520 разів

Повідомлення инина »

Viktoriia писав:
Тот самый гость писав:
Jasmin2012 писав:Девчонки, неужели вы действительно пользуетесь средствами для животных??? Шампунем для лошадок мыть свои волосы? Не боитесь последствий?
#agree# Ха, косметика для животных - то такое. Я видела неоднократно сюжеты по ТВ по поводу того, что люди принципиально покупают для себя консервы мясные для кошек и собак.#swoon# Аргументируют тем, что животные гадость не едят, поэтому производитель кладёт натуральные ингредиенты в корм.
Ну не знаю, мои кошечки напрочь отказываются от консерв для животных, требуют только натуральный корм.
Аналогично Мой кот даже колбасу /Вк/ сардельки которые считаются лучшими- не ест , а ветчину только отдельных производителей. Поэтому мы его дегушей называем- дегустатор. Мороженое тоже не всякое ест, хотя сладкое любит- особенно шоколад

Svetlana_47
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 19 разів
Подякували: 16 разів

Повідомлення Svetlana_47 »

Зображення
IrinkaSvetl писав:Хочу попробывать вот такие диеты #blush#

Финиковая диета
Диета рассчитана на 2 – 3 недели, в зависимости от состояния вашего организма. Каждый день необходимо съедать по 10-14 фиников, отдельно от еды, при этом постараться исключить на это время из рациона морковь и мясо.

Важный момент – косточки от съеденных фиников можно выкидывать только через три дня после того, как вы съедите сами финики. Постарайтесь так делать всегда, потому как финики ещё и биополе укрепляют, и, видимо, три дня там какая-то связь ещё между ними держится. Я совершенно серьёзно это говорю.

Сидеть на такой диете одно удовольствие, и можно всю семью, включая мужа и детей к ней приобщить. Каждый от неё получит свою пользу, а у нас – женщин, она точно благотворно отразится на внешности.

В финиках содержатся:
- Витамины А, С, В1, В6, ниацин, рибофлавин, а также пантотеновая кислота. Это говорит о том, что помогут они при болезнях печени, глаз, кожи, волос и даже способны вывести вас из депрессии. Настроение уж точно улучшится уже через двадцать минут после их употребления.
- Целых 15 солей и минералов (медь, фосфор, натрий, железо, магний, цинк, марганец, калий, алюминий, кадмий, кобальт, сера, селен, бор и др.). Польза сразу для всего организма, в особенности для сердца, сосудов, кожи с волосами и костной системы. Природный селен и фтор эффективно укрепляют зубы и десны.
- Натуральный сахар в виде фруктозы и глюкозы. Углеводы дают энергию нашему мозгу, а значит финики просто необходимы нам всем каждый день, вне зависимости от того физически мы работаем или умственно. На пирожные после фиников совершенно не тянет.
- Пектин и другие пищевые волокна очищают организм, препятствуют появлению запоров, проблем с кожей и предотвращают раковые заболевания.
-Более 20 аминокислот, которые вы не найдете в большинстве фруктов, есть в финиках.

Простая диета на сухофруктах
Диета полезна для желудка и кишечника, и, к тому же, её крайне легко соблюдать.
Для того чтобы быстро подкорректировать вес и почистить организм вам надо всего лишь 3 – 5 дней питаться только сухофруктами.
На день вам понадобится 500 – 600 граммов различных сухофруктов (яблок, груш, изюма, вишни, кураги, чернослива), из них 20 % от объема должны составлять орехи. Свою дневную порцию надо разделить на несколько частей и есть каждый час – полтора.
Таким образом, вы не будете успевать почувствовать голод, и организм не спеша будет всё усваивать. Никакого алкоголя и кофе в это время употреблять нельзя, только чай, травы, кефир и сок. Пить надо немного больше чем обычно.

Разумеется, много килограммов вы на такой диете не потеряете, но зато организм отдохнет от жирного, жаренного и сладкого, что незамедлительно отразится на вашей внешности и наладит самоочищение организма.

Нюансы:
1) сухофрукты надо покупать на рынке или в специализированных овощных магазинах. То, что продаётся в супермаркетах в уже расфасованном виде, чаще всего обработано кислотой (серной).
Имея привлекательный вид и большой срок годности, такие сухофрукты могут нанести вред вашему здоровью. Выбирая сухофрукты, отдавайте предпочтение неказистым на вид, потому что, скорее всего их сушили без применения кислоты.
2) никаких соленых орехов, а так же обсыпанных сахаром или политых шоколадом, диета не приемлет. Только простой арахис, фундук, кешью, фисташки, миндаль, кедровые или грецкие орехи.

