Так вроде ж два раза не бывает - может второй раз была не ветрянка, а корь или краснуха...Рижик писав:Поправляйтесь, это очень неприятно. Я в детстве два раза болела и малая моя тоже два раза.
Моя дочь болела и ветрянкой и краснухой.
Так вроде ж два раза не бывает - может второй раз была не ветрянка, а корь или краснуха...Рижик писав:Поправляйтесь, это очень неприятно. Я в детстве два раза болела и малая моя тоже два раза.
Бывает первый раз в легкой форме, а второй по полной програме с темп. 40 и все такоеElisa писав:Так вроде ж два раза не бывает - может второй раз была не ветрянка, а корь или краснуха...Рижик писав:Поправляйтесь, это очень неприятно. Я в детстве два раза болела и малая моя тоже два раза.
Когда мне было лет 10, моя 6-летняя соседка болела корью. Моя мама, чтобы ее не отправили на карантин, попросила врача написать нам с сестрой в мед. карточки, что мы уже болели корью. Потом мы переболели краснухой. А когда на самом деле подхватили корь, врачиха долго думала(корь уже есть, краснуха тоже) и написала диагноз "коревая краснуха". Когда я такой диагноз принесла в студенческую поликлинику - хохотали все врачи.Рижик писав:Бывает первый раз в легкой форме, а второй по полной програме с темп. 40 и все такоеElisa писав:Так вроде ж два раза не бывает - может второй раз была не ветрянка, а корь или краснуха...Рижик писав:Поправляйтесь, это очень неприятно. Я в детстве два раза болела и малая моя тоже два раза.
#rolf# #rolf# #rolf# чё за болеззь такая новая?! #g_crazy# ..типа инфаркт стопы правой ноги левого пальца?#g_hospita #g_hospitaМитинаАлла писав:незнаю мож совпадения... но я тоже болела коревой краснухой... #dntknw#
Инфаркт головного мозга это и есть инсульт.RYZYK писав:Моей свекрови написали такой же диагнозCarryBradshow писав:У моего у дедушки в заключении о смерти было написано инфаркт головного мозга.. Оказывается, это все равно, что инсульт..
У меня подруга доче в гомеопатической аптеке покупала лекарство для облегчения этого дела. Что именно покупала не подскажу, но на месте думаю подскажут.Люлик писав:малый с сада принес, а детстве не болела#g_cray2# Эта боль просто не выносимаяCarryBradshow писав:капец... я где ты ее подцепила? в детстве не болела?
Повернутись до “Розмови про різне”