вот еще... вычитала на одном форуме
Фальшивая любовь "Снежинки так красиво ложатся на твои волосы"
Настоящая любовь "Где шапка, дура?"
и ведь это правда)))
Что бухгалтер хочет в подарок?
Дорогие бухгалтера! когда устанете от цифр, калькуляций, актов и взносов.. пишите в тему..
а то чё-то я погляжу у вас и болталки-то нету#dance#
а то чё-то я погляжу у вас и болталки-то нету#dance#
у вас в этом разделе выплата "пособия по беременности и родам" и "Вакансия гл. бухгалтера в Луганской обл.". меня это навело на мысль, что у вас и болталка бухгалтерская)))Оксана 1 писав: Раздел о разном#smile3#
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2116 разів
- Подякували: 10410 разів
А про украденную шапку - это намек? #g_crazy#Elana писав:вот еще... вычитала на одном форуме
и ведь это правда)))
не поняла. кто сказал, что она краденная?popen писав:А про украденную шапку - это намек? #g_crazy#Elana писав:вот еще... вычитала на одном форуме
и ведь это правда)))
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 98 разів
- Подякували: 644 рази
Просто ошиблись разделом, поэтому и вопросы задали не в той теме. Для это есть раздел Выплаты сотрудникамElana писав:у вас в этом разделе выплата "пособия по беременности и родам" и "Вакансия гл. бухгалтера в Луганской обл.". меня это навело на мысль, что у вас и болталка бухгалтерская)))Оксана 1 писав: Раздел о разном#smile3#
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2116 разів
- Подякували: 10410 разів
Согласен, переформулирую: А про отсутствующую шапку - это намек? #g_crazy#Elana писав: не поняла. кто сказал, что она краденная?
ну вы даете!popen писав:Согласен, переформулирую: А про отсутствующую шапку - это намек? #g_crazy#Elana писав: не поняла. кто сказал, что она краденная?
дело не в шапке#g_crazy#
фальшивая любовь - это когда мужчина восхищается женщиной, его все умиляет, он аж трусится над ней, период страсти. это фантазии, мечты.. у многих на этом все и заканчивается, "даст" и все -"остыл, мы слишком разные, дело не в тебе" и все такое (простите за прямоту)
настоящая любовь - когда люди пережили безрассудную страсть, когда они уже устоявшаяся пара, они созидают свои отношения, и тут не до лишних соплей, тут мужчине главное, что его женщине, а не подружке было тепло, чтоб она могла выносить и родить ему здоровых детей, а значит "нечего выпендриваться и надевай шапку, милая, весной будешь красоваться!" настоящая любовь - это уже объективная реальность