Даа...статистика ещще те жуки!#g_mad#
Я только что оттель...брала реквизиты, на получение Довидки со смененными КВЕДами..
пытались втюхать на 26грн. ...После настойчивости , которая поборола местами наглость и попытку отморозиться работницы статуправления, получены реквизиты на 17грн...#yahoo#
СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2
- elen_maman
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 8617 разів
- Подякували: 4356 разів
Люблю и горжусь Донбассом!!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4011 разів
- Подякували: 3242 рази
Я в Медке нашла и опт и производство, сдала по электронке.Nataliya 2201 писав:И я так хотела. А в Медке ни опта ни производства не нашла. #umbr# Старый бланк закончился срок в декабре, а нового - ни-ни #g_cray# Придется нозями топать.Лапа писав: А я мышкой прикинулась и в статистику ни-ногой.#g_haha# #g_haha# #g_haha#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1164 рази
- Подякували: 2681 раз
Где?ЕленаС. писав: Я в Медке нашла и опт и производство, сдала по электронке.
Версия 10.00.110. 1П-НПП S0403905 отменен 30.11.2012 нового не вижу в годовых отчетах.
1-опт S0601010 отменен 30.11.2012 нового тоже не вижу в годовых отчетах.
- elen_maman
- Акула НКУ
нету ещще новых орм по опту и по производству в медоке...а жаль...а вдруг будут??
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4011 разів
- Подякували: 3242 рази
РЕБЯТА, ввела Вас в заблуждение, это не то. Я уже запуталась сама. Оказывается сотрудница сделала вручную, а я подписала и уже забыла.
Извините.
Извините.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1164 рази
- Подякували: 2681 раз
Бум надеяться. Бланки новые, статистика еще "не договорилась и не согласовала электронный вид" документов. (Примерно так мне по предпринимательству "лепили")
Еще почти три недели есть на надежду. Ну, а там, 9-го встретимся в статистике!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 45 разів
- Подякували: 83 рази
А можно еще и за 13 грн#smile3#elen_maman писав:Даа...статистика ещще те жуки!#g_mad#
Я только что оттель...брала реквизиты, на получение Довидки со смененными КВЕДами..
пытались втюхать на 26грн. ...После настойчивости , которая поборола местами наглость и попытку отморозиться работницы статуправления, получены реквизиты на 17грн...#yahoo#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 45 разів
- Подякували: 83 рази
Сегодня звонила в Арт Мастер с подобным вопросом :25 января на носу,а нового бланка 1Б нет у них-ответ:статистика еще не разработала электр.форму.Nataliya 2201 писав:Бум надеяться. Бланки новые, статистика еще "не договорилась и не согласовала электронный вид" документов. (Примерно так мне по предпринимательству "лепили")
Затем звоню в Статистику Киев получаю ответ:приемный шлюз ДССУ еще не протестировал бланки,может быть завтра оттестируем.О как.
- elen_maman
- Акула НКУ
Так тада не спешить, шоли?...гм..падажжжждем...ихнюмаму...#sigh#сотрудник писав:Сегодня звонила в Арт Мастер с подобным вопросом :25 января на носу,а нового бланка 1Б нет у них-ответ:статистика еще не разработала электр.форму.Nataliya 2201 писав:Бум надеяться. Бланки новые, статистика еще "не договорилась и не согласовала электронный вид" документов. (Примерно так мне по предпринимательству "лепили")
Затем звоню в Статистику Киев получаю ответ:приемный шлюз ДССУ еще не протестировал бланки,может быть завтра оттестируем.О как.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів
як в анекдоті ушла і больше не пришла.........Лапа писав:Ага#blush#офигевшая писав:ЛАПА! К нынешнему состоянию да + пузырьки?????#swoon#
Просто как-то поднадоело, я нифига не умею, только знаю азы. Из серии - вроде должно уйти с р/счета и поступить на предприятие. И всё.
Так вот, что мне надо сделать, чтобы называть себя бухгалтером, вести кучу фирм и т.д.
И вообще бухгалтер - хорошо оплачиваемая работа - Я ТОЖЕ ТАК ХОЧУ, НО НИЧЕГО НЕ УМЕЮ.
ПОМОГИТЕ!!!
Возникает вопрос, а чем помочь???