Смешные щедевры наших детей!!!!!!

Розмови на різні теми
Akss
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 1107 разів
Подякували: 1595 разів

Повідомлення Akss »

Мой киндер иногда писается ночью(приснится что-то, да и по возрасту еще положено)))) Спит в комнате с дедушкой в последнее время, но в своей кровати...У нас в доме очень жарко и, дедушка иногда по утрам вставая жалуется ему, что вспотел за ночь...При очередном "стыднении" с утра малыша-проказника он выдал фразу:" Я не уписалса- Я ВСПОТЕЛ!!!" И таким тоном сказал, что все домашние поверили, хотя по пеленке явно виделось другое...))))))))

An-na
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4338 разів
Подякували: 7791 раз

Повідомлення An-na »

Доведенное мамой дите встало в позу с криком:
— Моё терпение лопнуло!
Мама тоже напыжилась со встречным вопросом:
— И что дальше?
Дочь — спокойно так:
— Надо новое надуть...

Даня, 3,5 годика, болеет. Родители наняли няню, которая пришла первый раз. Мальчик берёт её за руку и сам устраивает по дому экскурсию.
— Это зал, это спальня, это моя комната, это мои игрушки.
Заходят в кухню:
— Вот это мне творожок на завтрак, а в обед хлопья. Лекарства на столе — вот это я пью до еды два раза в день, вот это после — 3 раза...
И далее в таком же духе.
Няня отзывает маму Дани в сторонку:
— А ему точно няня нужна???

Вчера Миша пришел из садика и рассказал, что у девочки в группе отломился зубик, и она его проглотила. Говорю Мишуне в воспитательных, так сказать, целях:
- Наверное, она ест много конфет, поэтому у нее зубы плохие и ломаются.
Вечером пьем чай перед сном, после чая сын хочет еще и сосательную конфетку. Говорю:
- На ночь нельзя сосательные, а то будут плохие зубы, как у той девочки.
Миша:
- Папа, забудь про эту девочку!

— Саша, твой глобус весь в пыли!
— Мама, я не могу стирать пыль со всего земного шара!

— Наташ, сколько тебе лет?
— Четыре.
— А через неделю сколько будет?
— Сколько, сколько... Мамочка, ну зачем ты мне такие вопросы задаёшь? Вот всё хорошо было, мы шли спокойно, шли, а теперь мне думать придётся, считать. Ну зачем?

Ребёнок, изучая новогоднюю игрушку:
- А у моей свиньи хвоста нет!
Реплика папы, лежащего с закрытыми глазами на диване:
- Спортивным свиньям хвосты купируют, чтобы не нарушать аэродинамических свойств тела.
Ребёнок, после паузы, с подозрением:
- Папа, это ты спишь?

Федя долго мечтал о самокате, выпрашивал, хотел… Наконец, на четвертый День рождения он его получил. Вокруг прыгает младший брат, Ванька (2 года) и просит:
- Дай! Дай!
Федор выставляет вперед руку, отстраняя Ваньку:
- Тебе нельзя! Ты не МЕЧТАЛ!!!

Дарция
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 932 рази
Подякували: 1064 рази

Повідомлення Дарция »

Ранее обращалась на форум с вопросом,где можно посмотреть скелет человека
Сын( скоро 7 лет) настоятельно простил показать мне скелет.

Вот,что из этого получилось:

Сын внимательно смотрит на скелет и задает вопрос:
-Это мальчик или девочка?
Ответ:
-Женский

Сын обернулся ,посмотрел на меня изучающим взглядом и
сказал:
- Мам, ты не переживай,можешь кушать шоколад.
Смотри,какая ты будешь стройная в будущем

rubin
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2353 рази
Подякували: 1790 разів

Повідомлення rubin »

Дарция писав:Ранее обращалась на форум с вопросом,где можно посмотреть скелет человека

Ответ:
-Женский

сказал:
#rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# ох и вумные детишки нынче пошли #smile3#

Дарция
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Дарция »

rubin писав:
Дарция писав:Ранее обращалась на форум с вопросом,где можно посмотреть скелет человека

Ответ:
-Женский

сказал:
## #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# ох и вумные детишки нынче пошли #smile3#
Я еще вспоминаю тот случай, что сын написал на нашем форуме( я вышла на кухню),что хочет улитку.
Так мне с предложениями приобрести улитку в личку обращались.Спасибо всем
Улитище не купили , но еще окончательно НЕ переубедила сына, что улитка - это совсем НЕ то, что надо( в целях сохранить свое время от уборки после улитки)

rubin
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення rubin »

Дарция, ваще-то как по мне, то уж лучше улитище.. чем собаку.. у меня дети затевают разговор о собаке.. я тихо прихожу в ужас.. я отлично знаю что такое собака, но мои еще не выросли, т.е. у них дите еще мелкое, за ним нужно только успевать#smile3# вобчем они как-то у меня еще и не определились толком, то ли второго родить, то ли собаку завести, и это при том что по жизни планы наполеоновские и кв.м. не позволяют особо развернуться с одним дитем.. так шо улитка Ваша это еще ниче и не проблема #smile3#

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

rubin писав:Дарция, ваще-то как по мне, то уж лучше улитище.. чем собаку.. у меня дети затевают разговор о собаке.. я тихо прихожу в ужас.. я отлично знаю что такое собака, но мои еще не выросли, т.е. у них дите еще мелкое, за ним нужно только успевать#smile3# вобчем они как-то у меня еще и не определились толком, то ли второго родить, то ли собаку завести, и это при том что по жизни планы наполеоновские и кв.м. не позволяют особо развернуться с одним дитем.. так шо улитка Ваша это еще ниче и не проблема #smile3#
умереть и не встать #rolf# #rolf# #rolf#

rubin
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення rubin »

Виктория 80 писав:
rubin писав:Дарция, ваще-то как по мне, то уж лучше улитище.. чем собаку.. у меня дети затевают разговор о собаке.. я тихо прихожу в ужас.. я отлично знаю что такое собака, но мои еще не выросли, т.е. у них дите еще мелкое, за ним нужно только успевать#smile3# вобчем они как-то у меня еще и не определились толком, то ли второго родить, то ли собаку завести, и это при том что по жизни планы наполеоновские и кв.м. не позволяют особо развернуться с одним дитем.. так шо улитка Ваша это еще ниче и не проблема #smile3#
ага они у меня такие..#g_crazy# прикольненькие..#g_crazy#

Дарция
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Дарция »

Ранее у нас был мраморный дог Прожил 15 лет.Как вспомню -так и слезы на глазах.
Т.к нас ждет школа на 1-е сентября - думаю( мечтаю),что тема скелетов , улиток и прочее отойдет на второй план.
Ребенка могу понять -он у нас один,к сожалению)

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

rubin писав:
Виктория 80 писав:
ага они у меня такие..#g_crazy# прикольненькие..#g_crazy#
ответственно подходят к приобретению животного#rolf# #rolf# #rolf# , конечно член семьи !!#g_haha# #g_haha#

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”