Где отдыхаем
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2944 рази
- Подякували: 7631 раз
Хочу пять копеек тоже вставить.Были пару лет назад в Стерегущем, База "ВОЛНА", а ля всё включено.Кормили замечательно, шведский стол-еды тьма.Убирали в "ресторане" та троечку, территория не очень большая, по слухам вроде увеличили в два раза.На територии бассейн с подогревом, джакузи, на пляже шезлонги, зонтики, и т. д.Анимация и для детей и для взрослых.Персонал старается изо всех сил, очень приветливые люди, кругом охрана, на пляже никто не курит и не ест. Конечно по сравнению с Турцией , мы ещё дети , но всё же. А не очень хороших людей везде хватает и это не зависит от национальности, хотя... может и зависит.
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 270 разів
- Подякували: 437 разів
Я даже боюсь спросить сколько ЭТО будет стоить??????????????офигевшая писав:Не хочу редактировать предыдущее сообщение, поэтому пишу тут - на 2 фото макет отеля, т.к. сфотографировать его "так" у меня не получалось.....
А макет у них сделан под проект розария на территории.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
Вот не хотела хвастаться, а прийдется! Наша фирма второй раз отмечает в этом отеле годовщины (15-ти и 20-ти летие) Поэтому - все включено за счет фирмы.Irina-3011 писав:Я даже боюсь спросить сколько ЭТО будет стоить??????????????офигевшая писав:Не хочу редактировать предыдущее сообщение, поэтому пишу тут - на 2 фото макет отеля, т.к. сфотографировать его "так" у меня не получалось.....
А макет у них сделан под проект розария на территории.
А в поисковике очень даже можно набрать название отеля и посмотреть.....
-
- Оракул
- Дякував (ла): 256 разів
- Подякували: 110 разів
Напишу и о своем небольшом отдыхе(7 дней) в Хорватии. Море - просто чудо, люди еще лучше. Виллы - одно загляденье, чистота - просто стерильно ( по сравнению с Крымом). Если у кого есть возможность наскрести на перелет чартером, советую очень выбрать Хорватию, правда - чудесные впечатления.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
А фото и цены?buhgalter4p писав:Напишу и о своем небольшом отдыхе(7 дней) в Хорватии. Море - просто чудо, люди еще лучше. Виллы - одно загляденье, чистота - просто стерильно ( по сравнению с Крымом). Если у кого есть возможность наскрести на перелет чартером, советую очень выбрать Хорватию, правда - чудесные впечатления.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1291 раз
- Подякували: 1077 разів
Девочки,никто не отправлял ребенка в Болгарию одного(без родителей),выпадает возможность . Танцевальный кружок спонсируют 50-70% от путевки . Мне доплатить всего 1700,00. А ей всего 12лет. Мои родители и я "ЗА",а муж "ПРОТИВ". Не знаю что и делать??????? Посоветуйте.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2000 разів
- Подякували: 2348 разів
Я сама не отправляла, но у сотрудника сын ездил с коллективом-хорошая организация, все под присмотром, все было хорошо.Когда сами ездили, видели целые автобусы детей по 9-12 лет, спортсмены, лагеря. Думаю.что конечно волнительно, но стоит отправить, обычно в таких случаях все организованно и продумано, тем более, что в Болгарии с советских времен огромное кол-во детских и спорт. лагерей.
-
- Гений
- Дякував (ла): 368 разів
- Подякували: 270 разів
Если поездка планируется коллективная, то можете не переживать, ведь организация поездки за границу дело не шуточное.Отпускайте смело,но инструктаж о правилах поведения проведите. У моей знакомой дочь с танцевальным коллективом почти всю Европу объездила, впечатления положительные. Ведь с детьми всегда есть провожающие. Не каждый день выпадает такой шанс. Отпускайте смело и не волнуйтесь по каждому поводу.