Зустріч "КІНЦЯ СВІТУ"

Розмови на різні теми
Лимончик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 5794 рази
Подякували: 3610 разів

Повідомлення Лимончик »

Счастливая писав:Можете меня поздравить в нашем городе уже начали репетировать "конец света". Произошла крупная авария на водонасосной станции - в городе нет воды со вчерашнего вечера, когда отремонтируют неизвестно. В магазинах смели всю воду из продажи. В общем, паника!

Ужас точно, а как же жить без воды и как долго?? Может совпадение, но последние 2 недели одни пакостные и бедственные происшествия вокруг.

marisha_don
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 212 разів
Подякували: 287 разів

Повідомлення marisha_don »

Письмо маленькой девочки к Богу:
Дяденька, люди говорят, что ты выше всех на свете. Поэтому я хочу тебя попросить об одной вещи.
Почему-то все говорят про конец света. Говорят, что он будет в этом году. Раньше я думала, что конец света, это когда электричество выключат. А потом посмотрела по телевизору передачу, в которой говорилось, что если будет конец света-все умрут. Дяденька, я не хочу чтобы люди умирали. Подари людям шанс. Им еще нужно многому научиться. Ценить близких, верить в любовь, помогать бедным, не обижать и не унижать, научиться жить без обмана.
Я не могу ничего изменить сама. Но если ты выше всех, подскажи людям, что они ведут себя плохо.
Недавно в школе за моей одноклассницей пришла мама, она ударила Катю за двойку, на следующий день Катя не пришла в школу, говорят, что она заболела, а я то знаю, что ее держат дома, чтобы в школе не видели ее синяки.
Три дня назад мы с мамой шли в переходе и увидели старика без ног. Я отдала ему конфету. Он сказал "Большое спасибо, малышка, но лучше кушай сама" Мне очень жалко дедушку, почему за ним никто не ухаживает и ему не помогают? В следующем переходе сидел какой-то пьяница, он был плохо одет и очень пьян, почему он не отправляется на работу?
На улице я видела, как ругаются парень и девушка, она плакала, и спрашивала "Чем она меня лучше?? Ведь я люблю тебя"
Почему девушка плакала? Наверно, парень ее обидел? Разве нельзя сделать так, чтобы никто никого не обижал?
Дяденька, ведь ты видишь всё, помоги, пожалуйста людям стать добрее

Наверное нам всем нужно об этом попросить, а то и правда, одни кошмары последнее время, то воды нет, то света, то пожары...

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

согласна Бога забывать нельзя надо надо просить и благодарить, НОООООООООО нет воды, света и т.п. это людской фактор .....

marisha_don
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 212 разів
Подякували: 287 разів

Повідомлення marisha_don »

Виктория 80 писав:согласна Бога забывать нельзя надо надо просить и благодарить, НОООООООООО нет воды, света и т.п. это людской фактор .....
Да, с этим тоже не поспоришь, но что поделать, наше правительство сани летом не готовит #g_cray# #g_cray#

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

marisha_don писав:
Виктория 80 писав:согласна Бога забывать нельзя надо надо просить и благодарить, НОООООООООО нет воды, света и т.п. это людской фактор .....
Да, с этим тоже не поспоришь, но что поделать, наше правительство сани летом не готовит #g_cray# #g_cray#
блин и баллонов с газом у них там не валяется в ВР - #aggr# #aggr# ,

tunika
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1966 разів
Подякували: 3127 разів

Повідомлення tunika »

Знакомый взял на пятницу отгул на работе, и друзей уговорил - будут встречать конец света в кабаке #g_haha#

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

tunika писав:Знакомый взял на пятницу отгул на работе, и друзей уговорил - будут встречать конец света в кабаке #g_haha#
Как встречать, если "правильно" - то точно прийдет. правда в отдельно взятом кабаке!

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2984 рази
Подякували: 2357 разів

Повідомлення Королева в пальто »

Счастливая писав:Можете меня поздравить в нашем городе уже начали репетировать "конец света". Произошла крупная авария на водонасосной станции - в городе нет воды со вчерашнего вечера, когда отремонтируют неизвестно. В магазинах смели всю воду из продажи. В общем, паника!

У нас еще прошлой зимой провели репетицию - в большие морозы отключили дней на шесть отопление в нашем доме (лопнула труба отпления в подвале , три дня искали место прорыва , еще 3 дня чинили) ...

Счастливая
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1483 рази
Подякували: 559 разів

Повідомлення Счастливая »

#swoon# #swoon# #swoon#
У нас на позапрошлой пятнице в подъезде газ отключили и подключили только в субботу в 10.00. Морозов еще не было, но отопление у меня индивидуальное. Спали все под двумя одеялами и то еле дождались пока включат. Спасибо соседям, надумали счетчик ставить зимой, газ отключили, а когда стали включать, выяснилось, что в какой-то квартире утечка, а люди на работе. Газовщики просто отключили газ на подъезд и уехали, сказав, вот все соберутся газ перекроют в каждой квартире, тогда и подключим. Вечером в пятницу звоним, мол все собрались, а они мы вечером и ночью не выезжаем. Потом выяснилось откуда утечка (вообще ужасть!) - соседка моя по лестничной клетке, на работу уходит и включает гореть газ на кухне в плите газовой, чтоб тепло было - мерзнет она. Офигеть!

Аллусик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 871 раз
Подякували: 670 разів

Повідомлення Аллусик »

КОНЕЦ СВЕТА ...

Уважаемые майя! Лично я не понимаю...

Чем вы думали-гадали, Составляя календарь?

Может, был слегка поддатый
Тот, который ставил даты?

Может, краску экономил?
(Чем вы там писали встарь?)

Затупилося зубило Или на хандру прибило?

Может быть, не оплатили Мужику ударный труд?

Двадцать первое - и здрасьте!
На хрена такие страсти?!

Нет, такого перебора Не поймёт веселый люд!

Прекратите ваши штучки! Обещали нам получку

Дать пораньше. Чтобы к сроку –
Двадцать первого как раз!

Наш начальник – он же дятел!
У него умища хватит

На Армагеддон сослаться! Фигу он тогда отдаст!

Вроде бы очко – к удаче? А у вас–к отбою, значит?

Там же Новый год маячит - Это ж надо понимать!

Украинцы ждут момента
Выпить рюмку с президентом.

Даже будь вы трижды майи–
Грех традицию ломать!

Вы бы только знали, братцы,
Как хозяйки суетятся.

Бусы – ярче, чем на ёлке, И закуски на столе…

Тут соленья и колбаска,Не застолье–прямо сказка!

Сельдь под шубой и пюре, Полный тазик оливье!

Рады взрослые и дети! Первая, вторая, третья –

Полетели чарки-чайки: Провожаем Старый год!

Бьют кремлёвские куранты!
Мужики сегодня франты.

А вот Леди прямо павы! Ну а вы – такое вот?????

Если речь пошла про даты, То логичнее, ребята,

Общий вам финал наметить На начало января…

После бурного веселья Люди маются с похмелья

И, пожалуй, не заметят, Откровенно говоря…

Нас концом пугают света.
Мол, сбываются приметы,

В ряд построятся планеты, Как солдаты, напоказ!

Что за повод для печали?
Свет нам столько отключали…

Часто–вместе с отопленьем…
Пронесёт и в этот раз!

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”