Это да , хороший сериальчик.Катя7ak писав:"Метод Фрейда" на одном дыхании все 12серий. Скоро на СТБ будут крутить с понедельника, кажись.Охлобыстин молодца!
= Катрусин КІНОЗАЛ (рекомендації, поради, відгуки про фільми, передачі, телеканали) =
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 45 разів
- Подякували: 83 рази
Тоже осенью смотрела.Понравился очень-очень,хоть я и не любитель фентези.samann писав:понравился сериал с юмором "Когда цветет папоротник", боже как же там прекрасно снят горный Алтай,я смотрела с открытым ртом на те красоты
А еще класный сериал "Обратная сторона Луны".
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 45 разів
- Подякували: 83 рази
Ужас ужасный.Смотреть можно было 15 минут в надежде,что вот они события пойдут.Дашка писав:Кто смотрел новых "Джентельменов удачи" поделитесь впечатлениями.Лично мне не понравилось-повторение!!!!!!!!! в старых это нечто!!!!!!!!!Очень люблю этот фильм!!!Разобрали на крылатые фразв.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 923 рази
- Подякували: 454 рази
Кто хочет просто посмеяться на выходных - посмотрите фильм Дублёры с Александрой Ревой;) Милый фильм. Там еще Варя из Интернов снимается - красотка она, однако;))
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2944 рази
- Подякували: 7631 раз
Алесксандра Рева ???женщина?????#g_haha#CarryBradshow писав:Кто хочет просто посмеяться на выходных - посмотрите фильм Дублёры с Александрой Ревой;) Милый фильм. Там еще Варя из Интернов снимается - красотка она, однако;))
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 923 рази
- Подякували: 454 рази
Аххах) что-то меня сбило с толку))) а вообще, он там играет три роли сразу, в том числе, пародирует Стаса Михайлова;)))Дашка писав:Алесксандра Рева ???женщина?????#g_haha#CarryBradshow писав:Кто хочет просто посмеяться на выходных - посмотрите фильм Дублёры с Александрой Ревой;) Милый фильм. Там еще Варя из Интернов снимается - красотка она, однако;))
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2944 рази
- Подякували: 7631 раз
Сенкс , обязательно посмотрю в выходные!!!CarryBradshow писав:Аххах) что-то меня сбило с толку))) а вообще, он там играет три роли сразу, в том числе, пародирует Стаса Михайлова;)))Дашка писав:Алесксандра Рева ???женщина?????#g_haha#CarryBradshow писав:Кто хочет просто посмеяться на выходных - посмотрите фильм Дублёры с Александрой Ревой;) Милый фильм. Там еще Варя из Интернов снимается - красотка она, однако;))
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 997 разів
- Подякували: 1247 разів
Девочки, а "Любовь с акцентом" кто-то смотрел?
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 3704 рази
- Подякували: 2325 разів
+1Романтика писав:Я смотрела, мне понравился. Легкий фильм, позитивныйНаталья__1982 писав:Девочки, а "Любовь с акцентом" кто-то смотрел?