Кто чем увлекается кроме нашей работы. Разговор о хобби
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 44 рази
- Подякували: 13 разів
Девочки, примите и меня в свою компанию. Очень хороший сайт, много с него черпаю информации, т.к. бухгалтерией занимаюсь сравнительно недавно. Кроме этого увлеклась вышивкой. Только что-то не пойму как вставить сюда свои творения. Очень хочу похвастаться.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів
Я не люблю вишивати, а от дивитися.... Дуже гарно!
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
Елена 71!!!! Классные работы, особенно впечатлила работа "Кальвадос". Это вышивка по нанесенному рисунку?
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 44 рази
- Подякували: 13 разів
Нет, это все вышивки по схемам. Белая канва Аида 18, нитки ДМС, схема и вперед!!!офигевшая писав:Елена 71!!!! Классные работы, особенно впечатлила работа "Кальвадос". Это вышивка по нанесенному рисунку?
-
- Мыслитель
- Дякував (ла): 9 разів
- Подякували: 5 разів
Да, это колготки и синтепон..а потом все методом утяжки, кстати тоже училась по сайтам...в инете много мастер-классов. пробуйте, очень увлекательное занятие! Сейчас приступила делать банщика в сауну ( на дачу), а муж требует тольк БАНЩИЦУ.. наверное, весна действует!!!!Елена_71 писав:Лесик, очень красивые куклы! Это, если не ошибаюсь, по чулочной технике. Я уже в интернете изучала процесс изготовления. Тоже хочу попробовать. Молодец, очень красиво!!!
-
- Профи
- Дякував (ла): 33 рази
- Подякували: 16 разів
Елена_71 очень красивые работы! Влюбилась в Волков! Дааааа.........по кайме и схеме! Респект!
Лесик, открывается, получила удовольствие, классные куклы! Характерные, здорово! А то что самоучка уважуха!
Лесик, открывается, получила удовольствие, классные куклы! Характерные, здорово! А то что самоучка уважуха!