В конце – концов, вы можете просто заменить привычный перекус на работе (бутерброды и всякие дрянные ролтоны) на сухофрукты. Эффекта, конечно, дольше придется ждать, но он обязательно будет.
На ночь 5-7 штук фиников (перед самым сном) и утром посещение туалета- одно удовольствие.

Svetlana_47
ПрофиПрофи

сотрудник писав:
Тот самый гость писав:Вечірка, какая красотуля! Так вот что должно было быть у меня на голове!#g_haha#
Несколько лет назад смотрела передачу о волосах,там первый раз и услышала о конском шампуне.
Так вот мнения спецов. Да,он помогает,но кратковременно.Принцип его действия-волосы ламинируются чем-то типа силикона .И если пользоваться часто,волосы становятся тяжелыми и просто-напросто ломаются,луковицы замирают.И через год можно добиться противоположного эффекта.
Да, я это тоже слышала.

Svetlana_47
ПрофиПрофи

Альона1 писав:Щось я туплю, пора на пенсію#laugh#
Туда ты еще успеешь !!!

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

Svetlana_47 писав:
сотрудник писав:
Тот самый гость писав:Вечірка, какая красотуля! Так вот что должно было быть у меня на голове!#g_haha#
Несколько лет назад смотрела передачу о волосах,там первый раз и услышала о конском шампуне.
Так вот мнения спецов. Да,он помогает,но кратковременно.Принцип его действия-волосы ламинируются чем-то типа силикона .И если пользоваться часто,волосы становятся тяжелыми и просто-напросто ломаются,луковицы замирают.И через год можно добиться противоположного эффекта.
Да, я это тоже слышала.
Ерунда полная! Знаю девочку которая уже лет 10 им пользуется и волосы-шикарные!

Svetlana_47
ПрофиПрофи

IrinkaSvetl писав:Рецепты красоты наших бабушек

ВОЛОСЫ
1) Дегтярное мыло для мытья волос: здорово избавляет от перхоти и укрепляет волосы при регулярном применении.

2) Обычное хозяйственное мыло (нужно использовать после шампуня, а не вместе него, то есть сначала необходимо промыть волосы с шампунем, очистить их от жира и пыли, и только затем намылить волосы хозяйственным мылом). После этого волосы нужно тщательно промыть теплой водой и прополоскать их, например, укусом (что б нейтрализовать щелочную среду хозяйственного мыла).

3) Чтобы волосы мыть реже, бабушка использовала такую хитрость: на ночь присыпала корни волос тальком или мукой. Утром оставалось лишь хорошенько расчесаться, и на голове получалась шапка блестящих, уплотненных и чистых волос. Если всё сделать правильно, то, во-первых, даже тонкие и редкие волосы будут казаться густыми, а во-вторых, они будут реже грязниться.

Чистка кожи:
Часто в советских книжках можно встретить и рекомендации по чистке кожи солью. Проводить её лучше после паровой ванны. Возьмите крем для бритья или мыльный крем, и добавьте к нему мелкую поваренную соль и питьевую соду. Нанесите на влажную кожу и тщательно очистите, особенно T – зону. До сих пор этот способ помогает некоторым девушкам бороться с комедонами.

Тело
Если у вас жирная кожа, угри на спине и в зоне декольте или себорея, то попробуйте раз в неделю мыться хозяйственным мылом. Можно и дегтярным, но оно гораздо сильнее сушит кожу.
А еще очень хорошо проводить чистку кожи (и не только лица) натуральным молотым кофе.

Emiliya
Гений
Гений
Дякував (ла): 368 разів
Подякували: 270 разів

Повідомлення Emiliya »

"Если у вас жирная кожа, угри на спине и в зоне декольте или себорея, то попробуйте раз в неделю мыться хозяйственным мылом. Можно и дегтярным, но оно гораздо сильнее сушит кожу.[/quote] А еще очень хорошо проводить чистку кожи (и не только лица) натуральным молотым кофе.[/quote]"

Я пробовала, здорово очищает кожу. Только я добавляла немного меда и перемолотые овсяные хлопья. Наносила на лицо на 20 мин. и смывала. Кожа гладкая,мягкая и чистая.

oder
Гений
Гений
Дякував (ла): 419 разів
Подякували: 916 разів

Повідомлення oder »

Альона1 писав:
Пробувала на собі"ALEZAN"
Це допомагає при варикозі?
мазь при артриті.А суміш з ефірних олій при варикозі.Сама здивувалася,але зараз забулася коли вени боліли.Зараз роблю ремонт,то вибачайте,шо відповідаю з запізненням

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”