СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)

Розмови на різні теми
Валентина))
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 117 разів
Подякували: 71 раз

Повідомлення Валентина)) »

ПЛАЧУ!!!!#cray# #cray# #cray# #cray# #cray# #cray# #cray#
Директор спрашивает меня какого хрена я сижу допоздна на работе. Я ему говорю, мол, годовой отчет же. А он так удивленно переспрашивает "У тебя что каждый день годовой отчет?"
#wall# #wall# #wall#

Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 997 разів
Подякували: 1247 разів

Повідомлення Наталья__1982 »

Валентина)) писав:ПЛАЧУ!!!!#cray# #cray# #cray# #cray# #cray# #cray# #cray#
Директор спрашивает меня какого хрена я сижу допоздна на работе. Я ему говорю, мол, годовой отчет же. А он так удивленно переспрашивает "У тебя что каждый день годовой отчет?"
#wall# #wall# #wall#

А вы посвящайте директора в наш "упрощенный" учет))))))

Альона1
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 789 разів
Подякували: 1308 разів

Повідомлення Альона1 »

Плачу.#g_cray# #g_cray# #g_cray#
Весь звіт який я зробила пропав Шеф фсё пропало .Всі документи, які набирала в МЕДКУ не збереглися. перестала працювати клавіатура і мишка і виключився компютер. І ТАК МЕНІ ДОБРЕ І ВЕСЕЛО , ЩО ДАЛІ НІКУДИ. ЯК ЩЕ ДИРЕКТОРУ ПОЯСНИТИ ЩО ЦЯ БАНДУРА ЧАС ВІД ЧАСУ ВИМАГАЄ ТЕХНІЧНОГО ОГЛЯДУ. ОДИН РАЗ В РІК ПОПРОСИЛА 500 ГРН НА ПОНОВЛЕННЯ ПРОГРАМИ 1С. ДО СИХ ПІР ВИПОМИНАЄ. КАЖЕ,ЩО Я КОЖНОГО МІСЯЦЯ ПЛАЧУ ПО 500 ГРН ЗА РЕМОНТ.#cray# #cray# #cray# ЗАВТРА ЗВІТ ВЕЗТИ АУДИТОРУ . БЕЗСОННА НІЧ ПОПЕРЕДУ.#wall# #wall# #wall#

IrinkaSvetl
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1696 разів
Подякували: 3006 разів

Повідомлення IrinkaSvetl »

ну вот и я пришла поплакаться... на прошлой неделе был бзык и выслала в пару контор резюме (не левые, а так сказать знакомые знакомых)... обещали перезвонить в прошлый четверг... в результате понедельник и ничего... только одни в пятницу перезвонили и сказали я им не подхожу, не владею учетом НДС и не знаю безукоризненно НКУ.... не работаю с МЭДКом
Когда предупредила, что я легкоусвояимая к новой информации и в условиях практики это проще чем тупо изучение теории - сказали "вот как освоите, подавайте резюме"... блин так обидно стало чего то #g_mad# хорошо, что промолчала, а то так хотелось сказать, как только освою НДС, то и требования у меня будут другие, и к условиям труда и к оплате и вообще... а то З\пл 2,5 тыс, а требования тыс на 5Зображення.. эх...в общем ну его нафик... пересижу зиму дома на своем ООО, а там весна покажет, где кошки кхкх#blush# #g_crazy#

@Nika@
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 959 разів
Подякували: 1175 разів

Повідомлення @Nika@ »

Наталья__1982 писав:
Валентина)) писав:ПЛАЧУ!!!!#cray# #cray# #cray# #cray# #cray# #cray# #cray#
#wall# #wall# #wall#

А вы посвящайте директора в наш "упрощенный" учет))))))
Да, стараюсь, потому как он подписывает ВСЕ доки и отчетность (на фирме официально он один))), я помогаю, сидя в декрете. И вы знаете, ПОНИМАЕТ, ПОДДЕРЖИВАЕТ, ВНИКАЕТ и ПОМОГАЕТ! Сам ездит по всем инстанциям, а однажды я попала в больницу с малым, как раз невовремя, так он под моим телефонным руководством набрал банк за несколько дат и посчитал себе зарплату (в программе!), чтоб вовремя выплатить! Во как!

maychik
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 17 разів

Повідомлення maychik »

Валентина)) и Альона1 - такое ощущение, что у нас один общий директор... Может они (директора-собственники) курсы специальные заканчивают - "доведи" бухгалтера... Я своему тоже "прикинула" прибыль и налог - он решил, что это и всё! А ведь все эти суммы ещё разжевать и правильно по полочкам-строчкам-приложениям разложить... Вот и годовой отчёт каждый день... Неужели где-то другая жизнь есть?! Хочу туда#g_witch# #g_cray2#

Биба
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 41 раз
Подякували: 192 рази

Повідомлення Биба »

а я вот решила передохнуть от главбухствования - ушла на другую фирму в замы, думала, год-другой освоюсь, главбушке до пенсии еще 8 лет, буду просто свою работу работать без головняка - и УСЕ.. не-е-е-е-е.. дир седни, в первый день работы, сказал - буду тя в главбухи готовить через пару месяцев.. так ШО покой нам только снится.. #g_crazy# #g_crazy# #g_crazy#

tala777
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 2483 рази
Подякували: 59 разів

Повідомлення tala777 »

[quote=IrinkaSvetlне владею учетом НДС и не знаю безукоризненно НКУ.... не работаю с МЭДКом
Когда предупредила, что я легкоусвояимая к новой информации и в условиях практики это проче чем тупо изучение теории -имхо-только дураки думают,что можно все знать.

Evelina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1291 раз
Подякували: 1621 раз

Повідомлення Evelina »

IrinkaSvetl писав:ну вот и я пришла поплакаться... на прошлой неделе был бзык и выслала в пару контор резюме (не левые, а так сказать знакомые знакомых)... обещали перезвонить в прошлый четверг... в результате понедельник и ничего... только одни в пятницу перезвонили и сказали я им не подхожу, не владею учетом НДС и не знаю безукоризненно НКУ.... не работаю с МЭДКом
Когда предупредила, что я легкоусвояимая к новой информации и в условиях практики это проче чем тупо изучение теории - сказали "вот как освоите, подавайте резюме"... блин так обидно стало чего то #g_mad# хорошо, что промолчала, а то так хотелось сказать, как только освою НДС, то и требования у меня будут дргуие, и к условиям труда и к оплате и вообще... а то З\пл 2,5 тыс, а требования тыс на 5Зображення.. эх...в общем ну его нафик... пересижу зиму дома на своем ООО, а там весна покажет, где кошки кхкх#blush# #g_crazy#
тю....не расстраивайтесь...похоже им нужен был человек, который возьмет на себя весь геморрой законодательных новшеств, а Вы искали совсем другую работу...вот и все!

IrinkaSvetl
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1696 разів
Подякували: 3006 разів

Повідомлення IrinkaSvetl »

Evelina писав:тю....не расстраивайтесь...похоже им нужен был человек, который возьмет на себя весь геморрой законодательных новшеств, а Вы искали совсем другую работу...вот и все!
ну я не расстраиваюсь так глобально, скорее минутная обида была.... геморрой выгребать за кем то, особенно на чужой фирме, это дело не благодарное - тут в свое как влезла была, так и не рада.... а вообще с возрастом более философский подход к удачам и неудачам появляется.... не извесно где +, а где - ... видать то не мое..... будет больше времени на человеческие радости#g_crazy# завтра наконец торжественный запуск горки будет#g_haha#

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”