С ПРАЗДНИКОМ!!!!!

Розмови на різні теми
Tasa
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1931 раз
Подякували: 6619 разів
Контактна інформація:

Повідомлення Tasa »

Христос Воскрес !!!!! З світлим Воскресінням всіх учасників форуму Бухгалтер911 !!!!!!!!!!!! Хай душу завжди наповнює радість та щастя !!!!
#drinks# #drinks# #drinks#

Вечірка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 909 разів
Подякували: 548 разів

Повідомлення Вечірка »

Королева в пальто писав:А еще 100 лет назад 15 апреля 1912г. в 2 часа 20 минут затонул "Титаник" .

а еще 15 апреля в 2 часа ночи родилась я. Меня назвали -Тетяна (ну, действительно, куда ж уже созвучней (но кто тогда об этом думал))
За всю свою жизнь я так и не смогла научится плавать- ни в бассейне, ни в речке, ни на море. Имею опыт потопления (спасибо сестре -вытащила))

shinna
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 876 разів
Подякували: 3172 рази

Повідомлення shinna »

Вечірка писав:
Королева в пальто писав:А еще 100 лет назад 15 апреля 1912г. в 2 часа 20 минут затонул "Титаник" .

а еще 15 апреля в 2 часа ночи родилась я. меня назвали -Тетяна (ну, действительно, куда ж уже созвучней (но кто тогда об этом думал))
За всю свою жизнь я так и не смогла научится плавать- ни в бассейне, ни в речке, ни на море. Имею опыт потопления (спасибо сестре -вытащила))
Танечка! С прошедшим вас днем рождения! Будьте здоровой и счастливой! А опыт потопления не только у вас. Когда мне было 7 лет, я тоже тонула. С тех пор остался страх глубины и высоты. Плавать (держаться на воде) я умею, но делаю это там, где нога может нащупать дно. Так и живем...#dance#

Вечірка
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Вечірка »

shinna писав: Танечка! С прошедшим вас днем рождения! Будьте здоровой и счастливой!
Благодарю за поздравления#kiss#
shinna писав:А опыт потопления не только у вас. Когда мне было 7 лет, я тоже тонула. С тех пор остался страх глубины и высоты. Плавать (держаться на воде) я умею, но делаю это там, где нога может нащупать дно. Так и живем...#dance#
я тонула в 16 лет, что говорится- на мели вскочила в яму
сейчас у меня почетное третье место по плаванию:
1)утюг
2)топор
3)я #g_crazy#

jemma
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 881 раз
Подякували: 3032 рази

Повідомлення jemma »

Зображення

jemma
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення jemma »

сегодня сам том круз шлет вам поздравления!!!!!!!!!!!!

shinna
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення shinna »

Вечірка писав:
shinna писав: Танечка! С прошедшим вас днем рождения! Будьте здоровой и счастливой!
Благодарю за поздравления#kiss#
shinna писав:А опыт потопления не только у вас. Когда мне было 7 лет, я тоже тонула. С тех пор остался страх глубины и высоты. Плавать (держаться на воде) я умею, но делаю это там, где нога может нащупать дно. Так и живем...#dance#
я тонула в 16 лет, что говорится- на мели вскочила в яму
сейчас у меня почетное третье место по плаванию:
1)утюг
2)топор
3)я #g_crazy#

У меня со временем еще одна фобия развилась. Боюсь летать на самолетах. Летала в молодости раза 3-4, с каждым разом было все страшнее. Теперь вообще не летаю на самолетах, а только на#g_witch# #rolf# #rolf# #rolf#

Вечірка
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Вечірка »

mitridat-n писав:сегодня сам том круз шлет вам поздравления!!!!!!!!!!!!
благодарю #kiss#
shinna писав:теперь вообще не летаю на самолетах, а только на #g_witch# #rolf# #rolf# #rolf#
#laugh# #laugh# #laugh# главное не сбить друг друга в небе ночном#laugh# #laugh# #laugh#

jemma
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення jemma »

да ,согласна.в молодости летала часто и страха не было.потому что мы не знали статистику аварий.а сейчас через день информация об авариях на самолетах.я вот летала в торонто через москву-18 часов в самолете.это не для слабонервных.мысленно попрощалась с жизнью.а потом еще из торото в монреаль.

shinna
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення shinna »

Вечірка писав:
mitridat-n писав:сегодня сам том круз шлет вам поздравления!!!!!!!!!!!!
благодарю #kiss#
shinna писав:теперь вообще не летаю на самолетах, а только на #g_witch# #rolf# #rolf# #rolf#
#laugh# #laugh# #laugh# главное не сбить друг друга в небе ночном#laugh# #laugh# #laugh#
Так я ж в Киеве, а вы в Гондурасе. У нас и небо разное.#g_witch# #g_witch# #g_witch#

Закрито

Повернутись до “Розмови про різне”