Где отдыхаем

Розмови на різні теми
Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

Зображення

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

Хочу пять копеек тоже вставить.Были пару лет назад в Стерегущем, База "ВОЛНА", а ля всё включено.Кормили замечательно, шведский стол-еды тьма.Убирали в "ресторане" та троечку, территория не очень большая, по слухам вроде увеличили в два раза.На територии бассейн с подогревом, джакузи, на пляже шезлонги, зонтики, и т. д.Анимация и для детей и для взрослых.Персонал старается изо всех сил, очень приветливые люди, кругом охрана, на пляже никто не курит и не ест. Конечно по сравнению с Турцией , мы ещё дети , но всё же. А не очень хороших людей везде хватает и это не зависит от национальности, хотя... может и зависит.

Irina-3011
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 270 разів
Подякували: 437 разів

Повідомлення Irina-3011 »

офигевшая писав:Не хочу редактировать предыдущее сообщение, поэтому пишу тут - на 2 фото макет отеля, т.к. сфотографировать его "так" у меня не получалось.....
А макет у них сделан под проект розария на территории.
Я даже боюсь спросить сколько ЭТО будет стоить??????????????

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

Мраморная пещера

Зображення
Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

Irina-3011 писав:
офигевшая писав:Не хочу редактировать предыдущее сообщение, поэтому пишу тут - на 2 фото макет отеля, т.к. сфотографировать его "так" у меня не получалось.....
А макет у них сделан под проект розария на территории.
Я даже боюсь спросить сколько ЭТО будет стоить??????????????
Вот не хотела хвастаться, а прийдется! Наша фирма второй раз отмечает в этом отеле годовщины (15-ти и 20-ти летие) Поэтому - все включено за счет фирмы.
А в поисковике очень даже можно набрать название отеля и посмотреть.....

buhgalter4p
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 256 разів
Подякували: 110 разів

Повідомлення buhgalter4p »

Напишу и о своем небольшом отдыхе(7 дней) в Хорватии. Море - просто чудо, люди еще лучше. Виллы - одно загляденье, чистота - просто стерильно ( по сравнению с Крымом). Если у кого есть возможность наскрести на перелет чартером, советую очень выбрать Хорватию, правда - чудесные впечатления.

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

buhgalter4p писав:Напишу и о своем небольшом отдыхе(7 дней) в Хорватии. Море - просто чудо, люди еще лучше. Виллы - одно загляденье, чистота - просто стерильно ( по сравнению с Крымом). Если у кого есть возможность наскрести на перелет чартером, советую очень выбрать Хорватию, правда - чудесные впечатления.
А фото и цены?

Gera28
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1291 раз
Подякували: 1077 разів

Повідомлення Gera28 »

Девочки,никто не отправлял ребенка в Болгарию одного(без родителей),выпадает возможность . Танцевальный кружок спонсируют 50-70% от путевки . Мне доплатить всего 1700,00. А ей всего 12лет. Мои родители и я "ЗА",а муж "ПРОТИВ". Не знаю что и делать??????? Посоветуйте.

buketik
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2000 разів
Подякували: 2348 разів

Повідомлення buketik »

Я сама не отправляла, но у сотрудника сын ездил с коллективом-хорошая организация, все под присмотром, все было хорошо.Когда сами ездили, видели целые автобусы детей по 9-12 лет, спортсмены, лагеря. Думаю.что конечно волнительно, но стоит отправить, обычно в таких случаях все организованно и продумано, тем более, что в Болгарии с советских времен огромное кол-во детских и спорт. лагерей.

Emiliya
Гений
Гений
Дякував (ла): 368 разів
Подякували: 270 разів

Повідомлення Emiliya »

Если поездка планируется коллективная, то можете не переживать, ведь организация поездки за границу дело не шуточное.Отпускайте смело,но инструктаж о правилах поведения проведите. У моей знакомой дочь с танцевальным коллективом почти всю Европу объездила, впечатления положительные. Ведь с детьми всегда есть провожающие. Не каждый день выпадает такой шанс. Отпускайте смело и не волнуйтесь по каждому поводу.

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”